位置:首页 > 豪门 > 总裁的蠢萌小妻 > 正文

完结文《总裁的蠢萌小妻》免费全本小说阅读

发布时间:2020/1/17 1:04:51热度:

《总裁的蠢萌小妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格小说,全文讲述:上午她们就只有一节课,时间过得挺快,中午吃饭的时候,她们俩排着队,突然听到男生在议论:“快看,那不是校花,李如梦嘛!”...

总裁的蠢萌小妻

忖萌眼珠子转了转,笑着说:“好,只要你不告诉我同学,我们之间的关系,我就答应你,暂时和你相处,但是外面那些莺莺燕燕,我希望以后别出现在我面前。”

风立威点头,只要她肯答应留下,什么样的条件他都可以接受,而且他跟那女的关系,也不是她看到的那样,他是可以解释的,但,貌似她不怎么想听。

她见他答应的那么干脆,于是回到房间,抱着电脑在那里打字,过了很久,书房的打印机里,传出很多纸张。

风立威拿起看了一眼,嘴角忍不住上扬,他把纸张放进文件夹里,还一张张整理好装订,整个人看起来心情很不错。

接着,忖萌很没礼貌直接闯进书房说:“想必内容你也看了,签字吧!”

风立威想也没想,拿起笔潇洒的写了几笔,然后将文件交给她,忖萌抱着文件,一本正经的说:“我们以后的婚姻,就按照这里面的进行。”

他站起来,搂着她的腰说:“但,我只有一个条件,我需要你的时候,你必须出现在我面前,不过我没经过你的允许,是不会对你做出任何过分的事,这点你可以放心。”

忖萌举起左手说:“成交!”

风立威看了一眼,把手掌举起和她击掌,他们的协议,就算初步完成,晚上忖萌铺好床,要睡觉的时候,房间突然闯入人。

只见,风立威抱着枕头,走进来,关上门说:“我们既然是夫妻,就没必要分床睡了。”

忖萌紧张的从枕头底下拿出文件,翻了翻说:“这上面有写,我们不能同房的。”

风立威走过去,把她手上的文件,随手一扔,然后把枕头放在她身边,舒服的躺下说:“这上面没写,我记得很清楚。”

忖萌抱着枕头站起来说:“好,你不走,我走!”

他伸手抓住她的手臂,把她用力一拉,忖萌瞬间跌坐在他怀里,他顺势把她压在身下,忽然闻到她身上独有的味道,那是一种薰衣草沐浴露,加上她独有的体香,仔细闻,她身上还带有点奶香味,简直就是还没长大的孩子。

忖萌用力挣扎,发现身上的男人,还是屹立不动,于是弓起脚,攻击他最脆弱的地方,风立威好像知道她的意图,把手伸到下面,大手包裹她的手,一拉,瞬间把她的手,按在她头顶上。

这样的动作,反而让他们的身体更加贴近,忖萌感受到他身上强烈的男性荷尔蒙,还有淡淡的柠檬香,让人很舒服。

她愣了愣,跟着身体动了一下,突然碰到他的下面,感觉那里鼓起一个包,杵着她很不舒服,忖萌顿时咽了咽口水低着头,完全不敢直视他。

忖萌红着脸说:“你说过不会勉强我的,现在可以松开了吗?”

风立威突然意识到自己的无礼,于是坐起来,轻咳一声说:“夫妻,本来就不应该分床睡。”

下一秒,她抱着枕头,跳下床,走到门口,拉了一下门把,发现门无动于衷,于是双手抓住门把,用力推拉,发现还是无用功。

她生气的抡起拳头,猛砸门说:“我要出去,快开门。”

风立威摊摊手,一脸悠哉的坐在床上看书,她走过去,双颊鼓起说:“喂,我要出去。”

他合上书,抬头看着她说:“床很大,可以一起睡!”

忖萌拉紧衣服说:“谁知道,你晚上睡觉,会不会……,既然门打不开,我就睡沙发吧!”

她抱着被子铺好,躺下,翻动身体,舒服的呻吟一声,跟着,闭上眼睛,慢慢睡去,第二天,忖萌睁开,看向前方。

只见他光着膀子站在镜子面前,古铜色的皮肤下,肌肉健硕,中间的黄金分割线,显得皮肤很紧实,他的身材,不是魁梧,而是恰到好处的比例,属于穿衣显瘦,脱衣有肉型。

特别是他的三角肌,简直完美,一时之间,她腐女心炸裂,脑子里,都是各种画面,不得不说,她真是被她的好同桌带坏了。

等她回过神,风立威已经穿好衣服了,他转过头,看到她的模样,忍不住走过去,伸出一只手,放在她耳边,温柔的靠近她说:“好看吗?”

忖萌诚实的点头,下一秒,她才意识到自己说了些什么东西,她满脸通红的拉起被子盖住脸,他心情大好的笑出声。

她喜欢的一直都是俊恺哥哥,她绝对不会喜欢上别的男生,这点她还是有自信,过了很久,房间里恢复了宁静。

她头悄悄钻出被子,看到房间没人,才大胆坐起来,她连忙跑去洗手间,用冷水泡脸,带到脸部温度下降,才换上衣服去学校。

忖萌抱着书走进,看到桌面上堆着大大小小的礼物,她烦躁的抱起那堆盒子,全部扔进垃圾桶,铃君儿竖起两个拇指说:“真有种!”

忖萌无精打采的趴在桌子上说:“以后再有这礼物,你就帮我扔掉,或者吃了也可以。”

铃君儿笑着说:“那我就不客气了。”

上午她们就只有一节课,时间过得挺快,中午吃饭的时候,她们俩排着队,突然听到男生在议论:“快看,那不是校花,李如梦嘛!”

这时,李如梦凑过去笑着说:“我到底听说,你的婚礼,新郎不见了,这到底是怎么回事?”

她身边的人笑着说:“也不看看她什么身份,她只是顾家的养女,我要是男生,也找个像如梦这样的,要身材,有身材,要家世,有家世,要样貌,呵,那可比某人强多了。”

李如梦叹了一口气说:“我要是你啊!我就不来学校了,丢不起这人。”

铃君儿把她拉到身后,叉着腰说:“我说你们,被男人甩了,有什么大不了的?更何况,如果每个男生都喜欢你这样的,那你干嘛还单身?难道身边找不到好的?还是追求者不够用心?”她说完这句话,周围的人都在偷笑。

铃君儿就是在讽刺她,校花的追求者,也就一般般,没有一个求婚的,当初顾俊恺在学校求婚,可是轰动了全校,她在这里说风凉话,还不够格。

总裁的蠢萌小妻》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【总裁的蠢萌小妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁的蠢萌小妻

婚礼当天,她迟迟等不到新郎,伤心欲绝,误入一间酒吧,和陌生人签字结婚,一纸婚约,绑住的不是两个人,而是两个灵魂。他,风式集团继承人,事业、人生走向巅峰,却至今未娶,为的就是回来找她。 她因为情伤太重,总把他的好拒之门外,他因为深爱,所以无怨无悔付出,到最后,他的柔情慢慢融化她心里的冰山,可是与此同时,她的前未婚夫回国了,他们三人陷入爱与纠缠的挣扎中……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>