位置:首页 > 悬疑 > 阴地风水师 > 正文

小说阴地风水师小说全文精彩阅读

发布时间:2020/5/24 9:02:59热度:

《阴地风水师》是一本文笔极佳的悬疑类的小说,精彩阅读:这时候的老妹才意识到自己有些不太礼貌,急急忙忙的乍了乍舌,做出了一个调皮的脸,我叹了口气,然后示意老刘说下去,老刘这时候...

阴地风水师

那个老刘这时候擦了擦脸上的一把汗,然后便淡淡的说道:“事情是这样的,你也知道作为大老板,在外头风流快活也是经常的,也就会见识到一些美女,而我们的王大老板自然也不例外,他之前就在夜店里认识了一个女郎,当时和大老板打情骂俏,出双入对,而那个时候,王大老板已经有了妻室,他自然就不能够带着她回家,于是王大老板便只好将他带到了这个刚刚建成不久的别墅里头……”

说着这句话的时候,老刘特意的忘了我一眼,“对了,今天我告诉你这个事情,这个事情你可不能随便乱讲,要是让老板知道我跟你说这件事情的话,他一定会炒了我鱿鱼的!”

“放心吧,我不会讲的,你继续说下去!”我谈了一只手,示意他继续讲下去,这时候的老刘头点了点头,随即他又慢慢悠悠地讲了起来,“老板将那个女郎安置在了那别墅住,本来还好好的,可是,谁都没有想到,刚刚住进去第一天,那个女郎也不知道是受了什么刺激,竟然就在那屋子里头上吊自杀了,死前还穿了一件大红衣,老板当时害怕,那个时候虽然草草的处理了她的尸体,但是后来的事情就有些不妙了……”

说到这里的时候,老刘头停顿了一下,我这时候便插口问道:“那是不是之后便发生了什么事情?”

老刘头点了点头,这时候正想要开口,而在我旁边的老妹一时之间有些按捺不住了,她一把就拉住了我的手说道:“哥哥,我记起来了,这个地方我记起来了!”

老刘还没说下去,却被我妹妹打断了,这时候我正有些责怪她突然打断的意思,没想到这时候她激动地对我说道:“老哥,我记起来了,这个地方曾经是一个老村子的旧址。那一年,这里发大水,这里的一条河道发生溃堤,当时整个村子的村民几乎全部被淹死,后来这个地方很多,那活下来的村民便没有在这个村子住下去,都纷纷离开了,所剩下的都是那些逝去的,只不过后来成为坟堆,而政府当然不允许这里有太多的浪费的土地,于是便将这个土地重新填平,再次找到这条路,便将这条大道起名为永宁大道。”

听得我老妹这么解释,一时之间我便明白过来了,“原来这就是为什么这个地方叫做永宁大道的缘故了,原来这个地方曾经死了那么多人,这个寓意倒是不错,永宁大道……让那些死去的人能够得到永远的安宁。”

那老刘听得我们这么说,这时候忙不迭的点了点头,“是呀,是呀,所以这个地方邪乎的是还不少。”

老刘头这时候说这话,我这时候才注意到我和妹妹两个人这时候竟然一时之间将原先话题落下了,“有些扯太远了,好的老刘,快点说那之后又发生了什么事情?”

老刘见我这么说,于是他沉思了片刻,接口说道:“后来呀……后来王大老板一直都没有回到这个地方来住,有一次,他想着来到这个地方住上好几天,然而,就在他住的第一天晚上的时候,老板就遇到了一些邪乎的事情。”

“邪乎的事情?”我有些疑惑的看着那老刘,老刘点点头,然后便说道:“这个也是老板说的,他当时给我们形容,有一天晚上他睡到了两三点多,可是迷迷糊糊之间他就听到似乎有什么人正在敲着门,当时他也觉得奇怪啊,这个钟点怎么会有人来敲门呢?把心里头想不明白,便暗自的,从那床上爬下来,紧致的来到了那外门边,正想要去开门,可是一下来,从那床上下来的时候,那声音却又停止了。

当时王老板睡在床边,觉得有些古怪,心里暗道,不对呀,刚刚声音那么响,怎么可能会是,自己听错呢?不过声音已经没有在他耳边响起,他也就不作理会,这时候又再一次的睡了下去,可是,事情却没有那么简单,就在他刚刚,又坐上床的时候,立时之间那声音又响了起来,而更加令人觉得古怪的是,那声音似乎就在那门外大厅之中,刚刚还有人在敲门,现在却变得像是有什么人进来了,当时王老板就在想,该不会是进来贼了吧,于是他急急忙忙的就爬起身,他按亮了自己房间中的台灯,然后忙不迭的就从自己的房屋中拿过了一根棒球杆,这棒球杆是他以前打棒球所用的,经常放在房间里没有用吧,他认为现在有贼进来了,这个时候自然,得把这东西拿出来,于是他或者拿棒球干,慢慢的来到门边。

此刻,四周都相当的安静,什么声音也没有,准确来说,应该是死寂……”

那老刘说到这里的时候,我那老妹有些按耐不住了,“那究竟是有没有人?”

我老妹的这一插口,老刘头的思绪一下子又断了,当时我一下子就瞪了我老妹一眼说道:“你别打岔,让老刘说下去!”

这时候的老妹才意识到自己有些不太礼貌,急急忙忙的乍了乍舌,做出了一个调皮的脸,我叹了口气,然后示意老刘说下去,老刘这时候摆摆手说道:“没事,没事,这要是有人还好,就关键是当时我们王老板慢慢的从房间里头出来,然后他一打开房门,外头并没有人,但是,奇怪的是在那地面上,却有一行湿漉漉的脚印。”

“湿漉漉的脚印?”我听到这,其实我也不是有意打断,只不过是太过于疑惑了,怎么会有一行脚印呢?

“没错,就是一行脚印湿漉漉的脚印,而且顺着这脚印一直就去到了另外的一个卧室。”

老刘说到这里的时候,语气之中也带了一丝恐惧,“于是我们的王老板这时候便慢慢的顺着那行脚印走,他当时心里想,应该是贼了?

这时候握紧了手中的那个棒球杆,他心里暗道,现在还不把他抓个正着,一时之间跟着那脚印,来到那一个卧室门口,说来也怪,那个卧室门口还真的就是虚掩着的。

老板当时慢慢地推开那道门,一阵风就从里头吹出来,那卧室里头的电灯,就在卧室门旁边的一个位置,所以我们的老板忙不迭的就打开电灯,然后拿起那根棒球杆冲了进去,他对着里头大喝,是哪里的毛贼赶快给我滚出来!然而在电灯之下,四周竟然一个人也没有,而且更加奇怪的是那行脚印,还在那房间里头,只不过,但是却看不到人。”

“看不到人?”我的心一下子就悬了起来,老刘头点了点头,“是的,老板在那里,头看不到人,但是他却看到了那行脚印,他这时候心里暗道,难不成是这小贼躲到了那房间中的床里头或者衣柜里头?于是这时候他忙不迭地就来到了那床下,你翻开床下的时候却完全看不到人。紧接着,他又来到了衣柜旁边,一拉开衣柜,却又看不到人,他心里头觉得有些奇怪,脚印明明到了这里,头难不成真还能跑了?这时候的门窗又紧闭着,他这时候突然意识到自己似乎,错过了一个盲点。”

老妹这时候又疑惑地望了望那老刘,这时候我似乎已经想到了些什么,便对那老刘说道:“是不是头上?”

老刘头激动的点了点头,“对,就是头上,当时我家老板抬头一看,一具尸体横生的挂在了那屋子的吊灯之上……”

阴地风水师》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【阴地风水师】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


阴地风水师

我叫黄初发,十六岁那年错把女鬼脑袋当篮球抛,从此惹祸上身,走上一条不归之路!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>