位置:首页 > 现言 > 无敌霸者 > 正文

《无敌霸者》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/11/11 10:57:01热度:

《无敌霸者》是文笔极佳的现言风格小说,小说全文讲述:眼睛之中泛起一丝嚣张,这一刻的周正却是直接站住身体。...

无敌霸者

“正儿,你开启火种之力了。”

看着下人们将周阳抬走,与妻子赵敏芝快步走上来的周子义。

却是再也按耐不住心中的激动直接开口询问着。

“哈哈……我早就说过我快开启火种了,父亲你还不信。”

“现在事实摆在你面前,你总得相信了吧。”

脸上一如既往的挂起夸张的笑容,嘻嘻哈哈说着。

这一刻的周正,根本让人看不出,他的心底还沉浸在失去纳兰白衣的悲伤中。

也许,以前正儿所说的是真的,他是真的快要进入火种境了。

再加上昨日服食金身丹改变体质,所以才会在昨夜巧合突破至火种境。

心中嘀咕着,看着满脸喜悦的周正,周子义心中却是再无一丝怀疑。

只是想着金身丹所带来的副作用,想着周正这场胜利所付出的代价。

本来因为周正突破,应该充满喜悦的周子义夫妻,却是始终无法高兴起来。

“好了啦,父亲母亲,你们儿子可是注定要成为最强武者的男人,区区火种境能困住我。”

“怕就怕将来孙子孙女多的你们看不过来,现在你们就好好收拾行囊,为我送行就行。”

大力的挥着手,周正却是不在多说,的直接向着房间跑去。

……

“海阔任鱼跃,天高任鸟飞,天武学院,天武宗,你们就等着我周正大爷去慢慢临幸吧。”

挥舞着马鞭,在宽阔的道路上肆意的奔腾着。

感受着贴身放好的骨雕挂佩,淡淡冰冷气息。

口出狂言的周正却是始终相信,有一天自己一定能一飞冲天。

驾驾驾……

悠长的马鞭声响彻在道路上,过了最初的新鲜后。

日复一日的快速赶路,很快的便是使得少年心性的周正厌倦起来。

好在花月城距离天岩城不算近,却也不算远。

只是赶了半个月的路,天岩城那高大肃穆的城门就出现在了周正眼前。

“天武院我来了。”翻身下马,大张着双臂,对着眼前大开的城门做着拥抱的动作。

完全无视周围人诧异的目光,只是带着两名护卫入城,直接挥手,周正就将其他护卫打发回去。

“切……又是来看天武院招生的土豹子。”

“谁知道呢,没准人家还是准备参加考核的,在出身之地被誉为第一天才的少年武者呢。”

嬉笑的声音从城门附近的行人口中传出,从其娴熟的口吻来看。

显然像是这样嘲讽外来考核的少年武者,他们已经不知做了多少次。

踏踏踏……

完全无视周围的议论声,晃着手上的折扇,直接将入城费扔到城卫前的桌子上。

这一刻周正却是连正眼都不瞧,这些如同长舌妇般的天岩城行人,从城卫手上接过进城令,便是笔直的向内走去。

“咦,你们看,那个人像不像是传言中,将天武宗十大弟子排名第八的火烈得罪死了,并自称要成为最强武者的周正。”

“火烈好不容易获得一颗金身丹,本来只是拿来证明,他只是随便糊弄纳兰白衣,结果周正却是真的一口服下。”

“火烈可是放出话来,谁若将周正整的惨了,他就许谁一个天武宗外门弟子的资格。”

“惨归惨,至少他因此得到一枚天武令,否则以他的资质,一辈子休想登上天武院的门边”

声声讨论随着周正的迈步传入他的耳中,周正的眉头却是顿时皱了起来。

虽然没有调查,但是周正却是肯定,众人口中的火烈绝对是那日身高不过一米五的低矮男子。

临走也要给我下眼药吗?

眼睛之中泛起一丝嚣张,这一刻的周正却是直接站住身体。

扭过头对着城门附近议论纷纷的众人大声道:“没错,我就是花月城周正,曾经口吐狂言要成为最强武者的周正。劳烦大家替我宣告一下,谁若想讨好那火烈,尽管在天武院招生之日向我出招,看我周正进入天武院是否需要令牌。”

周正这是干嘛,怕找自己麻烦的人还少吗,竟然如此嚣张……

看着周正离去的背影,因为周正的宣言而寂静下来的城门,顿时沸腾了起来。

于此同时的,花月城周正到来的消息,也是以着恐怖的速度迅速席卷着整个天岩城。

周正是盲目嚣张自大吗?

其实不然,周正如此做只不过是为了给自己争取时间。

从众人一眼认出自己的情况看,周正就能推断出。

现在整个天岩城内,不知有多少人,在等待着羞辱自己讨好火烈,好在将来获取那天武宗外门弟子的资格。

虽然因为纳兰白衣的原因,那些人不可能对他下狠手,但是各种羞辱却是肯定少不了的。

没准今日,那些在天岩国手眼通天之人,便会打听他下榻的客栈,直接展开行动。

现在这样做,虽然看似嚣张吸引火力,却是直接将周正自己推到一个万众瞩目的地位。

是默默无闻的羞辱周正讨好火烈,还是万众瞩目下羞辱周正讨好火烈,傻子都知道要选择后者。

所以,如此表态虽然嚣张,却是能够直接给周正,争取半个月的时间安静修炼。

周正坚信,以骨雕挂佩的辅助能力。

半月下来,自己的实力绝对能够再上一个台阶,让自己能够拥有更强的实力应对各种挑衅。

几乎是一天之内,周正进入了天岩城的消息便如疯了般的散播开来,大街小巷中,茶肆酒楼中,几乎到处都是讨论周正消息的声音。

不知多少的年轻武者们,更是在这一刻万分激动的开始在心中计划着,如何才能够在考核那一日最大程度的羞辱周正,好达到讨好火烈的程度。

周正所入驻的天来客栈内,更是在当晚,入驻了大量想要看热闹的外地考核武者。

想要看看这个自称注定会成为最强武者的少年,到底与购买的周正画像有多大区别。

只是让众人失望的是,周正自从入驻客栈后,便是一步没有离开过房间。

就连午饭与晚饭两顿饭,都是由负责看护他的护卫送入房间。

无敌霸者》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【无敌霸者】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


无敌霸者

大道三千,吾以吾道逆苍天!作为一个坐着,躺着,站着,甚至是战斗着,只要意识清醒,就可进入修炼状态,功力无限增长的男人,强者之路必然尸骨铺垫,我欲成神,天下共鸣!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>