位置:首页 > 古言 > 霸宠神偷妃:王爷哪里逃 > 正文

完本《霸宠神偷妃:王爷哪里逃》免费全文在线阅读

发布时间:2019/11/11 11:37:44热度:

《霸宠神偷妃:王爷哪里逃》是一本古言风格的小说。主要讲述:“看来那个蓝羽令还真是个重要的东西,听沈卿怡的话,这蓝羽令就在原身这里,如果只是她沈卿怡一个人知道那也就罢了,可若是还有...

霸宠神偷妃:王爷哪里逃

“蓝羽令?”沈卿染在嘴里重复了一句,觉得莫名的有些熟悉,只是,看向一旁的沈卿怡,沈卿染做出一副疑惑的样子?

“蓝羽令是什么?我为什么要知道这个?”

看到沈卿染一副迷茫的样子,沈卿怡暗中咬了咬牙,不会是真的失忆了吧,连这样贵重的东西都能忘掉,还是说,沈卿染她在装模作样。

越想沈卿怡就越觉得后面的一种猜想才是正确的,顿时心里就更对沈卿染气的牙痒痒了,不过是个被养废了的傻子罢了,以前愚蠢鲁莽也就罢了,不过好在还挺好哄骗的,怎么现在消失了几天再回来倒是还学聪明了一点呢!

这要是让沈卿染听到沈卿怡现在的心里的话,定是会好好的想着法子偷偷的教训她一顿,呸,还养废了的傻子,看她不把你揍成个傻子。

不过,看到沈卿怡这份着急的模样,沈卿染心里倒是有几分确定了,蓝羽令?这沈卿染这般着急的问自己那个劳什子的蓝羽令的消息,莫不是那个蓝羽令还是个十分珍贵的东西?

可是,自己现在并没有那个原身的什么关于这个蓝羽令的消息,既然原身记忆中并不存在,应该是不太重要的东西才对。

可是,为何这沈卿怡却如此的想要知道它的消息呢?虽心中转了千万遍,可沈卿染面上还是那一副疑惑的模样。

“妹妹你可是真不记得了?你忘记了?前些日子你还答应过我要送给我呢,虽说它并不是什么贵重的东西,可是它到底还是我们姐妹感情的见证啊。当时我还送给了你一枚玉佩,说好要将东西交换的。”

沈卿染听了她的话就只想呵呵。不重要?那你现在做什么着急成这副模样,说出去骗鬼呢。

“可是,二姐我是真的记不得了,不过你说那个什么蓝羽令是咱们二人之间感情的凭证,可是我现在真的记不起来了。”

然后又在沈卿怡越发暗沉的脸色中,笑着从自己刚刚才在这个房间里翻出来放在桌子上的盒子里,拿出了一颗不知道原主什么时候放在那里的夜明珠,放到了沈卿怡面前。

“这样吧二姐,虽然我不记得那个什么蓝羽令了,可是既然咱们之间的关系那么好,我也收了你一枚玉佩,这样的话,作为妹妹自然是不能让姐姐吃亏的,这颗夜明珠就当做是妹妹的回礼了,二姐你看这样可好?”

“妹妹,你这是何意?”沈卿怡看着桌上的夜明珠笑的有些难看,心底有些崩溃。

可去她的夜明珠去吧,她自己是没有还是怎么回事,这颗破夜明珠能和那蓝羽令相必呢,当她是个傻子呢。

而此时的沈卿染可不就是把她当成个傻子,你说原主消失了那么长的时间,你这传说中姐妹情深的姐姐怎么就没去找过她呢,如今她一回来,不先问她的安危,开口就是那个蓝羽令,还什么姐妹情深的凭证,听她那冠冕堂皇的话,她要是真是原主,说不定还真的就傻的把那个蓝羽令给送上门了。

“瞧姐姐说的这话,妹妹这么明显的意思,姐姐难道还看不出来吗?关于之前的事情,我实在是想不起来了,可是就算是这样,姐姐对我这么好,我自然是不能让姐姐吃亏的不是。”

“你是说将这夜明珠换了蓝羽令当做凭证?”沈卿怡指着夜明珠有些难以置信,她沈卿染还真好意思啊,随随便便就换了东西还这么的理直气壮。

可是看着沈卿染一脸理所当然的点点头之后,沈卿怡顿时就像吃了屎一般难受,而更可气的是她还什么都不能说。

这万一她不小心多说了让沈卿染知道了那蓝羽令的厉害之后,她更不同意给自己了怎么办。

越想沈卿怡就觉得越憋屈,用力的吸了两口气,稳住自己的气息,才挤出一抹笑容来。

“这样也好,只要有个凭证就好了,至于什么东西,咱们姐妹二人自然是不用太过于生分的。”

沈卿染听了开心的点了点头。

“我也正是这个意思,姐姐不嫌弃就好。”

“呵呵,不嫌弃,不嫌弃,怎么会嫌弃呢,瞧妹妹说的这话。”话虽然是这样说着,可沈卿怡心底里的小人却是已经在吐血了。

神她的不嫌弃,她可是嫌弃到极致了。

“那就好,哎,这天色也不早了,也到了该用膳的时间了,姐姐若是不嫌弃的话,就留在妹妹这里用餐吧,今天我可是特意的吩咐厨房做了梨糖糕呢。”

沈卿怡听了表示呵呵,可去你的梨糖糕吧,你不是都失忆了么,还知道你自己最喜欢吃梨糖糕啊。

但是尽管如此,沈卿怡还是没有拒绝,既然有白白相处的机会,那为什么不好好的利用呢,万一再能从她嘴里套出些什么东西呢。

不过等半个多时辰之后,沈卿怡站在沈卿染的院门外,摸着自己空空的荷包一脸懵逼的看着自己手中的那颗硕大的夜明珠。

所以,她套话的结果就是,不仅自己又赔了件自己最喜欢的镯子,更是一点有用的消息都没能得到?

“沈卿染,你这个小蹄子,你给我等着。”回过神来的沈卿怡用力的握着夜明珠咬着牙对着沈卿染的方向恨恨道。

而此刻的沈卿染正翘着二郎腿躺在床上把玩着手中刚从沈卿怡那里套过来的手镯。

“啧啧,你看看这成色这做工,这精致的外表,可真是棒极了啊,没想道她沈卿怡好东西还挺多的,既然这样,那就看在这些个好东西的份上,就好好的陪她玩玩吧。”

不过,想到沈卿怡口中的那个蓝羽令,沈卿染本来还有些调笑的模样也变得严肃了起来。

“看来那个蓝羽令还真是个重要的东西,听沈卿怡的话,这蓝羽令就在原身这里,如果只是她沈卿怡一个人知道那也就罢了,可若是还有其他的人知晓这个消息,那就糟糕了。”

沈卿怡为何会知道这个秘密,又为何会如此执着于蓝羽令,若她的身后还有其他的势力,那原主也就是现在的她的处境可不就是危险了吗,一想到自己才来不久就有这生命危险了,沈卿染顿时就觉得不好了。

“啊,活着好难啊,好好的活着更难啊!”良久之后,从沈卿染的屋中传来一阵哀嚎。

霸宠神偷妃:王爷哪里逃》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【霸宠神偷妃】 或 【王爷哪里逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


霸宠神偷妃:王爷哪里逃

她,新世纪堂堂妙手神偷,摇身一变穿越成废柴相府嫡女!前世身死,今世弄他个人仰马翻!本小姐失忆吗?笑话,斗智斗勇定要亮瞎你们的双眼!斗宸王,虐太子,纷纷拜倒在我的石榴裙下!二姐,三姐,真当我是废柴吗?叱咤战场的第一美男战神竟被一个断袖羞辱?!还碰了!“你休要逃,上天入地我也要将你逮住!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>