位置:首页 > 乡村 > 铺成月光的从前 > 正文

铺成月光的从前小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/1/17 1:26:40热度:

《铺成月光的从前》是一本乡村类型小说,小说主要讲述:两个人开始对于联姻对象纠缠不清,莫晴冷冷望着两个人,只觉得心底最后一丝温暖也消失殆尽,终究没有一丝一毫的留恋,转身离去。...

铺成月光的从前

莫晴奋力挣脱,冷哼道:“没用的,我已经打了高家的脸面,高家绝对不可能再和我们联姻了。”

莫启刚却有些不耐烦的继续说道:“在利益面前,没有什么不可能的,我们提供技术,高家提供资金,高家也会赞同这场联姻的,至于你和高云景,和和美美自然好,不行就各玩各的,不要让记者拍到就好。”

“各玩各的?像你和这个表子一样,然后把妈妈气死?”莫晴有些情绪失控的吼道。

“啪!”响亮的耳光声响起。

莫晴捂着红肿的脸颊,恶狠狠的瞪着莫启刚。

原来,她只认为一切都是周美云这个小三的错,今天才发现,原来她的父亲,才是真正的罪魁祸首。

“孽女!你今天必须跟我去高家道歉,这场婚事,你没有反驳的余地。”莫启刚强扭着莫晴就要往外走。

莫晴一个大力再次挣脱开来,生硬道:“如果我偏不呢!”

莫启刚怒火爆炸:“那你就从莫家滚出去,莫家没有你这种不孝女。”

“不行,如果没有人联姻,高家一定不会再资助我们了。”周美云惊慌道。

“不是还有莫豪吗?让莫豪和高云珊联姻就好了。”莫启刚不在乎道。

“那怎么行?那个高云珊那么刁蛮,怎么配的上莫豪。”周美云惊呼。

两个人开始对于联姻对象纠缠不清,莫晴冷冷望着两个人,只觉得心底最后一丝温暖也消失殆尽,终究没有一丝一毫的留恋,转身离去。

无处可去的莫晴,无奈只能去了好闺蜜柳叶哪里暂避战火。

才一进门,柳叶就大呼小叫道:“你跑哪去了?突然退婚,手机也不开机,故意让我担心是不是?”

一张精致的娃娃脸,鼓的像一个小包子,说不出的可爱。

“对不起!手机没电了。”莫晴有些疲惫的瘫在柳叶家的沙发上,打不起任何的精神。

柳叶随手将手边的抱枕砸向莫晴,很是霸气的掐腰说道:“说吧!究竟是怎么回事,谁欺负你了,姐给你做主。”

莫晴的眼泪唰的就下来了。

昨夜的委屈,今早的伤心,再也承受不住,宣泄而出。

柳叶却看呆了,从没有见过如此脆弱的莫晴,顿时就有些不知所措起来,赶忙去安慰莫晴,细问之下,终于了解了事情的始末,一时间却有些哭笑不得的看着莫晴。

“你确定昨天没让夜北辰撞坏脑子?”柳叶问道。

莫晴疑惑:“什么意思?”

“什么意思?没撞坏脑子,你这么聪明的人,怎么会犯如此的低级错误。”柳叶忍不住用手狠戳着莫晴的额头。

莫晴的眼眶还是红红的,依旧没有发现有任何的不对。

“你傻啊!那个夜北辰怎么可能真的有什么视频证据,你们是两年前偶尔碰到的,连对方叫什么都不知道,他怎么会故意拍你的视频,不怕你赖上他啊?”柳叶换了一口气,继续说道:“而且,就算是他真的有视频,你就让他放好了,你当时喝醉了,顶多也只是一个被欺负的受害者而已,他要是敢放视频,你就直接拿着视频去法院搞他好了,怎么能因为他一句话,把好好的婚事都退了呢!”

莫晴呆呆的看着柳叶,不知该如何解释。

或许是她太过心虚,又或许是当时夜北辰的气场太强大,当时,她确实就觉得事情已经到了无法挽回的地步了。

“怎么办?我已经当众退婚了……”莫晴苦着一张脸。

“唉!”柳叶叹了一口气,

实在不知道该如何说莫晴好,明明从前那么精明的人,为何一遇见高云景就大脑当机呢?她真的不知道高云景究竟有什么好的,让莫晴甘愿放弃从前的泼辣,扮演起大家闺秀的乖乖女来。

“你和高云景在一起,不怕被你爸爸利用联姻吗?”

莫晴闻言,脸色变得很难看,却还是说道:“反正无论如何,我的婚约都逃脱不了联姻的下场,那我不如找一个我自己喜欢的人嫁了。”

柳叶在心中摇了摇头,她知道此刻的莫晴是没有任何理智的,想了想,高云景确实也还算是一个不错的选择,便也不再劝说。

“高云景和夜北辰的关系一直不好,你好好和他解释清楚,他应该会理解你的。”柳叶沉吟。

莫晴皱着眉,有些不确定,盯着刚刚开机的手机,犹豫不决。

未接来电中有柳叶的,有父亲的,还有一些陌生的号码,却唯独没有高云景的来电。

犹豫了一夜,莫晴第二天终于理清所有的思绪,恢复了从前那个自信果敢的莫晴,打扮的神清气爽的去找高云景摊牌。

他能接受就接受,他若是不能接受,他们也可以不带任何遗憾的分手。

只是还未出门,莫晴就先看到了最新的早报报道。

大大的封面上,印着高云景和顾明菲两人亲密交缠的照片,无比清晰,也无比的刺眼。

上面清晰的写明照片拍摄的时间是7月16日,也就是昨天的夜里。

莫晴看着顾明菲那魅惑的容颜,甚至从那双含笑的眼中,看到了她对自己的嘲讽,好似在说,看吧!你的男人喜欢的人是我。

“冷静!冷静!照片可能只是角度的问题,肯定是顾明菲故意陷害自己的。”莫晴努力平复着心情,直接开车到高云景的公司,准备找高云景当面问个清楚。

只是莫晴还未出门,就被大批的记者围堵。

“莫小姐,请问你退婚,是不是早就发现高总和顾小姐的事了呢?”

“听说莫小姐和顾小姐以前是同学,请问这是闺蜜之争吗?”

“莫小姐,今天莫总公开声明,不会退婚,是为了商业合作的联姻吗?”

“请问莫小姐现在是什么想法呢?”

莫晴被一大堆人围着,却莫名的淡定了下来。

挺胸抬头,微微扬起下巴,精致的脸颊上露出两个可爱的梨涡,莫晴淡笑道:“对不起,关于我和高总的婚事,还请大家不要妄加揣测,稍后我会和高总一起发声明澄清所有的谣言,到时候在请大家见证。”

铺成月光的从前》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【铺成月光的从前】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


铺成月光的从前

她,莫氏集团的千金小姐,表面温文尔雅,内心腹黑奸诈。却在订婚宴上被未婚夫的舅舅要挟退婚。一个头吃人不吐骨头的她遇到了舅舅竟然束手无策。每次给舅舅挖坑,先掉下坑的总是自己,还被舅舅逼婚。心中百般不愿,她不信邪,无论做什么都要唱反调。当然,唱反调的后果就是自己被他吃干抹净。想逃?不好意思,纵使她有天大的本事也逃不出他的掌心

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>