位置:首页 > 悬疑 > 嚣张狂妃:妖孽国师滚下榻 > 正文

嚣张狂妃:妖孽国师滚下榻全章节免费阅读

发布时间:2020/2/15 19:25:10热度:

嚣张狂妃:妖孽国师滚下榻小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的嚣张狂妃:妖孽国师滚下榻类佳作。主角是小说全文讲述:“你!”赫连月没想到宇文擎天会如此突然对自己发难,一时间倒是有些生气,放大了声音质问道:“谁说本公主只会一些上不了台面的...

嚣张狂妃:妖孽国师滚下榻

众人的目光又一次发生了改变,然而这一次,赫连月却并未对此做出任何的反击,只是淡淡一笑,不再有任何的反驳。毕竟旁人的想法其实与她并无多少干系,她只要达到了自己的目的就够了。

宫无御进殿后,径直走向了自己的坐席,并未有过多的言语。

众人也心照不宣的并没有好奇询问他去做了什么,毕竟整个东陵国,谁人不知国师大人有十分严重的洁癖。平时最是不能忍受污浊之物,就更不用说污浊的空气了,所以他之前的离席显然是很多人意料之中的事情,现在罪魁祸首林嫣儿被带走,他自然便回来了。

插曲很快便过去,晚宴依然继续,众人继续喝酒聊天,时不时和宇文擎天说着恭维的话。

这会子清闲下来,赫连月反倒是有些无聊起来,不由得将目光看向了宫无御,只见他慵懒的倚在椅背上,墨瞳之中充满了不耐之色,明明已经受不了此刻纷乱嘈杂的环境,却又不想离开强行压制着情绪……看他这个模样,赫连月唇角轻轻勾了起来,这都没有离开,看来他是并没有忘记要帮自己的忙……

“你……当真是赫连月?”就在赫连月目光一瞬不瞬的欣赏着美男时,耳边突然传来了宇文擎天低声的询问,语气之中试探多过怀疑。

赫连月转头看他,一脸讥嘲道:“怎么?看见本公主的真容之后,觉得惊为天人,然后爱上本公主了?”

宇文擎天闻言,先是一愣,而后老脸一红,别开脸不看赫连月,语气甚是恼怒道:“你想太多了!本王怎么可能爱上你这种女人!本王只是怀疑你的身份罢了!你脸上的印记,是不可能去除的!”

赫连月目光微闪,直接道:“原来王爷早已经调查过我了。是啊,我脸上的印记,确实不可能去除,但不能去除,并不代表不能遮盖,王爷若是想念我脸上的印记,我十分乐意给王爷看。”

宇文擎天听她这么说,倒是有些吃惊,看着她的脸一阵仔细观察,在她脸上找不到丁点异常后,问道:“莫非你会易容术?”

赫连月轻笑:“易容术算不上,但想要换一张脸还是不难的。”这话她并未说错,她还真的没有学过什么所谓的易容术,只不过在现代出任务的时候,经常需要伪装化妆,关于一些化妆技巧,她还是懂一些皮毛的。

换一张脸?那不是易容术是什么?

宇文擎天浓眉一蹙,眼里闪过一丝别样的情绪,冷声试探道:“本王还真是没有想到,本王的王妃竟然会这么多的东西。不仅会自制烟雾弹,还能将自己换一张脸……不知王妃的这些本事,是何处学来的?”

赫连月面色一变,想起自己未穿越之前原主的性格,和自己现在的样子截然不同,她变化太大,宇文擎天此刻定然是在起疑她的真实身份……不过,很快她便冷静下来,反正此地并未有北岳国之人,没人真正了解她,也没人可以拆穿她。

想到这里,赫连月立刻面色平静道:“这些哪里算什么本事?只不过是一些小把戏而已,压根上不了台面。”

宇文擎天凝眸看她,毫不相让的逼问道:“是么?堂堂北岳公主,手里会的尽是一些上不了台面的小把戏!却不知北岳皇室竟然教养出如此上不了台面的公主?”

“你!”赫连月没想到宇文擎天会如此突然对自己发难,一时间倒是有些生气,放大了声音质问道:“谁说本公主只会一些上不了台面的小把戏?!”

赫连月此话一出,原本有些喧闹的大殿,顿时安静了下来,所有人都将目光放在了她和宇文擎天的身上。

“本王妃……”赫连月感觉到数道目光齐齐落在自己身上,突然觉得有些尴尬,想说的话也没有继续说下去。

宇文擎天一脸嘲讽的看着赫连月,没说话,似是在等着看她的笑话。

宇文长宁一直都在注意着赫连月,之前一直没找到机会对付她才没有说话,此刻显然是个很好的机会,她立刻道:“既然王嫂都这么说了,长宁倒是想请教一下同为皇室公主的王嫂,不知王嫂会什么?”

宇文长宁说完,殿内很快有人便附和起来,朗声道:“听闻北岳女子能歌善舞,不知宁王妃可愿……”

宇文长宁显然是等着这句话,跟着道:“正好,长宁也略通舞技,不知王嫂今日可愿与长宁比试一番?”

赫连月眉峰一挑,眼里闪过一丝笑意,这是故意让她下不来台了!

宇文长宁的要求,她若是不同意,便是她北岳国公主技不如人,不敢和长宁比试。她若是同意了,身为堂堂宁王妃,在新婚宴会上和一个舞女一般给众人跳舞取乐,传出去必然会给自己的名声抹黑……反倒是她宇文长宁,若是跳舞出彩,反而会得到更多男子的青睐,冠上多才多艺的名声。

很好!这个宇文长宁,果然不会放过任何对付她的方法!

虽然不知道为何这个宇文长宁如此的厌恶自己,从尚未见面就要和自己作对,但她既然伤了她的秋叶,还不知收敛,那么她也就不用对她客气了!

迎上宇文长宁挑衅的目光,赫连月唇角一弯,露出一个纯洁无害的笑容,笑吟吟道:“好啊!妹妹先请!”

赫连月此刻的笑容,看起来是那样的纯洁无害,在旁人看来,就好像她完全不知道身为堂堂王妃,给宾客跳舞有多么的不对。可若是被了解赫连月的人看到,此刻必然会觉得一阵毛骨悚然,躲得越远越好……因为往往她只要露出了这样的笑容,就代表着某人要倒霉了。

但很显然,这些人并不了解赫连月,谁也没想到她竟然这么爽快就同意了,一些人不禁以为赫连月空有外表,其实只是一个没脑子的女人,身为堂堂王妃竟然答应了当中舞蹈,眼神也渐渐变得鄙夷轻蔑起来。而这些人之中,也包括了宇文擎天,虽然他也不想自己的女人给别人跳舞,但是很显然此刻他更想看赫连月出丑。

嚣张狂妃:妖孽国师滚下榻》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【嚣张狂妃】 或 【妖孽国师滚下榻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


嚣张狂妃:妖孽国师滚下榻

穿越异世,她成了被拒之门外的和亲公主。她一个正王妃还等在门外,他竟让妾室先进门?很好,既然王爷您这么喜欢年轻美眉的青楼女子,妾身不介意给你送一车队!  什么公主,什么皇后,来一个治一个,来两个治一双!谁能比她更嚣张?  春色满园关不住,一枝红杏出墙来。渣男王爷滚边去,傲娇国师亲一个~

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>