位置:首页 > 仙侠 > 吞天神皇 > 正文

完本:《吞天神皇》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/8/5 11:57:49热度:

《吞天神皇》是剧情极佳的仙侠风格小说。精彩阅读:而其中开了七脉的人,更是达到了十人之数,外加十几位六脉高手,这等阵容,哪怕就是第四强族苏家也得暂避锋芒啊。...

吞天神皇

化灵池四周,各大家族的人都退开,留下很大一方空间。

第六强族徐家,第八强族叶家,第九强族葛家,奴隶家族中最强的白家,四大家族的人聚在一起,足有二十几人。

而其中开了七脉的人,更是达到了十人之数,外加十几位六脉高手,这等阵容,哪怕就是第四强族苏家也得暂避锋芒啊。

众人很难想象,秦家,不,一个秦风,他有什么底气叫板这么多的家族?

“苏家呢?他们怎么没出手。”有人发现苏家也退了出来,没有参与到争斗中,不禁都是一愣。

秦风也发现,他看向苏家,问道:“你们不打算出手吗?”

苏家刚有一少年走出,便被一个长相极其美丽的少女拦住,她道:“你若是有能力坚持到最后,中心地带给你又何妨?可你若是不能,那就别怪我们到时候痛打落水狗了。”

秦风眼睛眯了眯,第一次认真打量参赛之人,少女十五六岁,扎着两个马尾辫,嘴巴抿起来的时候会有两个小酒窝,很是可爱。

眼睛大大,很有灵气,看起来有些稚嫩,可是做事却很老道,她那一番话有两个意思。

他们尊重强者,只要有绝对的实力,就能赢得他们的礼遇,可若是空口说大话,那就要承担相应的代价。

意思也就是他们不会出手,只要他有打败几大家族的能力,中心位置,他们拱手相让,反之,只要他露出一点不敌之态,他们就会出手。

“不错的算计。”盯着少女看了一会儿,秦风收回视线,轻笑一声,终于遇到一个有点能力的人了。

笑了笑,他看向几大家族联盟,淡淡的道:“你们想车轮战,还是一起上,我建议一起吧,免得了浪费我的时间。”

联盟家族的弟子震怒,这是在蔑视他们,挑衅他们。

“我们会如你所愿,希望到时候你捏碎玉简的速度能快点,不然被打死了可不怪我们。”

二十多人联袂走来,联合起来的气势相当压迫人。

苏家位置,苏岩问道:“苏媛媛小姐,这家伙这么挑衅我们,我们为什么不出手?”

苏媛媛秀眉一皱:“你反对我的决定?”

苏岩面色一紧,赶紧低下头,道:“不敢。”

见着几人虽然嘴上说不敢,但面上依旧带着不甘,苏媛媛叹了口气,道:“你们真当秦风是傻子吗?敢挑衅这么多家族?”

闻言,苏岩几人一震,道:“难道他真有这个能力?”

“有没有我不知道。”苏媛媛摇头,道:“但我知道,传送到北面的一百多人全被他淘汰了。”

苏岩几人一脸的惊呼,他难以置信的道:“这怎么可能,就凭他秦家三人,那两个除外,秦风一人能打败一百多人?而且”

“而且其中还包括开了七脉的陈硕,白化。”苏媛媛接过他的话,道:“你忘了他是怎么挑衅几大家族的?”

苏岩等人心中发寒,大家似乎都只关注秦风在挑衅几大家族,却忽视了另一点,那就是北面的一百多人,就只有秦风三人来到了这里。

这要是细想下去,让人头皮发麻!

排除掉可能性很低的自相残杀到只留下秦风三人,那真相只有一个,秦风一人淘汰了北面的一百多人。

“所以说,遇到事情,一定要冷静,不要给全队带来灭顶之灾。”苏媛媛看向秦风,低声道:“这是一个很可怕的人,不要在他强盛的时候对上他,要在他最虚弱的时候杀了他,当然,若是能成为朋友,那就另当别论了。”

平原之上,气氛紧张而压抑,空气中弥漫着淡淡的肃杀之意。

一群人缓缓走来,强悍的灵力波动压迫的人心惊肉跳,这种阵容,对于他们任何一个人来说都是灭顶之灾,根本不能抗衡。

秦风脸色稍微认真了些,毕竟对方有十个七脉实力的人,他不惧,但也不会托大,把他们都当成傻子。

于是他身体微微弓起,双腿错开,弯曲了一下,待身体沉寂了一下后,猛地窜出,如同等待猎物而蛰伏已久的猎豹,猛地冲出,化为一道黑色利箭,瞬间便是冲进人群中。

轰隆隆!

刚一接触,对面便是倒下数人,有人是被秦风出手重伤的,但更多的人是被冲撞是碰到的,以他现在的肉身强度,在高速下碰撞,除了开七脉的人能勉强抗衡一下,其他人绝对防御不了。

因此众人便是看到这样一幕,当秦风冲进人群后,稳定的阵容一下子乱套了,当时便有几人横飞而起,并且撞到后方的人,进而引起连锁反应,超过一半的人倒在了地上。

而其中,至少有一半彻底失去了战斗力。

秦风轰飞两人,然后趁他们混乱之际,拳腿并用,几息之间,刚刚站起的几人又倒了下去,这次爬不起来了。

所有人目瞪口呆的望着这一幕,皆是感到口干舌则,秦风一人对阵二十多高手,敢率先发动攻击就够勇气可嘉,居然还能造成这么可怕的战绩。

刚一交手,二十多人便是有着一半人的失去了战斗力,这究竟是怎样的战斗力啊!

在又付出五人倒下之后,几大家族的人终于是回过神来,不在混乱,而此时,场上能站着的,只有八人了。

这其中有三人是开六脉的实力,也就是说,在交手的一瞬间,就有五个开七脉的人被秦风攻击,并且失去了战斗力了。

这简直是无差别攻击啊,开七脉与开六脉在秦风面前都是一样,很脆弱。

而众人也都发现这一幕,一个个惊得说不出话来。

秦风同样有些惊愕,是他太强了,还是对方太弱鸡,居然就这样被他打掉了一大半,原以为战斗会有些艰难,谁知道这么顺利。

“跟他拼了。”剩下的人对秦风发动猛烈攻势,这么多人若还是败了,那他们可就真的没脸面活了。

秦风避开一人攻击,然后猛地欺近,将其提了起来,当成武器轮甩,一圈后,有两人被抽飞,浑身是血。

秦风就这样提着他,大开大合,时而轮圈,时而猛砍,而是横劈,一个大活人,被他舞动的比兵器还灵活。

“太残暴了,这家伙是人形暴龙吧!”众人还是第一次见到这样的战斗。

怎敢相信,一个人对战十位开七脉高手,十五位开六脉高手,竟然还是碾压的状态,这压根就是一头猛虎扑进了羊群。

这不是战斗,而是碾压,一人碾压二十个高手。

三分钟后,场上只剩下两人了,不过两人气喘吁吁,灵力虚浮,显然已经到了强弩之末。

秦风松掉已经被他轮晕过去的‘武器’,淡漠的走向剩下的两人。

两人一脸苦相,真想哭了,这家伙他么的是什么啊,战斗机器吗?一点都不累吗?

刷!

秦风猛地从两人之间划过,只听两道闷声响起,两人身体晃了晃,然后缓缓倒了下去。

吞天神皇

在这原始大地,他一出生体内便流淌着罪血,是罪人的后代,想要摆脱这残酷的厄运,他只有一条路可走,那就是……战斗!大世将至,万族林立,群雄逐鹿,神魔乱舞。自来开天辟地以来,第一位神皇就此诞生!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>