位置:首页 > 现言 > 甜蜜蜜的小宝贝 > 正文

甜蜜蜜的小宝贝全章节免费阅读甜蜜蜜的小宝贝完结版

发布时间:2020/9/17 18:59:27热度:

《甜蜜蜜的小宝贝》是一本现言风格小说。小说全文讲述:帝刹桀突然非常的想知道那个女人究竟是谁?他文雅的用餐币擦拭了下嘴,对同餐的人微笑。...

甜蜜蜜的小宝贝

此时,就是一个句子,也能判断出就是那个男人。

这样优雅的从容的,带着上位者威压,又将一切掩饰在优雅的音色里的声音……只要听过一次,就很难忘记吧。

云含笑浑身微微颤抖了起来,手指,用力的拉紧着艳丽女子的衣服,显然她是不愿意过去的。

艳丽女子在那里犹豫不决了一会,就淡淡地道:“等会儿吧,我带她去整理下就来。”然后,举步,带着云含笑走开。

云含笑无限崇拜地看着艳丽女子,居然能这样冷静的和那个男人对抗着说话。

真是很有种呢!艳丽女子看着云含笑脸上的表情,低了头,微微的笑了。

帝刹桀坐在那里,只看到那张漂亮到近乎妖孽的脸上,闪过的极少见的动人的真诚的微笑。

帝刹桀什么也没有说,只是微微一挑眉。

他知道自己坐在这里,等于是女职工的福利。

他的好友也经常说他太狠,公司已经这么赚了,何必还提供自己当福利,为了人员不流失,也省得加工资。

呵,所以帝刹桀的另一个外号就叫做福利总裁!当然这种外号只有他最要好的二个朋友才有资格这样叫,其它人的面前,帝刹桀永远是那样清淡高远,不可近观的。

除了,你惹到他,就能享受到他雷霆万钧的手段,和冷酷无情的作风!至于小天,他是很久没有看到小天的脸上有这样的表情了。

尤其是对一个女孩子。

唔,他很想知道这个跌得极不雅致的女子是何方神圣,居然……呵,想来应该是个毛手毛脚的新新人类吧,才分配来的大学生之流的,要不然,不至于没人告诉他。

小天的身边多了这么一号女朋友!他知道小天的脾气,刚才只是人多,给他面子。

并不会真正再回来了。

帝刹桀突然非常的想知道那个女人究竟是谁?他文雅的用餐币擦拭了下嘴,对同餐的人微笑。

然后站起来,一句话也不说,慢迈走了出去。

他走路的姿态流露出从骨子里透出的优雅,让一边的女职员都低低有叹息。

叹息都有着幸福的粉红色的泡泡……有人飞快的走过去,将门拉开。

帝刹桀迅速的上楼,走回自己位于顶层的大办公室。

他迅速的调开了电脑,开始找到刚才的画面。

女卫生间是不可能装探头的,感觉上有点太低级了。

但出了卫生间的走廊,就有一下很清楚的镜头,一个非常甜美乖巧的女孩子走了出来,一种很安静的走到餐厅,然后推开门,似乎想偷偷看什么?然后,就发生了那一件笑话!唔……女子的脸有点熟悉,好象曾经在哪见过。

饶是帝刹桀记忆力不错,也是想了好一会儿。

毕竟,在男女之事上,他的阅历灿烂的不象话!一时半会,还真的认不出和自己有情缘的云含笑是何方神圣!不过看得出来,从餐厅出来后,两个人又进了卫生间。

一直没有出来。

帝刹桀脸上露出一丝玩味的笑……他进入公司人事部,开始查云含笑的资料。

云含笑,唔,好名字,真的很适合那个时时弯着眉眼的温柔女孩子。

甜蜜蜜的小宝贝

云含笑觉得很热……不过是一杯酒,怎么会醉成这样!她极力的瞪着眼睛,看着面前那个看似道貌岸然的男人,心里怀疑着……云含笑是心甜甜婚介所的一名导婚员,才高中毕业的她因为家境不好,所以中途缀学打工。长相甜美可人的云含笑聪明勤快,才被这家高级婚介所看中,破格录用。因为工作待遇不错,云含笑工作也极为用心,在工作上抛开漂亮女孩子的所有小脾气,任劳任怨,兢兢业业,不过一年时间就升为正职的导婚员。今天她陪同一位三

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>