位置:首页 > 现言 > 唯爱不售 > 正文

完本《唯爱不售》免费全文在线阅读

发布时间:2020/5/29 17:17:47热度:

《唯爱不售》是剧情极佳的现言类型的小说,全文讲述:安小锦没说什么,为了不让洛逸辰继续担心,她给洛逸辰打了一个电话保平安。...

唯爱不售

慕沥琛带着两个孩子回到雅苑。

陈妈见慕沥琛回来,主动上前,“少爷,您回来了,需要我给您准备午餐吗?”

慕沥琛松了松自己脖子上的领带,“去吧。”他只是给小雪儿,买了一些吃的,他不习惯外面的东西。

小念琛也不是第一次看见这么大的别墅了,没想到他那么有钱,想到他不要他们母子。小念琛心里打定了一个主意,跟这个臭爹地要抚养费。

安小锦从二楼下来,看到小念琛的时候,她还以为自己眼花了,儿子竟然跟慕沥琛一起回来。

她觉得奇怪,小念琛是怎么遇到慕沥琛的?

小念琛和安小锦对视,他已经一个月没有见到妈咪了,想都没想,直接扑进安小锦的怀里。

“妈咪,宝宝好想你。”

安小锦也松了一口气,接到洛逸辰电话的时候,她整个人都要疯了。

慕沥琛看着这一幕,整个人有一些懵,这是什么情况?他清楚的听到小念琛叫安小锦妈妈。

安小锦看到慕沥琛,她意识到刚才小念琛叫自己妈妈,她的心里面惊慌地不行。不过她很快就恢复镇定,当初为了不让慕沥琛查出小念琛的身份,她给孤儿院捐款,弄了一份收养协议,也查不出小念琛是她的儿子,所以她要淡定。

安小锦看着小念琛,“你知不知道你随便乱跑,妈妈和你洛叔叔有多担心吗?”

小念琛听到老妈的训斥,他知道自己错了,低头道歉:“妈咪,宝宝错了,以后不会这样了。”

陈妈也看到了这一幕,她听到小念琛叫安小锦妈妈,她的目光落在了小念琛的身上,这个小孩子粉嫩嫩的,看着很可爱。

这个孩子看着跟少爷小时候很像,想必这个孩子真的是少爷的孩子,不然安小锦怎么会出现在这里?想到这个,她恨不得马上跟老爷报告。

安小锦想到是慕沥琛把小念琛带回来的,她说道:“慕总,很谢谢你把我儿子带回来。”

慕沥琛也没想过这个孩子会是安小锦的儿子,“我们是夫妻,你的孩子,也是我的孩子。”

她心里一惊,不过后面的话消除了她的顾虑。

安小锦没有说什么,开始训斥小念琛,“你知不知道,你这样让妈咪跟洛叔叔担心吗?”

小念琛扁了扁自己的嘴巴,“妈咪,我不是故意的,就是太想你了。”

安小锦没说什么,为了不让洛逸辰继续担心,她给洛逸辰打了一个电话保平安。

洛逸辰接到电话,他算是松了一口气,同时他的心里也有一些落寞。

他和安小锦青梅竹马,一直想着能够跟她一起一辈子,只可惜,他们两个人有缘无分,这一切都已经注定了。

五年前,听到安小锦和慕沥琛结婚的那天,他后悔,后悔自己为什么不早一些出现在她面前,早一些对她表白?

这五年来,他一直在安小锦身边,陪伴着她。

在小念琛出生几个月的时候,他就对安小锦说过,让他照顾他们母子两个人。

安小锦对他说:“逸辰哥,我不想耽误你,就算我们两个人在一起,可是我一直爱着他,现在我只想好好地把小念琛带大,其他的事情我不想管。”

她拒绝他的那天开始,他就已经明白,安小锦不喜欢自己。

他该退场了!

唯爱不售》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【唯爱不售】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


唯爱不售

你有没有爱过一个人,爱得刻苦铭心?就算他对你残忍,你始终放不下他?对安小锦来说,他就是那个人!五年前,他对她说,“安小锦,我恨你!你想成为慕太太,好,如你所愿!”他亲手拿掉他们的孩子,她伤心离开。五年后,他们重逢,这一次,他再也不会放开她的手。她想要远离,他却紧追不舍!原来有一种缘分,叫做命中注定!今生有你,唯爱不售!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>