位置:首页 > 现言 > 唇唇欲动:早安,卓先生 > 正文

完结文《唇唇欲动:早安,卓先生》免费全本小说阅读

发布时间:2019/11/12 9:59:46热度:

唇唇欲动:早安,卓先生

看上卓原卓老板是三天之后的事情。我之所以对这个时间记得很清楚,是因为坐素台通常只有200块钱,再抽一次成后,我就只有100多了。一个刚赚了1万多的人,怎么可能满足每天100多的收入。那时候我可急了,所以当我看见高大英挺,相貌堂堂,而且看起来很有钱,还出手大方的卓老板时,就迫不及待巴了上去。卓老板是请客方,请的都是生意人。在这行久了,你会发现有的请客方不会叫小姐陪过夜,就只是给客人点小姐,然后买单。所以,其他姐妹进去后,都坐在客人旁边。我觊觎卓老板的英俊,便主动坐在卓老板旁边,给他倒酒,也给他敬酒。你叫什么名字?卓老板问,他的手搭在我背后沙发靠背上。这样的姿势,外人看起来像是他环抱着我,其实只有我知道,没有。我叫小柔。我一边说,一边端着酒杯,在他的杯子上碰了一下,再朝他斜飞了一个媚眼。他大笑。显然,我这点手段在他眼里根本不够看。他在我的手上握了一下:确实很柔。老板,我其他地方也很柔喔!我壮着胆子往他怀里钻了钻,故意用我的胸蹭他的胸。这样明显的暗示。卓老板也笑了,他若再不动,就显得太不解风情。他原本搭在沙发上的手,一瞬落在我的肩上,将我的身体朝他怀里揉去,另一只手如我所愿的覆住我的柔软,大力揉了一下。男人的阳刚之气扑面而来,不同于之前伺候的老头子,这个男人让我有几分心跳加快的感觉。反正都要陪男人睡的,我当然想找个英俊,有男人味的。于是,我越发殷勤起来,时不时不规矩起来。老卓,这女娃很巴你。旁边有人说。有姐妹也疑惑的看着我,大概是没想到我那样主动,那样毫不顾忌的暗示明示。卓老板笑得毫不在意,对说话那人道:她看上我了。小柔,你是不是看上卓老板了啊?有姐妹大声问,都是一起进来的,当然想一起被带走。是啊!我说,卓老板是我喜欢的类型,我喜欢他呢!闻言,卓老板笑得更爽朗了。他的手自捏了我后,就一直握着我靠近他那只手,随意的玩着。有的时候,我想更进一步的在他腿上暗示一下,却被他的手牢牢压住。我知道,他在阻止我一些动作。我很急,这个时间,将近1点,待会儿老板们就要走了,我想他带我走,看着他目光不由带了乞求,疑惑,还有受伤。不想让我出丑就别乱动。他俯身在我耳边说的,我待会儿带你走。我焦灼的心瞬间安定下来,还有些甜滋滋的感觉。他说,不想让他出丑就别乱动,也就是说,我的那些小动作,让他有感觉了!我偷偷往他裤.裆看去,没看出异常啊。我的小动作怎么可能瞒过他,他笑着摇了摇头,问我:出来多久了?我说:一个月。时间自然是假的。我入行许久,从前是陪酒不陪.睡,三天前是第一次,今日是第二次。

唇唇欲动:早安,卓先生》完整版内容已被公众号【小树阅读】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树阅读)或者(xiaoshuyuedu),关注后回复 【唇唇欲动】 或 【早安】 或 【卓先生】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


唇唇欲动:早安,卓先生

很多年后,我们终究还是分开了,但我几乎记得我和他的所有细节。   “明明不近...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>