位置:首页 > 现言 > 影后来袭:韩总请自爱 > 正文

完结文《影后来袭:韩总请自爱》免费全本小说阅读

发布时间:2020/7/1 17:05:30热度:

《影后来袭:韩总请自爱》是文笔极佳的现言类的小说,内容主要讲述:拍摄的进度已经快完事了,今天就是拍定妆照的日子,并没有做什么过多的安排。...

影后来袭:韩总请自爱

顾夏出演的这部剧原本是一本很火的小说,从这本小说卖出影视版权到放出消息要开拍,一直以来都广受网友和粉丝的关注。

网友们对于里面主要人物的扮演者也抱着很大的期待。

到了定妆照拍摄的日子,顾夏早早地赶到了地点。

顾夏和助理两人等了一会儿,化妆师就来了。

除了顾夏之外,还有另外一些有比较重要戏份的配角,比如琪琪。

陆陆续续拍了一些配角的定妆照之后,轮到了琪琪,琪琪穿的是一身华贵的晚礼服,那是温雅那个角色第一次出现的时候的装扮。

拍完了琪琪的定妆照,正好是顾夏拍摄定妆照的时候。

顾夏的造型是三种风格迥异的服装。

一条清新可爱又不失优雅的小礼裙,英姿飒爽的女用军装,还有一套十分有女强人意味的小西装。

抹胸装的小礼裙露出了顾夏白皙嫩滑的小香肩,嫩黄色的裙子很衬她的皮肤,随着顾夏走到摄影棚,摄影师的双眼一亮。

“很漂亮,像是一个小公主。”摄影师一边调相机一边说。

别的小配角都要摄影师告诉他们该摆什么样的姿势,凹什么样的造型比较适合,导演和其他人会在一旁给意见,但是顾夏却自己摆好了姿势。

琪琪在一旁看着,冷哼一声。

她刚才也自己摆了姿势,只不过摄影师后来说她自作主张,还重新给她安排了姿势。

这会儿顾夏也自己摆姿势,琪琪就等着看等会儿顾夏被摄影师骂。

摄影师摆弄好摄像头,正准备和顾夏说应该摆什么样子的姿势的时候,看见眼前就是一个盛气凌人的骄傲千金,像一只孔雀,既美丽又傲气,和原著里面描写的温静没有一点差别。

“很棒!”摄影师毫不吝啬地称赞顾夏。

琪琪气得脸都青了。

她擅自摆姿势被骂了,而顾夏却被称赞,她气不过。

拍摄还在进行,摄影师时不时地发出赞叹,无一不在说顾夏天生就是吃这碗饭的。

而站在一旁的琪琪把摄影师说的话一字不漏地听进了耳朵里,气得浑身颤抖。

化好妆之后,莫然就一直站在边上看着,看了顾夏拍摄定妆照,很是满意。

莫然深邃的黑眸凝着她,看着她换了一套又一套,摆了很多好看的姿势。

望着穿着西装的小女人,莫然眼底满是惊艳,小巧玲珑的身材居然也能将西装穿得这么有味。

琪琪在一旁把这一幕尽收眼底,心里的怒气更大了。

拍摄的进度已经快完事了,今天就是拍定妆照的日子,并没有做什么过多的安排。

在vip房间里韩奕岑的眼光从来就没离开过顾夏的身影,从他的眼睛里看出满满的深情还有惊艳,她还是那么优秀那么的吸引人注目。

当然莫然的一举一动也没逃离韩大总裁的眼睛。

拍摄结束后,顾夏就回家休息了,她照常刷新热门,第一条就是官博今天发布的莫然定妆照的微博,短短几个小时之内居然有好几万评论和几十万转发,点进去一看几乎都是莫然的粉丝的评论。

 看完了莫然的定妆照,顾夏暗叹莫然这妖孽粉丝多不是没道理的,就冲着这颜值整个娱乐圈能赢过他的男星寥寥无几。

不过……

顾夏摸着自己的脸,臭美道:“我这张脸放眼娱乐圈也是无人能敌的呢,我的星途也一定会是一片璀璨~~~”

网友们求了很久都没有求到别的角色的定妆照,纷纷死心了,还以为官博今天不会公布照片了,谁知道官博居然在晚上23:50分的时候放出了女主角顾夏的定妆照和女二号琪琪的定妆照。

本来好端端的定妆照微博,下面完全成了粉丝撕逼的地方。

@琪琪琪琪琪:耶!太棒了,居然是琪琪,我们琪琪最棒,我们琪琪天下第一美~为什么琪琪不是女一号?这个女一号哪里好?

@qi最恶心:琪琪就是一个烂表子黑木耳还要装清纯可爱,恶心!一群脑残智障。

@清凉一夏:夏夏还是那么有气质有颜值,真棒!爱你!顾夏是最完美的!

看完这些顾夏放下了手机,仿佛是两耳不闻窗外事,就去睡觉了。

清晨的阳光照进屋子,顾夏抻了个懒腰,而后又趴回了床上,她的助理给她打电话叫她起床“哎呀我的小夏夏,你可算接电话了,今天有拍摄任务你是不是忘了呀,我到你家去接你。”

顾夏放下手机似乎还没有完全醒过来,她粗略的洗漱完就去了剧组。

今天其他人来的格外的早,尤其是琪琪,顾夏到的时候琪琪已经化完妆了,顾夏总觉得琪琪今天有点古怪不知道又在打什么鬼主意。

所有人都在等待的时候,导演说:“昨天的定妆照发布之后我们的剧热搜第一名,我们今天就要举办一个新片的定妆照发布会还有新片的宣传。”

发布会现场很热闹,烧过香之后就是记者的时间了。

导演和一众主演站在一起,任由记者们提问。

一开始的时候,记者们问的都是一些关于剧组的问题,都比较正常,渐渐的,记者们的问题也越来越尖锐。

这些尖锐的问题都只是针对顾夏。

 “顾夏,你的名气不太大,怎么能担当这个角色,是不是和微博上说的那样,你靠背景上位?”

“顾夏,有人扒出你之前参加综艺的时候靠身体出位,不顾男艺人的感受,擅自对男艺人做出亲密举动,请问你是不是靠着不正当手段夺的这个角色?”

有好几个记者来意不善,问的问题全都是让顾夏没办法回答,甚至专门要将顾夏置于难堪地位。

顾夏拿着麦克风,没有说话。

目光在这群记者的身上一一扫过,等那些发难的记者问完话,微微勾唇一笑。

这几个记者恐怕是收了别人的钱专门来为难她的,至于是收了谁的钱,顾夏猜测是琪琪。

顾夏察觉到所有人都在看她的好戏,眼睛定定地看着那几个记者,没有一点慌张,很是从容地说:“首先,我是靠实力争取到这个角色,导演为证;其次,作为一名演员,能不能担当这个角色要靠演技说话;最后,至于我是什么样的人,我只想说始于颜值,忠于人品。”

影后来袭:韩总请自爱》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【影后来袭】 或 【韩总请自爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


影后来袭:韩总请自爱

作为一枚当红影星,拍戏变得不重要,谈恋爱?你追我赶??组cp?传绯闻??

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>