位置:首页 > 现言 > 极品闪婚:男神轻点儿宠 > 正文

完本:《极品闪婚:男神轻点儿宠》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/5/29 16:48:14热度:

《极品闪婚:男神轻点儿宠》是一本剧情极佳的现言类型的小说。精彩章节阅读:一落座,顾正威便向江行沅开门见山禀明了来意:“亲家,顾某今日来有两个目的,一是带着少扬来向你和温暖赔礼道歉,二来,也是为...

极品闪婚:男神轻点儿宠

冷面煞星?若是顾希霆听到自己竟然有这样一个外号,不知会不会雷霆大发,气歪一张俊脸?想着,不禁笑了出声。

直到很晚,又得江温暖再三劝抚,江行沅才肯进房休息,听得隔壁卧房,江爸爸的呼吸声渐渐平稳,江温暖这才安下心,回了自己的房间休息,躺在床上,却翻来覆去无法入睡。

江爸爸年轻时候是个户外运动爱好者,在一次徒步登山时,瞧见一年轻人在山崖边上呼救,大半身体已跌了出去,千钧一发之际,他拼命救下了那人,而那人,便是同为户外运动爱好者的顾玄清,也就是顾少扬的父亲,此后,两人经常来往,私交甚笃,结为异性兄弟,当时两人的妻子均已怀孕,便相约定下了娃娃亲。

青梅竹马一起长大的顾少扬生性虽然风流,平日偶尔喜欢耍耍嘴皮子占占便宜,但对她也算好,其实只要不过分,不涉及原则的问题,她也可以睁一只眼闭一只眼,但是现在与她的继妹勾搭在一起,她说什么也无法原谅。

翌日早上九点,江温暖刚给爸爸做完按摩,便听得门铃响个不停,来不及洗去手上残余的按摩膏,迅速起身将门打开。

“爷……爸爸。”门外的来客出乎预料,江温暖愣了愣,才想起迎客进门,“您快请进。”上前细心地搀着他进屋落座。

顾希霆跟在老头子后面进来,冷冽的俊容优雅迷人,抬眸若有所思地向那抹纤影淡淡一瞥,抿了抿唇,并未发一语,最后扭扭捏捏闪进来的是脸上挂了彩的顾少扬,三人进门后,后面的几个助理立刻捧着大箱小箱,堆了满满一屋。

一落座,顾正威便向江行沅开门见山禀明了来意:“亲家,顾某今日来有两个目的,一是带着少扬来向你和温暖赔礼道歉,二来,也是为犬子的婚事而来。”

说着,顾老爷子回头狠狠一瞪,示意鼻青脸肿的顾少扬上前道歉,后者不情不愿地挪步上前,态度极为不诚恳地向江行沅和温暖道歉,吊儿郎当的不恭之态,惹得江爸爸不悦地皱起了眉头。

“跪下。”象征性地鞠个躬,顾少扬便想往回走,却被身后一道冷喝唬得住了脚,不敢再动。

“道歉。”清冷的嗓音淡淡逸出,却气势迫人,叫人想有丝毫的反抗都不能。

顾少扬不敢违抗小叔的话,却又不愿意下跪道歉,遂转头向顾正威求救,却见爷爷脸色阴冷,丝毫没有要为他说话的意思,便只好照做,乖乖地下跪道了歉,不过这笔账,他日后定会找机会讨回。

说话间,林凤琴母女俩打着哈欠慢悠悠地从卧房里走了出来,边走边喊:“江温暖,早餐准备好了没……”

极品闪婚:男神轻点儿宠》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【极品闪婚】 或 【男神轻点儿宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


极品闪婚:男神轻点儿宠

相恋多年的未婚夫劈腿继妹,而且还珠胎暗结,这赤果果的背叛叔可忍婶不可忍,江温暖一气之下,真戏假作嫁给了未婚夫的小叔,却猝不及防地跌入了某人精心设下的情网不可自拔……江温暖:“顾希霆,你怎么老是想着占我便宜呀?”顾希霆:“是吗?(侧头认真思考了一秒,认同点头),好像是,那,便换老婆占我便宜吧!”江温暖险些没一口老血吐出……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>