位置:首页 > 现言 > 重生亿万妻:首席,抱一抱 > 正文

重生亿万妻:首席,抱一抱小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/10/10 3:16:27热度:

《重生亿万妻:首席,抱一抱》是一本剧情极佳的现言类的小说,小说主要讲述:“小姐,你忘了么?今天慕小姐过来玩,你因为太过于开心,所以掉进了泳池里。”刘妈关切的目光将时佳奕上上下下地打量了一番,确...

重生亿万妻:首席,抱一抱

见慕晓欣如此坦诚地承认了一切,却丝毫没有半分羞愧的模样,说不清一时间是愤怒还是怨恨,时佳奕猛地扑上前去,和慕晓欣扭打起来。

慕晓欣没有想到时佳奕会有如此举动,一时也没有躲避开来,被慕晓欣手中之物砸了个正着,吃痛的尖叫出声:“啊。你个疯子。”

“没错,我就是疯子。在得知你们算计我,害死我母亲和长哲的那一刻,我就已经疯了。”时佳奕的情绪极为激动,不断地用手上的东西砸向慕晓欣。

看着自己母亲受难,慕语晨迅速地看向桌上,顺势拿起桌上放着的水晶烟灰缸砸向时佳奕。

仅仅是砸中的那一瞬间,时佳奕的额头便不断地沁出鲜血来,很快,时佳奕意识模糊,身体沉重地倒了下来。

在时佳奕意识后清醒的最后一刻,听到了慕语晨慌张的声音。“妈。好多血啊,她死了,我不会坐牢吧?妈,我不想坐牢。”

在意识模糊中,时佳奕的脑海里只有对于眼前惺惺作态两人的愤恨,复仇的想法萦绕在她的脑海中。

我不能死,我还要报仇,不能让这对母女的奸计得逞。

待到时佳奕再次清醒过来,却是发现自己置身于自己柔软的大床上。

屋内还是保持着她喜欢的粉色公主屋模样,时佳奕仔细地观察着四周。

时佳奕感觉头部嗡嗡作响,强烈的疼痛感让她有些难以忍受。

很快,她想起了其中的异样。

因为早在三年前,在慕语晨来到时家的那天起,因为父亲的一句话,她便宽容地将自己的房间让给了慕语晨,而自己的房间早就已经被慕语晨改变成了她喜欢的模样。

看着眼前显然是过去模样的房间,时佳奕心中忐忑不安,脑海中凌乱的回放着一幅又一幅画面,她觉得自己似乎忘记了什么。

这时,房门被打开,从屋外走进来了一个人,是从小照顾她的刘妈。

刘妈本是叶家服伺叶可倾的佣人,一直照顾着叶可倾长大,后来自然而然地也照顾时佳奕长大。

因为刘妈没有孩子,在刘妈心中时佳奕便是自己的孩子一般。

想到两年前,刘妈因为偷窃被慕晓欣赶出时家。时佳奕的脸色顿时变得凝重了起来。

刘妈是被慕晓欣母女陷害的。

想到自己当时听信慕晓欣母女的话,将唯一的亲人刘妈给赶了出来,时佳奕的脸上闪过了后悔的情绪。

“小姐。你怎么了?怎么脸色这么难看,是不是还有哪里不舒服?”这时,刘妈关切的话语响起,唤回了时佳奕的神志。

“刘妈。现在是什么时候,我这是发生了什么事么?”时佳奕好奇地看向刘妈,认真地询问如今的现实。

在说话的同时,时佳奕再次看向了四周熟悉的环境,最后将目光凝视在了刘妈的脸上。

虽然有些惊讶自己居然重生回到了过去,但想到自己还来得及挽救一切,时佳奕还是强迫自己迅速接受了现实。

“小姐,你忘了么?今天慕小姐过来玩,你因为太过于开心,所以掉进了泳池里。”刘妈关切的目光将时佳奕上上下下地打量了一番,确定她完好无缺后,这才放下心来。

听到刘妈的话,时佳奕顿时明白了这是五年前,而现在的自己只有17岁。

这个时候,时佳奕刚知道了自己有慕晓欣这么一个表姨。

而这天正好是慕晓欣带着慕语晨上门的第一天,因为长时间缺乏玩伴,时佳奕的童年是寂寞的,看到慕语晨这么一个漂亮的小姐姐,时佳奕开心地拉着慕语晨在庭院里游玩,却是失足掉入了泳池之中。

回想起那时细节,时佳奕更是肯定了那也是慕语晨刻意将自己推下了泳池,这对母女是蓄谋已久。

想到自己被慕语晨给活活砸死了,却是重生到了过去。

时佳奕的脸上燃起了希望的笑容,因为这个时候,慕晓欣母女还没有真正地进入时家,而自己的母亲还没有被慕晓欣给气死,刘妈也还在,想到这些,时佳奕的脸上露出了甜甜的笑容。

刘妈和母亲的未来还需要自己去改变,时佳奕的脸上又流露出了坚毅的神色。

看着刚才还处于悲伤之中的小姐顿时笑了起来,刘妈虽然不明白发生了什么,但看到时佳奕笑了还是很开心。

刘妈刮了刮时佳奕的鼻子,打趣道:“还是笑着好看。笑着才是时家的小公主应有的模样。小姐肯定也饿着了,乖啦,我去给你拿些吃的上来。”

说完,刘妈却是匆忙地转身离开了房间。刘妈走后,时佳奕看着四周仿佛一切都没有改变过一般的环境,想到慕晓欣和慕语晨母女两人的所作所为,神色凝重,内心更是坚定了自己未来的目的。

我一定要保护好母亲和刘妈,不能让那对母女进入时家,害死我的母亲和刘妈。时佳奕看着窗外的世界,坚定地想着。

“小姐,你刚大病初愈,好不容易才退掉了高烧,不适合吃那些油腻的,我给你煮了一点粥。你起来喝点粥吧。”

说完,刘妈温柔地扶起了床上躺着还有些羞辱无力地时佳奕,一口一口地给时佳奕喂食着白米粥。

因为用心,刘妈的粥煮得特别的稠,因为害怕时佳奕挑剔,刘妈还特意加入了一些细碎的肉丝进去,以免时佳奕挑剔。

熟悉的味道弥漫在口中,想到刘妈过去对自己无微不至的关怀,时佳奕的心中更是感慨万千,更是痛恨过去那个受那对母女蒙蔽将刘妈赶走的自己。

刘妈,对不起,以前是你保护我,这一世重来换我保护好你。时佳奕在心中默默地对着自己说道。

在喂食完时佳奕后,刘妈站起身来,认真地叮嘱道。“小姐,你先安心养病,慕小姐还没有走,我要下去送送慕小姐。”

听到慕语晨在,想起当初刘妈送走慕语晨时发生的意外,时佳奕迅速爬起身来。低声说道。“刘妈。我想去送送慕姐姐。”

“小姐,你这身体真的……罢了,你们姐妹感情好,也好,小姐,我扶你起来。”刘妈以为时佳奕是因为喜欢慕语晨,只是在犹豫片刻后,便扶起了时佳奕。

她给时佳奕十分精心的打扮了一番。

看着镜中依旧光鲜亮丽如同公主一般的自己,看了看四周还是自己喜爱的环境,时佳奕自信地看着镜中的自己,在心底对着自己说道:“上天给了你一次机会,时佳奕,你还等什么!你要让她们付出最惨痛的代价!”

重生亿万妻:首席,抱一抱》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【重生亿万妻】 或 【首席】 或 【抱一抱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生亿万妻:首席,抱一抱

“老公我被人欺负了。”“谁干的?”“当然是你。”“哦,那不要紧,我在多欺负欺负。”“……”重生后的她虐后母虐渣女,无意间招惹了一个让自己值得托付一生的男人,他告诉自己:“你是我此生的宝。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>