位置:首页 > 现言 > 天价拍卖妻:拒绝多金郎的诱惑 > 正文

《天价拍卖妻:拒绝多金郎的诱惑》完结版精彩阅读

发布时间:2019/10/10 1:37:30热度:

《天价拍卖妻:拒绝多金郎的诱惑》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说,内容主要讲述:收拾好自己的桌面,他是个生活有条有理的人!穿上外套,整整自己的衣领,抖抖精神,抗战去!!...

天价拍卖妻:拒绝多金郎的诱惑

  病房里,安静的可以听见呼吸。时间好像停止在这一刻!一个躺在床上的植物人,一个坐在床边的痴情人,一个站在身后的知情人……

  “呵呵!劲,你早就来了吗?”沉默了片刻,苏茹燕收起自己的忧郁,拿下肩膀上披着的外套,转过头把衣服递给他,然后说:“怎么不叫醒我呢?”

  “呵呵,看你睡的正香,就没打扰。”陆劲微笑的接过外套,很自然的对她说。

  早上,在他进来的时候,看见她趴在床边睡的正香,就脱下自己的外套,小心的披在她的肩上,然后一直站在她身后看着她。她也累了,是应该多休息休息!

  “睡的香就不叫我啊?要是我睡过头了呢?今天还要上班呢!”苏茹燕开玩笑的责怪他。

  前段时间换了分工作,因为以前的那个老板老打她的主意,实在无奈,既害怕陆劲等等带一帮兄弟把他给怎么了,又讨厌他对自己的无耻行为,就辞职了。

  有时候,人长的漂亮也是一种罪过!

  皓还没出事的时候,从来都不让她独自出门,因为她的美丽,不仅仅只是外在的!皓说她,生来就有让人想调戏的冲动。是情人眼里出西施吗?不是!就连兄弟里,曾经也有那么几个不知道死活的,为了追求她,和皓闹翻了。

  “走吧!”苏茹燕简单的刷洗完毕,就冲陆劲摆摆手。

  她出门都很简单,只要干干净净就好!没有打扮的时间,也不需要那些美化的化妆品。她拥有的是天然的纯净。什么美白,去斑的化妆品,用在她的身上都更显的俗气。

  “恩!”每天送着她上下班,保护她的安全,是他最大的荣耀和幸福。也是……他唯一能为她做的一些事情。

  新的工作,一个新的开始。

  刚进去的时候,主管叫她写一份企划案,算是考她的面试。总算是勉强让她进去了吧。现在,也是关键时刻。刚进人家的公司没多久,还是要好好的表现的呢!

  汽车停在公司的门口。苏茹燕随便的买了一个面包和一瓶牛奶,这就是她每天的早餐。即使不想吃,也要勉强自己吃下去!因为她不能垮!兄弟们现在还不能出来挣钱,否则就会有很多人丧失性命!所以,靠她,要撑着!

  拿出自己的工作牌,戴好!和劲道个别,苏茹燕转身走进了身后的大楼……

  世界上,每分每秒都会错过,就好像电视剧里经常上演的一样!仅仅差那么一点,两个人就彼此错过了!只是电视上的,我们可以看见他们的失之交臂,而生活中,往往就连我们错过了,自己还不知道!

  坐在办公室里,一个人玩着电脑游戏!桌上的手机却震动了起来。看看,陌生的号码!杨子龙不禁皱了皱眉头,随即接起电话,疑惑的问:“你好,哪位?”

  “西西,杨总好啊。你说我是哪位呢?”电话的另一头,孙樱抿嘴笑着。昨天回去就想和他打电话,想想,还是不要那么心急的好!好不容易盼到了第二天,想了半天打电话给他的理由,才终于算是准备工作完毕,可以电话了!

  “哦,你是?!”倒不是杨子龙记性不好,声音很熟悉,但是就是想不起是谁!一般不怎么重要的人、事、物,他总是很吝啬自己的脑细胞的!拧了拧眉毛,杨子龙开始苦想。

  “孙樱啊!孙伟的妹妹,我们昨天才见过的啊!”她有那么丝着急,怎么可以听不出她的声音呢?提醒提醒!一定会知道她的!

  “额,是你啊。什么事?”听到了这个名字,实在是令杨子龙全身冒冷汗啊!这丫头昨天向他要名片,他就知道难免以后的平静会被打乱了!但是,碍与他哥哥在场,又不可以不理会她!

  哎,终于知道,为什么人不要脸,天下无敌了!现在这丫头和他联系干什么?心里那个叫毛啊!

  “请你吃饭啊!”孙樱倒是回答的很痛快!好像是什么理所应当的事一样。

  “请我吃饭?”杨子龙不敢确定的重复了一遍她的话!实在是汗颜!多少顾客想和自己吃饭,谈谈生意,全都要预约!这丫头倒是来的爽快!直接邀请了?!

  “是啊!我可是个爱才之人呢!昨天看到你那饭盒,我心里就觉得过意不去啊!堂堂一个杨总,怎么能那样委屈自己呢?既然让我认识了,怎么有无所谓的道理呢?!所以,你的不会拒绝我的邀请的!是吧?”在电话的另一头,杨子龙根本看不见那丫头笑的那么得意!这可是她想了一晚上最好的理由呢!

  “额,这个……”感觉被她逼到了角落,用的理由好牵强!明白着对他有意思!现在的小丫头啊,怎么能那么快的喜欢上有个人呢?汗死!现在要怎么应付这个丫头呢?

  “好啦,那我们就这么说定了哦!这是我的电话,下班后我来找你!知道你是大忙人,不打扰啦!”很迅速的,还没等杨子龙回话,她就先挂了电话。来个先入为主!

  汗颜!听到电话里‘嘟、嘟……’的占线声音,杨子龙郁闷的看着自己的手机。什么世道?一个小丫头也骑到自己的头上来了?如果不是因为你是孙伟的妹妹,早就把你扔到床上强Jian100遍了!

  哎,痛苦的人生,逐渐开始……

  静静的办公室里,桌上的办公电话突然响起。有那么种不想接听的欲望。看看手表,中午下班时间!一定是那丫头来了!汗!

  “什么事?”接起电话,杨子龙淡淡的问。心里存着万分侥幸,千万不要是她来了!

  “杨总,有位孙樱小姐找您。”余秘书柔和的声音,掩饰了她现在的心情。其实她很郁闷!刚才问孙樱找自己老板什么事的时候,她居然很自然的回答:‘约会啊!’。哎,那个心里叫做痛啊!

  “哦,好,你叫她在大厅等着,我就出来!”其实想想,自己没必要害怕那丫头!!开什么玩笑,他杨子龙好歹是Z市的神话,一个小小的黄毛丫头,还怕她不成?!

  收拾好自己的桌面,他是个生活有条有理的人!穿上外套,整整自己的衣领,抖抖精神,抗战去!!

  其实有些事没什么,只不过是我们自己吓自己吧。真正面临的时候,才觉得:不过一个小丫头,在一个小妹妹的面前,有什么可怕的呢?

  “杨总!”刚走到大厅,孙樱就看见了他。大声的呼喊一声,还P癫P癫的冲他飞奔而来!拍韩剧吗?汗!

  “嘿,保持距离呢!”还在老远,杨子龙就伸出一只手,做出‘请勿靠近’的动作。

  这丫头,漂亮挺漂亮,一身米黄的连衣,把她那稚嫩的皮肤更添了几分诱惑。不过,她会不会太夸张了啊?直接就这样扑了过来。不记得自己和她熟到那程度啊!

  “嘿嘿,我们走吧!”孙樱在他的面前停了下来,贼笑了两下,就很自然的挽起他的手,准备向外走。

  “额!”惊愕中!这程度,更夸张了吧?!杨子龙简直快翻白眼翻死过去!这是什么世道啊?

  “怎么了?走啊!”和杨子龙不同,她倒是觉得这样很自在!

  昨天和老哥来签约,真是没来错。一直听老哥说有这么位厉害人士。初次见面的时候,居然在吃快餐?!噢!不是!是连快餐都没时间吃!心里那个叫失望啊!

  不过呢!从他和哥哥的谈论中,言行举止里都带有一种常人未有的自信。即使你说出来的东西会吓倒人,他依然那么的有把握。

  “呵呵!”杨子龙尴尬的笑了笑,用另一只手轻轻的把她的手从自己手上拨开。

  哪知道,那丫头认定了那只手,刚被拨开,她又挽上了!汗颜啊。又不可以和她翻脸。但是这里又是公司,被她这样挽着影响又不好!心里那个叫作急啊!

  “杨总,今天下午一点,有一个顾客的签约,别忘了哦!”这时,一直站在身边的秘书说话了。她温柔的勾勒起30度的笑容,瞬间有种被阳光普照的感觉。

  然而,在她的心里却是另外一种想法:这个什么孙樱,实在是讨厌死了!干嘛那样挽着杨总的手?我在他身边工作了几年,接送文件的时候,连他手都没碰过,你一个昨天才来的小丫头,居然对他死缠不放!

  “哦哦!对!对!我下午还要签约呢!以后再一起吃吧!”杨子龙瞬间反应了过来!然后,硬生生的把那只手从自己的手上移了下来!这小秘书是在帮自己呢!于是,装着确有其事的点点头:“我都差点忘了呢!”然后,咱赞许的看着自己的秘书!那赞赏,不是赞赏她提醒了自己忘记的事,而是这秘书居然那么懂得变通!很会揣磨圣意啊!

  “啊?怎么可以这样呢?工作也要吃饭的啊!”孙樱很不满的要再次挽起他的手,可是,被杨子龙给闪开了。

  “工作需要嘛!谅解谅解啊!我就不送了啊”杨子龙很客套的对她说,然后,转过头对秘书说:“额,那个,余秘书啊!你负责送孙小姐出去吧,我去准备准备签约的事!”然后,立马转身离开大厅,生怕多停那么一秒,就不知道害跑的了么。心里碎碎念着:“红颜祸水,红颜祸水呀……”

  “嘿,你……”看着杨子龙在自己的面前一下子闪的没影没踪了,孙樱那个叫做郁闷!

  怎么大好的机会就这样给错过了呢?哼!都这个臭秘书!破坏自己的好事!估计是暗恋自己老总,故意不让他和自己去约会!

  看着孙樱嘟起了嘴,余秘书忍住自己想笑的欲望!刚才杨总逃走的那个模样,实在是很有滑稽!摆明了巴不得早点消失在孙樱的面前。看看这位孙小姐,现在郁闷的样子!呵呵,让你来死缠着我们杨总!哼!

  “孙小姐,送你出去吧。”余秘书很忍住笑,很客气的伸手做出了‘请’的动作,开始下逐客令了。

天价拍卖妻:拒绝多金郎的诱惑》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【天价拍卖妻】 或 【拒绝多金郎的诱惑】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天价拍卖妻:拒绝多金郎的诱惑

她,为了一个男人,委身为冷艳舞女。 他,为了一个女人,转型成风流少爷。 然而,不知是命运的安排还是作弄, 她的男人,离开了她。 他的女人,背叛了他。 她和他,也在冥冥之中,相遇了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>