位置:首页 > 现言 > 爱你,是一场劫难 > 正文

爱你,是一场劫难小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/12/5 8:21:55热度:

《爱你,是一场劫难》是剧情极佳的现言类型的小说,精彩阅读:那天晚上蓝颜说的会离婚,云墨根本就没有放到心上,所以现在咋一看到这些,确实有些愣神。...

爱你,是一场劫难

  蓝容知道蓝颜此时此刻的心情,他也不想将话说的这么重,但是如果能够唤醒蓝颜的话,他还是愿意试一试的。

  可是就像是他说的一样,爱了那么久,爱的那么深,又怎么可能他一句话就能唤醒?

  蓝颜抱着头蹲下去,眼前已经彻底的模糊了:“哥,我只有你了,你不要逼我,我还能怎么办?你告诉我我还能怎么办?”

  蓝容很了解自己的妹妹,她不是个柔弱的人,只是在云墨的事情上,她总是缺根筋。

  蓝容也蹲下,稍微的抱住蓝颜:“颜颜,听哥哥的,这个孩子不是他云墨不要,而是我们不要,我明天陪你去医院,我们打掉他,然后再和云墨离婚,好不好?”

  蓝容当然明白,这个孩子的存在会成为蓝颜的拖累,再说云墨根本一点都不爱她,为什么要给他生孩子?

  蓝颜摇头,拼命的摇头:“不,除非我死,否则我一定要保住这个孩子。”

  为什么大家都看她的孩子不顺眼?如果不是有这个孩子支撑着,她难道真的有勇气要和云墨离婚吗?

  蓝容高大的身躯有些僵硬,他知道蓝颜的倔脾气,说到就一定会做到,别人是怎么也劝不动的,要是能劝动,这么多年,也不会陷在云墨的单恋里不能自拔。

  “好,你等着,我去拿给你!”蓝容起身,留给蓝颜一个凄凉的背影。

  拿到父亲和云墨签的协议之后,蓝颜又找律师拟定了一个离婚协议,自己签上名字之后,就寄到了云氏。

  做完这一切之后,蓝颜就告诉蓝容,不见任何人,安心的在家里养胎。

  云氏总裁办公室里,秘书恭敬的拿进来一份急件:“总裁,这里有一份您的加急,请您签收!”

  云墨眼睛没有离开电脑,接过秘书手里的急件,随意的签上了自己的名字,准备丢到一边,稍后再看。眼睛的余光看到上面的字迹,竟然是她的!

  他还是打开了急件,他完全没有想到里面会是协议和离婚协议书,在他的意识里,蓝颜是不会和他离婚的,蓝颜爱云墨,爱的惊天动地,爱的无人不知,和云墨离婚,相当于要了蓝颜的命。

  不然也不会在云墨使劲方法虐待之后,还不肯离开!

  那天晚上蓝颜说的会离婚,云墨根本就没有放到心上,所以现在咋一看到这些,确实有些愣神。

  就在他愣神之际,里面掉下来一张小纸片,上面是她娟秀的字体:云墨,你真的一点也没有喜欢过我吗?

  不知道为什么,云墨在看到这句话的时候,嘴角不经意的闪过一丝讥笑,他猜想的没错,这个女人就是离不开他,寄个离婚协议还要写句这样煽情的话,这分明就是以退为进。

  只是他云墨不吃这一套,不管她蓝颜使用什么方法,他都不会正眼看她。

  他毫不犹豫的签了离婚协议书,然后将那份和蓝颜父亲签的协议撕的粉碎,再然后他拨通了内线电话……

爱你,是一场劫难》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【爱你】 或 【是一场劫难】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱你,是一场劫难

蓝颜最大的错,是爱上云墨他让她历经浩劫,九死一生云墨最大的错,是放开蓝颜她让他肝肠寸断,痛不欲生

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>