位置:首页 > 现言 > 危爱倾城:杠上嚣张大Boss > 正文

完本:《危爱倾城:杠上嚣张大Boss》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/17 1:55:14热度:

《危爱倾城:杠上嚣张大Boss》是一本剧情极佳的现言类型小说,全文讲述:“嗯。”叶婷煞有介事地点点头,“不过陆氏平时本来就低调,听得少也正常,见着了算你运气好。”...

危爱倾城:杠上嚣张大Boss

“哥,你要睡了么?”

夏云希小心翼翼的踏入陆翊桉的卧室,看他手上还拿着一本书,应该不是准备睡觉的样子。

“没有,怎么了?”

陆翊桉合上书放在床头,示意让夏云希坐。

夏云希赶紧摆了摆手,心里摇摆不定,“哥,我就是有件事儿想跟你商量一下,你能不能帮我个忙?”

“什么事?”

“就是关于我和方思连的事情。”

夏云希心里没底,可是现在陆建华还在气头上,只能找到陆翊桉,虽然平日里兄妹关系不算亲厚,但陆翊桉平时对她们母女表现得也算和善。

陆翊桉现在掌管陆氏集团,要安排一个职位,也不过就是一句话的事情。

“说吧,没关系。”

他这句话无异于给夏云希壮胆。

“哥,本来我想着我和方思连都要结婚了,他还在别人的公司上班,不太好,我就让他把工作辞了,没想到后来发生了这样的事情,爸现在正在气头上,也不知道什么时候能消气。你看能不能在陆氏,先给他安排一个工作?”夏云希试探地问道。

陆翊桉不着痕迹的皱了下眉,很快又恢复如常:“他之前是做什么的?”

夏云希一听有戏,立刻高兴得不行:“他是做互联网推广的,之前还开发过游戏APP,在学校的时候,成绩一直都是年级前三……”

陆翊桉可不想继续听她夸方思连如何如何,开口打断:“下周让他去IT部报道吧!”

夏云希大喜,连忙道谢:“哥,谢谢你。”

“不用,女孩子早点睡比较好。”

夏云希丝毫也没有听出这里面有赶人的意思,只觉得这件事顺利到完美。

“哥,那我走了。”

“嗯!”

在陆家住了一晚,陆翊桉第二天一早就驱车离开了。

……

大中午吃饭的光景,超市门口的行人稀稀拉拉。

郁唯心一边往嘴里扒饭,一边翻看叶婷给她那些陆氏集团的资料。

上市集团,旗下子公司无数,产业链分布各个领域。

“叶婷,这么大个公司,为什么我平时都没怎么听到这个集团的消息呢,难不成是我孤陋寡闻?”

“嗯。”叶婷煞有介事地点点头,“不过陆氏平时本来就低调,听得少也正常,见着了算你运气好。”

郁唯心嘴角一抽。

“呵呵——那我真是沾了您的光。”

叶婷立刻一副傲娇样,郁唯心忍不住又翻了个白眼。

小丫头片子,脸皮够厚的,姐姐我不跟你计较。

随后她又想到什么,追问道:“诶,你有没有了解过陆氏集团以前招人的时候大概什么比例?我想知道这竞争到底大不大。”

“我有个表姐,去年的时候在陆氏集团人力资源部工作,她说当时招聘三个人,收到的简历一共有700多份。”叶婷拿着手机,眼都没有抬一下。

这比例让郁唯心震惊。

“那岂不是比考公务员还难?”

“可不是,公务员考上了那就是铁打的饭碗,在陆氏只要你稍微做得不好,分分钟炒你鱿鱼。”

“……”

郁唯心瞬间有点儿想打退堂鼓了。

“叶婷,你跟姐姐说说,你有几分把握呀?”

“呵呵!姐姐,我要是有把握,我还跟你一起站在这里吗?”

“切,那咱们还是一起卖饮料吧。”

郁唯心虽说心里没谱,但也不是那么容易就退缩的,当天晚上回家就整理了简历,投进了陆氏hr的邮箱。

危爱倾城:杠上嚣张大Boss

不过是在前男友和渣闺蜜的婚礼上搞了点事,却被一个多管闲事的臭男人送进警察局教育了几天。冤家宜结不宜解,一不小心,臭男人成了新上司,郁唯心忍辱负重,敌不动我不动。突然,上司又变成了渣闺蜜的哥哥,此时不跑更待何时。然而,不知何时开始,身边的所有人所有事好像都和他有关,甚至当年父母的车祸也同他有关联。她自以为的相爱相杀,于她而言更像是一场精心部署的圈套,充满算计。当真相一点点揭露……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>