位置:首页 > 乡村 > 蜜花如风 > 正文

完本:《蜜花如风》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/5/24 9:39:07热度:

《蜜花如风》是剧情极佳的乡村类型的小说,内容主要讲述:我叹了口气,真的觉得等一切真相大白的时候,我有必要去看看心理医生,我都快觉得我现在疑心病太重了,变得疑神疑鬼的了。...

蜜花如风

下午我醒过来的时候,头疼得厉害,睁开眼有些惊讶的发现我竟然是在一个陌生的地方,看了眼身上的衣服竟然也被人换了,我的脑子一下子就炸开了。转头一看,幸好床边没有躺着一个陌生的男人,而我身上也没有任何的异样。

“别看了,我说过,不是你自愿我是不会对你做什么的。”

周鹏的声音忽然响了起来,我抬头一看就发现他正站在门口幽幽地看着我,而他的身上竟然什么都没穿,只有下半身围了一条浴巾,说真心话,这个男人的身材真的很好,八块均匀的腹肌,小麦色的肌肤,加上刚洗完澡,身上还散发着雄性荷尔蒙的气味,对任何一个女人来说都是致命的诱惑。

如果我没结婚,可能连我都会为这样的男人而疯狂。

我看了一眼,就很不好意思的连忙转头过去了。

周鹏嗤笑一声,留下一句:“衣服洗好了放在你的床头柜上了,换好了就下来吃饭吧。”

说完他就走了,我一转头果然就看见了留在了床头柜上的衣服,已经被洗过了。我拿起来的时候,鼻尖却闻到了一股香味,很好闻,可是浑身却僵硬在原地。

是那条紫色内衣裙上的香味。

一模一样!

我手忍不住哆嗦起来。

心绪翻涌,缓了好半天我才将心里的情绪压了下去,因为宋归也说过那件紫色内衣裙上之所以会有香味是因为被店员清洗过,这应该只是凑巧,毕竟这种清洗剂不一定只有那家内衣店才有,可能周鹏家也是用的这个。

我拼了命的安慰着自己。

穿戴好之后下了楼,周鹏已经让保姆准备好了饭菜,我没想到昨天那一顿酒我们俩竟然会醉到第二天下午,这还是我第一次这么疯狂。

吃完饭我就离开了周鹏的家,他提出要送我,但是却被我拒绝了,男女之间还是保持点距离比较好,我希望宋归对我忠贞的同时,首先我也需要变得忠贞。

车已经被拉去修理了,我只好挤地铁回家,人很多,我站在车厢里摇摇晃晃,情不自禁的想起来衣服上的香味,又忍不住想起昨天我和周鹏都喝多了,为什么还会被带到周鹏家,是谁带我们回去的?如果是周鹏?可是他昨天明明也是醉的不省人事了,否则也不会和我说起他妹妹的事情,看得出来周鹏是那种将心事藏得很深的人,如果不是和最不会对一个还谈不上熟悉的人说这些隐秘的事情,除非是他自己故意在我面前说的。

我叹了口气,真的觉得等一切真相大白的时候,我有必要去看看心理医生,我都快觉得我现在疑心病太重了,变得疑神疑鬼的了。

下了地铁刚巧接到了许寄的电话,没想到对方办事效率还挺高,我只是提供了宋归一点消息,可是对方却愣是凭借着蛛丝马迹就能捕捉到可疑。

“江小姐,我们在一家酒吧看见了您先生出入,一起在的还有这个女人。”

当照片发过来的时候,我有些惊住,这人不是别人,是田好!

宋归根本没有出差,是和田好在一起?!

蜜花如风》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【蜜花如风】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


蜜花如风

我叫江小楠,今天是我和宋归结婚三周年纪念日,宋归说过,他会准时下班回来还要给我一个惊喜,我便早早的洗完澡坐在化妆台前擦头发,甚至还换上上周他挑选的黑色蕾丝裙,几近镂空的裙子堪堪遮住重要部位,大片雪白的肌肤暴露在视线中。看着化妆镜中倒映出来的那个魅惑的自己,我微微红了脸。不知道从什么时候起,宋归喜欢上了这种露骨的风格,每次给我挑选的内衣都是这种风格,但是他从来不带我去内衣店买,每次都是他直接带回来。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>