位置:首页 > 豪门 > 豪门替身新娘 > 正文

完结文《豪门替身新娘》免费全本小说阅读

发布时间:2020/2/22 12:26:13热度:

《豪门替身新娘》是一本剧情极佳的豪门类型小说。小说全文讲述:还有,他说的一概不要理?指的是什么意思呢?但是不管怎么样,他既然是自己的家翁,自己服从他的命令是应该的,王诗彤点了点头,...

豪门替身新娘

王诗彤闭上眼睛。什么都不想再去想。方天硕让她疯狂。想要伸手抓住这雾里看花的幸福。她知道现在自己只是一个替身。而在他的眼中是沉沉的欲望,但仅此而已。对他来说只是一场交易。五千万一年的妻子,不会赋予任何感情……

寥静的房间,是最原始的冲动和掠夺。

王诗彤再次醒来的时候,已经是第二天清晨了,她微微张开眼睛,看到这陌生的环境后,脑子里努力回忆起发生的事情来,原来,昨天的那场婚礼并不是梦,自己真的嫁给了心中的白马王子。

可是,当她转过身子的时候,发现枕边的人此时已不知所踪了。他去哪里了?王诗彤急忙坐直了身子准备下床,可是下半身的疼痛让她想起了昨天晚上发生的事情,双颊不由得一片绯红起来。床上还留下了一片鲜红。

一种幸福的感觉荡漾在心头。把自己献给了最爱的人,此时一点也不后悔。

下了床,她准备穿起自己本身的衣服,可是一想起现在自己的身份已经是方家少奶奶了,再也不可以穿得那么寒酸,于是,她走到衣柜里搜寻着看有没有适合自己穿的衣服。丁紫绚的身材跟自己的着不多,应该能在里面找到合身的衣服。

衣柜里清一色得绿,王诗彤从里面挑了一件带粉色花线的大衣,没想到穿在自上,竟然刚刚好。

那柔软的料子穿得很是舒服,精美的锁骨显露在外,把圆润的胸脯衬托得更加完美。

走到楼下,看见方忠业和方太太坐在了那里,可是却不见了方天硕的影子。她蹑蹑是走到了他们的跟前,却不知道此时自己应该称呼他们什么好。

“诗彤,昨天晚上睡得好吗?”方太太很是关怀得问道,含笑着看着她。

王诗彤心里一热,原来在这个家里还是有人会关心自己的。她微笑着点了点头,想了一下才道:“谢谢伯母关心,你睡得很好。”

“傻孩子,怎么还叫我伯母呢,你都和天硕结婚了,应该叫妈妈才对!”方太太一边说一边细细得打量着王诗彤,这个媳妇,自己真是怎么看怎么喜欢,虽然她出身贫穷,可是穿起这些衣服来,一样显得那样娇艳迷人,魅力一点也不逊色于丁紫绚。

王诗彤点了点头,然后小声地道:“是,妈妈!”

方太太笑了,可是方忠业的脸色却没有任何的变动,让人看不出他心中的喜怒哀乐。放下了手中的杯子,他语气平淡地道:“你叫诗彤是吧!”

从昨天到今天,现在才第一次跟王诗彤说话,不过,可笑的是,她是方天硕一起走进教堂的时候,自己都还不知道这个女子姓什么,名什么!

王诗彤不安地点了点头:“是的,爸爸!”

“既然你已是嫁进了我们方家,那我也不得不承认你是我们方家的媳妇,不过以后,我希望你最好能安守本分,在家里做好你的方家少奶奶就好了,其它的事情,你就一概不要理,这句话,你听懂我的意思了吗?”方忠业的声音很是平淡,但却又是平淡得有些出奇。原本王诗彤还以为,他看到自己一定会拉长着脸对自己冷言冷语的,可是没有想到结果却大大得出乎自己的意料。

还有,他说的一概不要理?指的是什么意思呢?但是不管怎么样,他既然是自己的家翁,自己服从他的命令是应该的,王诗彤点了点头,小声道:“我知道了,爸爸!”

方忠业满意地点了点头,忽然又道:“哦,对了,我忘了要告诉你一点,以后,你要叫我老爷!”他的语意里还是有着疏远和冷漠,这一点任谁都听得明白。

豪门替身新娘》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【豪门替身新娘】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门替身新娘

一年前,他为了报复爱人的背叛,婚礼当天以五千万的高额现场临时应聘一位新娘,王诗彤“不幸”得成为了他的工具。虽然明知道他爱的并不是自己,但仍在背后默默得为他付出。不为那契约换来的巨额,只为自己三年来的暗恋。“溅人,你别以为嫁给了天硕,就可以飞上枝头变凤凰,凭你那溅血溅肉溅骨头,就想跟我丁大小姐争男人,简直就是痴心妄想!”丁紫绚煽了她一个耳光狰狞地道。一年后,她在生产过程中大出血,他却为了保小孩而弃大人,当她醒来,孩子被人抢走,丢下了离婚协议书。他冰冷地对自己道:“诗彤,我从来都没爱过你,我真正爱的

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>