位置:首页 > 豪门 > 前妻太诱人:总裁情难自控 > 正文

《前妻太诱人:总裁情难自控》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 16:50:54热度:

《前妻太诱人:总裁情难自控》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说,精彩阅读:“你也飞上枝头了。”庄安安毫不客气,反唇相讥。她都已经准备好了一切东西准备待会儿白依婷一走,就跟何亦文进去把结婚证领了。...

前妻太诱人:总裁情难自控

“那你女朋友怎么办?”白依婷说着,看了眼坐在里面的庄安安。

“她不会生气的。”何亦文急忙解释。

白依婷闻言无奈的笑了,摇摇头说道:“你还是那么天真,如果她真的不生气,那说明她根本不在乎你。只有生气,才证明这个女人是真的爱你。”

说着,白依婷叹了口气,摆摆手继续说道:“算了,都要离婚了就不废话了,走吧。”

白依婷走在前面,何亦文对身后的孙玉香和庄安安摆摆手,让她们不要跟来。独自一人跟在白依婷身后,一起上了楼。

三楼,左侧第一间办公室是婚姻注册处,人满为患;而最里面的离婚办公室,则门可罗雀。

“东西都带了吗?”白依婷转头看了何亦文一眼,何亦文从西装内口袋里拿出两人前不久刚注册的结婚证。

走进办公室,里面的办公人员看了两人一眼,问道:“不再好好考虑一下吗?”

“考虑的很清楚了,办手续吧。”白依婷毫不犹豫的坐下,想起楼下已经怀了孕的庄安安,就一刻也不想再耽误了。

何亦文看着干脆利落的白依婷,还是会觉得心疼。慢腾腾的在白依婷身边坐下,看着工作人员递给两人的申请表,何亦文还是犹豫了。

“婷婷,还是算了吧……我现在就下去跟安安说清楚。”何亦文眼里满是乞求的看着白依婷,说道。

“安安……”白依婷重复着就笑了,无奈地看向何亦文,说道:“你自己恐怕都不觉得吧?这样亲昵的称呼很随意的就叫出口了。”

闻言,何亦文尴尬地看了工作人员一眼。工作人员却像是司空见惯一般,对此情此景熟视无睹。

“那如果两位都没有意见,就算是协议离婚了。”工作人员见两人准备就绪了,就开始说明离婚条件等事项。

一切没有问题之后,两人签字,由公证处盖章,两人正式离婚。

办妥一切手续走出民政局,白依婷就看到孙玉香扶着庄安安站在门口等。

“母凭子贵啊。”白依婷看着庄安安,笑着说道。

“你也飞上枝头了。”庄安安毫不客气,反唇相讥。她都已经准备好了一切东西准备待会儿白依婷一走,就跟何亦文进去把结婚证领了。

“不如你飞得快,好好看着你男人,别让他再出去乱跑。”白依婷更是毫不避讳的嘲讽了回去。

但这一句却让孙玉香不高兴了,上前一步到白依婷面前,眉头一皱,看在她质问道:“白依婷!你刚才的话什么意思?想骂我儿子是狗吗?”

白依婷?这才刚刚办了离婚手续,孙玉香立马就变脸了。连名带姓的叫她,之前不是还叫她婷婷吗?

人情冷暖,也不过如此。

既然何家这样了,那白依婷也没必要再顾忌什么,看着孙玉香,认真地说道:“是不是狗我不清楚,他是你儿子,你自己心里有数。”

白依婷说着,还瞟了庄安安一眼。

“你!”孙玉香被白依婷气的,上前一步就扬起了巴掌。

何亦文站在白依婷身后,看到这一幕急忙上前想阻止孙玉香。可就在何亦文冲过去的时候,孙玉香的手在半空就已经被人抓住了。

“到此为止!”

白依婷惊讶地看着不知何时赶来的姜明轩,他迎着阳光站在众人面前,拦住了孙玉香甩下来的巴掌。

庄安安看着姜明轩也都愣住了,何亦文更是半天才回过神来,眉头一皱,不悦地问道:“怎么又是你?”

正欲发怒,庄安安却突然一个箭步冲上前拦住他,柔声劝阻道:“亦文,算了!别生气。”

庄安安说着,急忙给何亦文使了个眼色,好像在提醒他什么似的。

这一幕,站在庄安安身后的姜明轩和孙玉香都没有看到,但是白依婷却实实在在的看在眼里。

前妻太诱人:总裁情难自控

她不知生死躺在医院,她的未婚夫却在潇洒出轨。 在她困苦尴尬的时候,还冤家路窄,碰到昔日恋人。 她丢尽脸面,还被他嘲笑束缚。 拖到地下停车场,威逼她承认错误。 她最大的错误,就是吃了他,还逃跑。 “医院男神!男神个屁!根本就是不讲理的土流氓,每次遇到你都倒霉。” 多年后,萌宝问妈咪,“妈咪,你是怎么把爸比追上的。” 妈咪,“你爸比是买一送一,送上门来的。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>