位置:首页 > 现言 > 狂少宠妻不腻 > 正文

完结文《狂少宠妻不腻》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 16:41:15热度:

《狂少宠妻不腻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说,内容主要讲述:而后是顾家的其他长辈:“各位叔伯婶婶,你们好。”...

狂少宠妻不腻

临阵退缩当然不是她的风格,宋思阮的视线扫过所有人,见顾危城的母亲似乎不在场,她便率先向最年长的行了礼:“奶奶您好。”

而后是顾家的其他长辈:“各位叔伯婶婶,你们好。”

老太太倒是挺和蔼的,赶紧吩咐佣人端上了茶点。

边上有人鼻子里面一声哼气,下巴都快翘到天上去了:“哟,这不是危城的未婚妻吗?怎么你上门来拜访长辈,就是这么两手空空来的呀?这宋家的规矩礼数,还真是蛮让人大开眼界的奥!”

宋思阮瞥了她一眼,如果她没记错的话,这应该就是顾危城的三婶莫艳芳,都说她为人尖酸刻薄,颇像是一只好斗的公鸡。

今日一见,果然名不虚传。

顾危城的三叔顾仲明也是个爱凑热闹的,顺着他老婆的话往下道:“可不是吗?要不怎么说小门小户就是小门小户呢,一点都难登大雅之堂!”

他们话里的奚落跟鄙夷,再明显不过。

袁雅琴面上无光,心里却是乐开了花,笑眯眯地解释道:“三爷三太太误会了,不是我跟老宋不识礼数,实在是小丫头自己拿着主意呢,非说我们买的东西不合心意,送给老太太的礼物,要她自己来准备呢!”

在来之前,她就已经想好了,即便今天在顾家丢了人,宋思阮这个丫头也是绝对不能嫁给顾危城的。

她跟雨薇费尽心思,才从宋思阮手里夺过来一个黎祁洋,要是这丫头转头就嫁给了远甩黎祁洋几百条街的顾危城,那她的雨薇岂不成了捡垃圾的?

她可不能让自己的宝贝女儿被这个蠢丫头压得死死的。

而袁雅琴的话音一落,宋思阮也秒懂过来是怎么回事。

这女人,当着宋元康的面是一套说辞,背地里居然敢这么阴她,其心可诛,真是可恶!

她还来不及开口,莫艳芳的视线就扫过来了:“哪儿呢?雅琴,你该不会是在跟我们开玩笑吧?这丫头连个手提包都没带,浑身上下就巴掌大的一个口袋,你可别告诉我,她送给老太太的东西就揣在兜里,那这礼可真够大的!”

顾危城的二婶陶绾云适时劝了一句:“艳芳,多少是人家孩子的一点心意,你就少说两句吧!”

莫艳芳完全是看热闹不嫌事儿大,嗤了一声:“二嫂,这你就不懂了吧?心意那也得拿得出来才能叫做心意,拿不出来,岂不就是拿我们老太太寻开心了?”

陶绾云是个不善言辞的,如此,也就不便再多说什么。

顾仲明继续在旁边帮腔:“不是说这小丫头对危城毫无感情,怀着孩子都要寻死腻活的吗?又怎么会把咱们老太太放在心上,你们几个,还是少自作多情了!”

袁雅琴将这些难听的话一一敛入耳中,那股子得意劲儿差点都快藏不住了。

她早就知道,顾家的老三跟三太太最爱搬弄是非,此前似乎还有意向把莫艳芳的一个远房表外甥女塞给顾危城,见到了鸠占鹊巢的宋思阮,还能给她好脸色看吗?

不过今天这战斗力,可真是猛得让人痛快啊!

袁雅琴站在一旁不说话,就等着看死丫头怎么出丑了。

狂少宠妻不腻

前世,她是出类拔萃的外科手术医生,却被未婚夫残忍地杀害,灭她全家。一朝重生到草包千金宋思阮的身上,颜音发誓要手刃仇人,让那些害过她的渣滓通通付出代价!只是,这位被她当做过墙梯的新未婚夫怎么不如传说中那样杀伐果断,反而透着点……不要脸?宋思阮没好气的:“顾先生,我要对付的人可是你侄女跟侄女婿,麻烦你跟我保持距离!”顾危城点点头:“嗯,太太别误会,我马上跟他们保持距离。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>