位置:首页 > 仙侠 > 永恒杀神 > 正文

永恒杀神全章节免费阅读永恒杀神完结版

发布时间:2020/9/17 17:06:22热度:

《永恒杀神》是一本剧情极佳的仙侠类型小说,小说全文讲述:“李元霸,今天李建民将你卖给了我,你知道吗?”卓不凡试探着问道。...

永恒杀神

“怎么?不乐意啊!你闹得这条街人仰马翻的,我还没替他们找你要赔偿呢!”卓不凡神色微怒。

“呃,那个,卓三少爷。今天之事,确实是我等鲁莽了。这样,我手头就剩下这五百

两白银,全部赔给你,这总成了吧?”李建民平日里只有讹别人的份,没想到今天阴沟里翻

了船,玩鹰的被鹰啄了眼,还是一只自己惹不起的鹰。

“嗯,五百两确实买不到什么好的马车。这样吧,你不是要卖个奴隶吗?我又正好要买几个奴隶,你将手上的奴隶一起赔给我,就当补差价了。”卓不凡看了看远处的李元霸道。

“这个,卓三少爷,倒不是我舍不得。只是我得提醒你,李元霸虽然有点力气,可却是个弱智,而且食量惊人……”

“这个,就不用你管了。你将他赔给我就是了。”卓不凡挥手打断他的话道。

“不行,大哥,你可不能真将李元霸给卖了啊!”李士民一听两人对话,立马急了。

“这里没你说话的份!卓三少爷能够看上李元霸,是他的造化!把他留在府上,你养他吗?你自己还全靠府中例钱过日子呢,拿什么管别人生死!”李建民正一肚子火没处发,当即对着李士民一顿臭骂。

“既然你同意,那就写个契约吧。”卓不凡不管他们之间的争论,催促道。

李建民当即着人借来笔墨和纸张,写了一张卖身契,并按上了自己的手印,送到了卓不凡手上,“卓三少爷,你看,还满意吧!”

“行,把李元霸留下,你走吧!”卓不凡接过卖身契,说道。

李建民当即带着家丁灰溜溜地离开。

“少爷,你怎么这么怕这小子啊”刚转过屋角,一个家丁不解地问道。

“你懂个屁啊,这小子狠着呢。杨义荣差点被他杀了!还有,卓天纲那个老匹夫这阵子可是回到了帝都,前阵子还跑去流云山庄亲自为卓不凡撑腰。今天的事万一传到老匹夫那里,他把那旧帐一番,还有我好日子过吗?”李建民想到卓天纲,不由得全身一阵哆嗦。

“李元霸,李士民,你们俩过来。”卓不凡冲着不远处正不知所措的两人招了招手。

李士民只好硬着头皮,拉着李元霸走了过来。

“你想吃鸡腿是吧?”卓不凡冲着一脸困惑的李元霸道。

“是,是啊。可是你把我大哥吓跑了,我就赚不到鸡腿了。我肚子好饿啊。”李元霸看了看卓不凡,撅起嘴巴道。

“哈哈,没事。我这有一整只烤鸡,还有许多小吃,正愁一个人吃不完呢。你上车来,陪我一起吃吧。”卓不凡微笑着冲李元霸招了招手道。

李元霸闻言,脸上现出惊喜的表现,真的快步跃向卓不凡的马车。李士民见状大急,想伸手去拉他,但哪里能够比得上李元霸的速度啊。

“咚”的一声,李元霸跳上了马车,朝卓不凡憨笑着讨要鸡腿。

卓不凡反手从车厢里拿出一整只烧鸡,丢给了李元霸。

“嘿,嘿”李元霸接过烧鸡,傻笑两声,然后放口大啃起来,那狼吞虎咽的架势,倒真像好几年没吃过饱饭的叫化子一般。

卓不凡想到,这李元霸既然天生神力,体力惊人,那肯定食量也比常人大许多了。李家这样刻薄待他,只会让他营养不良,影响今后的身体状况。

“卓不凡,李元霸他真的很可怜,你能不能放了李元霸。”李士民越说声音越低。

“放了李元霸,让他跟着你受苦吗?你能够养活他?”卓不凡戏谑地看着李士民。

“我……”

“行了,我不会亏待他的,至少在我那里,我能够保证他每天吃得饱,吃得好!”卓不凡说话间,拿出了李建民刚才写的卖身契,当着李士民的面撕了个粉碎。

“你这是……”李士民有些不解地道。

“我看李元霸不简单,所以想尽我的力量,栽培一下他。”卓不凡边说边给李元霸递上清水,又转头看向李士民。

或许是多年受到家族压制,正不得志的原因,李士民神色间多少有些怯懦,缺乏为将为帅者的那种沉稳从容。

李士民见卓不凡如此打量自己,还以为自己身上有什么怪异之处,连忙朝自己身上打量了一番,却并未发现异样,心中正疑惑不解,却见卓不凡冲自己笑了起来。

“呵呵,你身上并无不妥。我只是想提醒你:命运掌握在自己手中,机会是留给有准备的人的。如果一味地怯懦、怨天尤人,不懂见机行事,展现自己磨砺自己,只怕将一事无成。”

“见机行事……展现自己”李士民反复念叨着卓不凡的话,感觉眼前的卓不凡看似和自己相同年纪,实则老练深沉,仿佛能看穿人肺腑一般。

“时间不早了,我还要去挑选几个奴隶,李元霸我就先带走了……如果将来你有本事,我大可将他还给你!”

卓不凡手中鞭子一抖,驱赶着马车朝着前方的奴隶市场走去。

卓不凡到奴隶市场买了几个奴隶,然后在集市上重新购买了一辆两马拉的好马车,以及三匹好马,又采购了不少东西后,这才返回了流云山庄。

…………

当晚,卓不凡在那三个奴隶面前展示了自己后天五阶的实力,先以武力震慑了他们,又承诺了一些好处,这样恩威并施之下,几个奴隶倒也服服帖帖。

卓不凡就将他们交由福伯安顿,又把李元霸单独叫到了自己的小院中。

“李元霸,今天李建民将你卖给了我,你知道吗?”卓不凡试探着问道。

“我知道,我以后就是你的奴隶,你是我的主人了,可是,我不想做奴隶。奴隶吃得很差,还吃不饱……”李元霸委屈地道。

“你放心,在我这里,一定每餐让你吃得饱饱地,只要你乖乖地听我的话。”卓不凡诱惑着道。

“真的吗?我一定听你的话,只要能让我吃饱,主人你让我干什么都行!”李元霸眼中闪现满足的光芒。

“你不用叫我主人,就和他们一样,叫我少爷吧。今天,我要先试一试,你的忍耐力,这里有颗药丸,吃下去后,你会觉得全身胀痛,但你要忍住,只要你挺过去了,明天又给你吃一整只烧鸡!”

卓不凡说着,取出一粒“筑基丹”递到李元霸手上。

“嘻嘻,少爷,我皮粗肉厚的,摔不伤,打不疼,什么样的疼痛都能忍住。”李元霸毫不犹豫地将手中的药丸吞了下去。

“筑基丹”入口即化,迅速化为一道炙热的洪流,顺着他的喉咙进入体内丹田,随即由丹田流向他的四肢百脉。

紧接着一阵阵疼痛感传来,但李元霸强忍着,一声不吭。

可是不久,那疼痛感越来越强烈,李元霸额头开始冒出汗珠,后来更是疼得满脸通红,双手抓扯着头发,蹲到了地上。

“如果受不了,你就大声喊出来吧。但你一定要挺住啊,如果你晕过去了,那就没有烧鸡吃了哦。”

“我,能,行的!唔”李元霸索性双手抱头,在地上打着滚,但却仍然倔强坚持着,没有呼喊出声。

卓不凡看得心中暗自点头。

这种疼痛是因为“筑基丹”的药力在李元霸体内乱窜,不断地挤压修正着他的肌肉,扩充着他的经脉所致。

李元霸不会调息,无法自己引导药力,卓不凡索性让他以身体硬扛。

如果他能够凭肉体挺过去,不昏迷,那“筑基丹”就能发挥最大的功效,对他的肉体,对他的意识都能产生莫大的好处。

永恒杀神

落魄少年,因祸得福,收封天神印,修太古功法,集无敌神通。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>