位置:首页 > 乡村 > 我的合租女总监 > 正文

我的合租女总监全章节免费阅读

发布时间:2019/11/13 2:02:29热度:

《我的合租女总监》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类的小说。精彩阅读:“靠,总有一天让你知道我是不是个正常男人!”看着夏雪的房门,魏浩恨恨的想道。出了今天这档子事情,用膝盖想,魏浩都能想到,...

我的合租女总监

“靠,总有一天让你知道我是不是个正常男人!”看着夏雪的房门,魏浩恨恨的想道。出了今天这档子事情,用膝盖想,魏浩都能想到,自己留在东方集团的概率更低了!

“哎……你说你自己不锁门,怪谁啊!”魏浩无奈的叹了口气。睡了一下午,魏浩倒是饿了,索性小区周围倒也繁华,魏浩随便找了个地方吃饭。不得不说,离开了学校,什么都贵,这一顿饭花的钱,在学校能吃一天了!

回到住处,魏浩又继续考虑该如何和中辉谈判的事情了。揉了揉脑袋,魏浩真是一个头两个大,夏雪这个臭娘们,至于这么针对自己吗?要不是现在工作不好找,再加上东方集团不论是待遇还是福利都很诱人,魏浩才不愿意伺候呢!

第二天,魏浩去公司之后,就和柳依依继续讨论谈判的思路。由于魏浩和柳依依都没有单独的办公室,所以两人只能再次借用小会议室。两人都提出了自己的想法,又互相反驳,很快,两人的提议都被否决了。

“浩哥,常规的思路肯定是不行的。”因为柳依依比魏浩小几个月,所以她直接叫魏浩为浩哥了。

魏浩也知道,常规的办法如果能够解决的话,东方集团也不会选择妥协了。作为燕京有数的大企业,东方集团人才济济,这种问题他们怎么可能找不到解决办法呢?

“要不咱们先和中辉的人接触一下吧?”魏浩问道。毕竟他没有处理这方面事情的经验。

对于先接触一下,柳依依也是同意的。两人打定主意,就一起出公司,打算去一趟中辉。

在中辉公司,两人却吃了闭门羹,因为中辉负责这件事情的副总根本就不愿意见他们。在魏浩想要走的时候,柳依依却拉住了他,说道:“这种时候,就得死皮赖脸的,要不然人家肯定是不会见我们的。”

在中辉公司等了一下午,中辉的副总终于答应下班之后,可以挤出一点私人时间,接待魏浩两人。

虽然是下班时间,但是好歹能够见到人了啊,这起码就是进步。对中辉副总千恩万谢,柳依依说道:“谢谢刘总百忙之中愿意和我们再谈谈那批赔偿款的事情。”

“走吧,咱们找个地方坐坐。”中辉副总刘松宇还算和气,看两人都没车,还主动提出载他们一起去。只有魏浩知道刘松宇心中想的什么。

“这个色狼,居然在打柳依依的主意。”魏浩心中暗暗骂道。

三人来到一家酒吧,刘松宇说道:“两位喝点什么?”

“依依不能喝酒,我陪刘总喝吧。”魏浩赶紧开口,绝对不能给刘松宇任何的机会。即便是完不成这个任务,他也不能把柳依依往火坑推啊!这两天的相处,魏浩觉得柳依依是个很好的女孩子,他不想让柳依依受到伤害!

听到柳依依不喝酒,刘松宇的脸色马上就变了,说道:“我挤出下班的时间,和你们谈赔偿的事情,结果你们这么没有诚意,既然这样,那我就先走了。如果你们不愿意赔偿,那就法庭见吧!”刘松宇说着,居然就转身准备离开。

看刘松宇要走,柳依依都急了,好不容易才约到刘松宇的。一把抓住刘松宇的胳膊,柳依依说道:“刘总,我喝。”

轻轻地拍了拍柳依依抓住自己胳膊的小手,刘松宇很满意,说道:“这才对嘛。”

小手被刘松宇拍了一下,柳依依赶紧把手收回来,魏浩则是在心中诅咒这个色狼!不过为了完成公司的任务,魏浩决定忍了!

三人找了个位置,刘松宇就不住的给柳依依灌酒。尽管魏浩替她挡了不少次,但是柳依依依旧喝了不少。看到柳依依那醉醺醺的样子,魏浩开始有些担心了。

“其实,这次的事情,也不是不能谈的。但是你们东方集团太没诚意了,我们的底线是7%,不能再低了!”这一次,刘松宇终于松口了,而魏浩也了解到了刘松宇的心理活动。

原来是你们公司不想真的和东方集团彻底交恶啊!这就好办了。

“刘总,你也知道,我们东方集团那在燕京也是数一数二的大集团了,这次让你们公司损失了,那下次我们必然会在其他的项目中给予补偿的!”魏浩反正是尽可能的捡刘松宇愿意听的话说。

“到底还退不退步呢?公司的底线是6%,可是如果开出6%价码的话,自己就没有回扣拿了!”刘松宇的心理活动,自然一丝不落的全部被魏浩知晓了。

“原来是想自己捞点儿啊!”魏浩心中暗暗得意,看来果然人都是有贪欲的,只要你有这方面的想法,那就好办了。魏浩暗暗得意着。

“6.5%,这是我最大的让步了,但是我有个条件。”刘松宇一边说着,一边看向已经昏昏欲睡的柳依依,眼神在她的关键位置乱看。

“什么条件?”尽管魏浩已经“看”出了刘松宇的心思,但是还是故意开口问道。

不怀好意的看向魏浩,刘松宇说道:“如果让柳依依小姐今天晚上陪我,那我就接受6.5%的赔偿方案。”

魏浩没想到,刘松宇居然这么不要脸的说了出来。怪不得以前谈不拢呢,这种事情,在谈判桌上怎么说啊?只有这种环境下,刘松宇才敢这么肆无忌惮的提要求!

“刘总,依依是我们公司的职员,如果你有需要,这里大把的人愿意。”魏浩随意指了一下酒吧的那些女人,她们中有不少人都是冲着一夜情来的!

“既然魏先生这么说,那么这件事情就没有谈的余地了!”刘松宇说着,直接站了起来,朝着外面走去!

“靠!”魏浩真的是怒了,刘松宇这种人渣,居然还想用这种条件来交易,要是自己答应了,那自己岂不也是人渣了?柳依依现在醉成这个样子,那是因为她信任自己!

刘松宇走了,魏浩自然也不想再待在酒吧了,抱着柳依依走出酒吧,魏浩本来想送她回家的,但是柳依依现在醉的不省人事,魏浩想问也问不出来。

“算了,随便找个宾馆住下吧。”魏浩刚刚也喝了不少酒,现在头疼的厉害。

在酒吧附近找了家宾馆,魏浩本来想要个标间的,但是服务员却告诉他没有标间,只有大床房了。无奈,魏浩只好要了个大床房,总不能要两间吧,多贵啊!

将不省人事的柳依依放在床.上,魏浩就去浴室洗了个澡。结果他出来的时候,发现柳依依吐的到处都是。“你……”魏浩真是无语了,你要吐也别吐床.上啊!

看到柳依依的衣服上,被子上全是她吐的污秽物,魏浩无奈,只得帮柳依依把脏衣服脱掉。看到不少污秽物都粘在她身上了,魏浩在考虑,是不是给她洗个澡?

我的合租女总监》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【我的合租女总监】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的合租女总监

大学毕业的魏浩,被师傅赶出青玉门,只身闯荡红尘,从屌丝到高富帅,从一个小酒吧发家,历经千辛万苦,建立属于魏浩的商业帝国神话。他相信,只要努力,人定胜天。同时,混迹职场的时候,当然不能够忘了泡妞,霸道总监,萝莉,警花,熟妇,清纯美女应有尽有。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>