位置:首页 > 现言 > 守候你的全世界 > 正文

《守候你的全世界》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/5/23 7:45:14热度:

《守候你的全世界》是一本剧情极佳的现言类型的小说,小说主要讲述:“小姐,这是我的名片,有需要打我电话。”一个记者把名片强行放在她的手里。...

守候你的全世界

现在好了,疼晕过去,才来医院。”胡医生在单子上快速写着病历表。“年轻人,快点带你女朋友去取环,你女朋友没别的病。”

靳司熠拿着单子,抱着昏睡的女人,眸子一点点变得寒冰。

看着怀里的女人,恨不得直接掐死她。

很好,居然敢跟自己玩这一招。

把她送进手术室。

他坐在手术室外,整个人阴冷,生人勿进的气息。

一个来小时手术坐好,宋暖暖被推进了病房。

靳司熠站在病床旁,眸子一点点沉了下来,大掌敷上她白皙的脖颈,手一点点用力,冷漠的看着她脸色因为缺氧一点点变得青色,紫色。

眸子冷漠的看着她在睡梦中挣扎着,这个胆大包天的女人居然敢跟自己玩这一招,很好。

宋暖暖睡梦中被疼痛包围,忽然间感觉一个大掌死死掐着她的脖子,让她喘不过气来。

手无意识的划动着,感觉呼吸越来越困难。

猛然间,惊醒了过来。

看着站在自己身边,恶魔一样站在自己身边的男人,浑身气息阴冷的让人不敢靠近。

双手紧紧抓住掐住自己脖子的大掌,因为被掐住无法说出话,眸子无声的请求着。

她感觉被掐住的脖子疼痛难耐,呼吸越来越困难,双眼一点点变得模糊。

她感觉死亡离自己是如此的近,她怕了-。

眼前的男人,就是个彻头彻尾的恶魔。

她眸子绝望的看着他,祈求着他。她知道自己的事情肯定被他知道了,清澈的眸子滑过一滴滚烫的泪水。

泪水顺着脸颊滑落在他的大掌上。

滚烫的泪水掉落在手臂上,一点点变得冰冷。

靳司熠缓缓放开大掌,弯腰在她耳边轻语。“再敢跟我耍花样,我会直接掐死你。”

温热的气息呼在耳朵上,却让宋暖暖打了个冷颤。

快速缩着身子,离他远远的躲在角落里。

看着他的眼神怯怯的。“对不起,我再也不敢了。”

“再有下次,我会直接掐死你!你跟我签的合约,也会延续在你妹妹身上。”他声音冷漠无情,如他人一样冰冷没有任何的感情。

宋暖暖双手抱住头,把自己整个人缩成了一团。

看着他离开-房间,耳边听着他离去的步伐。

过了一个多小时,她快速起身离开医院。

准备打车却发现她没有帮自己拿包出来,摸了摸衬衫口袋,还好这里还有下午白晓给的钱。

看着隔壁的药店,内心挣扎。

最后还是走进了药店,看了看四周没人,售货员是个女的。

她小声的询问着:“您好,请问现在避孕药,吃一颗能顶多久?”

“小姐,我们现在有一种避孕药吃一次可以避孕一整年。”售货员从柜台拿出避孕药递给她。“就是这种,卖的最好。一颗可以顶用一年。”

“我要了。”掏钱拿过避孕药,走出药店,直接到商场买了一瓶矿泉水喝了下去。

她决不会让自己的孩子认别人做妈妈,就算他掐死自己,也不会。

拖着疲惫的身体,搭乘最后一班公交车回家。

发现别墅外站着的伟岸男人,身体不自觉的微微发抖。快速转身,准备趁他没看见转身就走。

“站住!”

森冷的声音让她不禁打了个寒颤,他为什么会在这里。

不会是发现自己吃了避孕药吧?想到这个可能性,她不禁瑟瑟发抖。

如果他知道自己买了避孕药,一定会毫不犹豫的掐死自己的。

她知道自己签下合约的那一刻,就已经注定没有了尊严。但她不想孩子生下来,就注定背着私生子,野孩子的名声。

她从小因为父母离异,被人这样骂,她不想她的孩子也这样。

这一百万,她也只是暂时借的!利息就是自己三年的身体,等自己赚够钱,一定会还给他。

忽然间,感觉到肩头被人披上了一件衣服。

诧异的看着把西装外套套在自己肩头的男人,昏暗灯光下的他,仿佛眸光都变得柔和了。

她被自己的这个想法吓了一大跳,恶魔怎么会变成天使。

退后了一步,与他拉开了距离。把手上的外套快速塞在他手上。“我不冷,谢谢。”

靳司熠看着手上的外套,直接丢在了旁边的垃圾桶。

大跨步走上前,留给人冰冷的背影。

看着地上的西装外套,孤零零的躺在那。就因为自己披了,所以他觉得脏,不要了是吗!

眸子一点点变得失落,心脏压着一块大石头,有些喘不过气来。

抬头看着他打开别墅的门,转身开着宝马扬长而去。

从头到尾,没有跟自己说半个字。

他难道是知道自己会出院,知道自己没带钥匙,在这里特意等自己给自己开门的吗?

宋暖暖感觉自己肯定是疼糊涂了,怎么会有这么疯狂的想法。

看着垃圾桶旁的衣服,走了几步,最后还是转身捡了起来。

回到别墅,把西装丢进了洗衣机,清洗。

疼痛折磨的她精疲力尽。

躺在床上就睡着了,一觉睡到了隔天的12点。

看着手机的陌生电话,回拨了过去。“你好,我是宋暖暖,您是?”

“我是秦素!昨天跟你说的那个!今天下午两点有个车展,你赶紧过来一趟。我在这里等你。”

看了一眼手机时间还在12点,从这里赶过去还来得及。“好,我马上到。”

打车到目的地,刚好提前了半小时。

秦素领着她到后台化妆间。

宋暖暖第一次到这样的场合,看着旁边三三两两调笑暧昧,尺度大的几人,有些尴尬。

“秦姐,你这次找的可真是个大美人啊!不像我们是动刀出来的,这可是纯天然的美人啊!你在哪找到这样的美人,你让我们怎么活啊!”

“去,一边玩去!人家就帮我救场而已。你也知道我家那男人,不让我穿那么暴露的。”

“哟,秦姐,您找了个高富帅,还是给我们这群人留条活路吧!”

宋暖暖看着他们热络的聊天,礼貌的笑着。

看着秦素拿来的三点式内衣,有些为难。“秦姐,有没有不这么暴-露的。”

“没了,这已经是最保守的了。你看看她们的。”秦素指着旁边换好衣服的模特们。

她们有的甚至穿着丁字裤,她这个最起码是很正经的三角裤,腰侧两边最起码还有点纱,虽然纱也遮挡不了什么。

“真的要穿这个?”看着手中性格的黑色三点式内衣。

秦素双手合十嘟着嘴,卖萌的说道:“暖暖,帮帮忙!你就当是沙滩晒阳光浴好了,反正他们也不会摸你。你想想就穿个衣服去车子旁边站一小时,就一千块,哪里来的那么快的钱。”她把衣服塞给她,直接强行把她推进了更衣室。“快点,还有五分钟就轮到你上场了。”

宋暖暖拿着衣服在更衣室,看了看手上的衣服。

最终换上了衣服走了出来,面对着秦素赤-裸-裸-的眸光,有些不自然。“秦姐,您这样看着我做什么?”

“哇塞!暖暖,没想到你还有腹肌啊!居然还有马甲线,美人窝。啧啧!你这身材简直完美了。”一米7的身高,完美的八头身身材。

36D的傲然双-峰,纤细仿佛一掐就会掐断的魔鬼小蛮腰。

平复的小腹有着四块腹肌,完美的人鱼线,臀部那的美人窝让人遐想翩翩。

“啧啧,暖暖,你这样走出去肯定会引起全场轰动。你这身材我保证,只要走过这一次车展,以后的车展肯定源源不断。”她带着她走出更衣室,往会场走去。

眼神打量着她的身材,那完美的锁骨,牛奶般丝滑白-嫩的肌-肤。

她身上连头发丝都是那么的乌黑顺滑,连作为女人的她看见她,都差点要弯了。

黑色蕾-丝的三点式穿在她身上,与白皙的肌-肤形成强烈的对比。

宋暖暖的到来,会场已经有一些记者在拍照了。

一群人围着一辆限量款的兰博基尼在拍照,一个女人穿着素色三点式,丁字裤,在那摆着姿势。

秦素把她带到一辆纯黑色奥迪旁。“你就在这站着,随便摆什么姿势都行。”

宋暖暖还想说什么,见她已经离开了。

她的到来,让媒体眼前一亮。

所有人都一点点走过来,围在她的身边。

宋暖暖尴尬的站在那,随意的摆了个姿势。

看着他的男人,双眸放着狼-光-

很快,很多人都围在了她这里。

“小姐,这是我的名片,有需要打我电话。”一个记者把名片强行放在她的手里。

“小姐,这是我的名片。我能给你提供更多的机会。”另一个记者把名片塞在了她的手上。

“这位小姐,这是我的名片,我是一个导演。我可以给你提供角色的机会,晚上记得打我电话。”

一个个男人把名片放在车上。

面对着他们不怀好意的眼神,宋暖暖越发的尴尬。

眼神搜索着秦素的影子,却没有看见,只能尴尬的站在原地。

“靳总,您放心,今天的车展我一定会办的很好。争取卖出比去年多百分之十的车辆。”经理跟在靳司熠的身后一米远。

经理发现靳总良久没理自己,抬头看见靳总的脸色铁青。

顺着他的眸光看向远处车展出被十几个人男人围住的车-模。“靳总,靳总?”

守候你的全世界》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【守候你的全世界】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


守候你的全世界

为还父亲赌债,被迫与全市最恶魔的男人坐了交易。本以为是场简单的交易,男人却夜夜深~撩~~,当她沉迷柔情旋涡,孩子却被他反手送给了他的未婚妻。那一刻,她才知道自己只不过是个替代品。她精心筹划,带着孩子跑路,反手丢给他一百万,却被他堵在墙角。男人居高临下睥睨着她。“女人,一百万,我卖给你了。”原来爱,是即便知道结局,仍义无反顾。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>