位置:首页 > 豪门 > 盛宠蜜爱:总裁的18岁甜妻 > 正文

完本:《盛宠蜜爱:总裁的18岁甜妻》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/17 18:24:41热度:

《盛宠蜜爱:总裁的18岁甜妻》是一本剧情极佳的豪门类型小说,小说主要讲述:尹浅夏总觉得霍夫人好像是故意避着秦嘉嘉,这个秦嘉嘉和霍家到底是什么关系?...

盛宠蜜爱:总裁的18岁甜妻

尹浅夏干笑着,有些招架不住霍夫人的热情,走之前还依依不舍的看了看刚刚装的点心,她可一口都还没尝,真是可惜……

“伯母!”正当她心里惋惜的时候,人群之中传来一个女人的声音叫住了霍夫人,尹浅夏跟着扭头看过去,没想到是秦嘉嘉。

今天的她打扮得清纯了许多,脸上的妆容也没那么浓了,一袭白裙,看起来挺漂亮的。

霍夫人停下脚步看着她,“嘉嘉你也来了?”

“嗯,路上堵车所以迟到了,给爷爷带了一些他喜欢的茶叶。”

霍夫人急忙就说:“给我吧,我待会拿去给他,今儿人多就不陪你聊天了啊。”说着霍夫人就挽着尹浅夏离开。

尹浅夏总觉得霍夫人好像是故意避着秦嘉嘉,这个秦嘉嘉和霍家到底是什么关系?

“伯母,阿琛哥在哪啊?”

霍夫人就打马虎眼说:“阿琛今天忙,这么多客人全是他和他爸在招呼,你就找个地方先坐会吃点东西吧。”

秦嘉嘉乖巧的应了一声好,等背过身脸上的笑容就消失了。

尹浅夏跟着霍夫人走到内厅,餐桌上已经摆好了热腾腾的饭菜,“妈还不知道你喜欢吃什么,就叫人随便做了点,你挑自己喜欢的吃就好了。”

看着那十来个菜,这也叫随便做一点,对她来说很奢侈了。

她拿起筷子没有在意秦嘉嘉的出现,霍夫人却是主动提了起来:“小夏,你别误会,刚刚那个女孩只是阿琛的朋友。”

尹浅夏一懵,急忙笑着摇头:“没事妈,我没在意。”

“那就好,妈怕你多心。”接着霍夫人就解开了尹浅夏心里的疑惑:“阿琛当兵的时候,和她哥哥是战友,执行任务的时候为了保护我们阿琛,她哥哥出事了,临走前拜托阿琛照顾好他妹妹,所以才有了这层关系。”

尹浅夏恍然大悟,但是她自身就是个外人,就没发问,霍司琛对秦嘉嘉是什么样,都是她管不着也不想管的事。

“你先吃着,我去找阿琛让他一起来吃,他打小不喜欢吃那些甜腻腻的点心。”霍夫人说着就走了,尹浅夏则加快了吃饭的速度,不想待会和霍司琛同桌吃饭。

然而事与愿违,不到一分钟霍司琛就走了进来,身上的黑色西装看起来很普遍,但是穿在他的身上就有一种与众不同的魅力。

“不是叫你吃饭把头发扎起来?”他走过来,屁股还没落到凳子上就说她。

尹浅夏埋头喝着汤,嘀咕说:“就你事多。”

明明说的很小声,却还是清晰的落在了他的耳里:“还不扎是不是?”

尹浅夏不爽的放下碗,伸手将头发挽起,自觉的去厨房洗了手。

“听话一点不好?非得我骂你。”

“霍司琛你赶紧找个老婆吧,我和你待一块会疯的。”

他用筷子夹了一块肉给她,看着她的眼神里带着一丝嫌弃:“你傻了么?你怀着我孩子住在我的家里占着我的配偶栏,你不是我老婆是什么?”

尹浅夏压低声音说:“你知道我的是什么意思!”

他叫佣人盛了一碗饭,转过来就说她:“吃饭少说话。”

盛宠蜜爱:总裁的18岁甜妻

那晚酒后,她和他一夜缠绵。为了钱,她用腹中的孩子威胁他,却反被逼婚。婚前说好互不干涉,婚后他却插手她的大事小事。他拿她当真老婆疼,她眼里他却是一个强迫症晚期的神经病。“霍司琛,我要跟你离婚!”“下辈子吧。”“我受不了你了!”“等孩子生了,我再告诉你什么叫‘受不了’。”从结婚她就想着离婚,他最终如了她的愿。多年后的相遇,他依旧孤身一人,而她的身边却多了一个酷似他的小男孩。他将她抵在墙角,眼神狠戾:“谁当初说孩子没了?!”不等他怒意横穿,身后就响起奶气的声音:“抓色狼!这里有色狼!”某男窝火:“老子

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>