位置:首页 > 古言 > 惊雷大帝 > 正文

青春小说《惊雷大帝》全文免费阅读

发布时间:2020/7/5 11:30:05热度:

《惊雷大帝》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格的小说。小说主要讲述:眨眼之间,那道白线已到眼前,那竟然是一道高十丈,宽万尺的水墙。...

惊雷大帝

然而就在这个鸡蛋当中,那些无限狂暴的风与雷的力量,全部化为一线,冲进其中,成为它的滋养。

轰!

鸡蛋爆炸,一个微小的人形,就此诞生。

那个人形,神色冷峻,面无表情,踏着波浪,从丹田世界深处,踱步而来。

他的身上,仿佛携带着远古神祗的气息,每一踏出一步,整个世界都为之震瑟。

待到那人走近,东方镜返观内视,这才看得一清二楚,从丹田世界深处行走来的,正是他自己。

这个人,简直跟他一模一样,所不同的是,他的额头上,赫然长着两只犄角。

那是龙的犄角。

风之真龙,化为人形,虽然代表他灵智的那双眼睛还未曾开启,但这丝毫不能掩盖他的身份。

那是远古风神!

只不过他在东方镜的丹田世界中诞生,所以拥有与他一样的容颜。

风神化形,携带着远古的威严,长啸一声,震慑世界。

就是这一声长啸,东方镜全身真气都为之澎湃,犹如信徒一般,涌动着、疯狂着、肆虐着。

咔——

就是因为这一声长啸,东方镜仿佛听到了天地破裂的声音。

不,那是境界瓶颈破碎的声音!

就在这一刻,他竟然冲破了炼真五重,实力暴涨,直接晋升到炼真六重爆气境。

六重爆气境,可以将真气爆出体外,发而无形,可杀人于百丈之外。

当日就是因为东方破高出自己一重境界,他才会惨败,几乎粉身碎骨。

如今,他也晋升到了六重爆气境,但是力量之雄浑,体力之悠长,要比东方破强上百倍千倍。

东方镜似乎已经看到,下一次再见时,他吊打东方破的情形。

但是实力的暴涨,并未就此停止。

远古风神的意志直通天地,之前破碎的那条真龙,再度凝结,化身龙形,出现在半空之中。

龙形扭动,形成三个最古老的文字:风神拳!

三个大字,像是从远古世界而来,烙印在东方镜的脑海深处。伴随而来的是,无数拳影的画面,在他的脑袋之中不断变换、衍化。

最终,形成三大招式:

风起云涌!

风龙霸天!

风神再生!

三大招式深深刻在东方镜的记忆当中,犹如烙印。

炼真六重爆气境,将真气爆出体外,并不是胡乱爆发,而是有章可循的。

如果胡乱爆发,无的放矢,那么不但威力大打折扣,而且容易让对手有可乘之机。

现在爆气境配合上三招风神拳,简直如虎添翼。

“风!”

东方镜的手上,顿时拳影重重,最后化作无边巨手,一拳轰进对面的海子当中。

轰隆!

顿时巨浪翻滚而起,海水四溅。瞬间一个山丘一样的海底小山暴露在东方镜的面前。

他这一拳,竟然轰开了水面,将水瞬间砸干,以至于暴露出了海底。

“好拳法,再来!”东方镜暴河一声,随之第二拳的拳影,在海水尚未聚拢之际,已经狠狠砸下。

砰!

整个海底小山,瞬间就被拳影砸平。

刹那之间,炽热的红色岩浆,从海底小山中喷薄而出,滚滚进入海水当中。

不到一息,岩浆所过之处,大片的海水为之沸腾。成群的鱼虾水族,瞬间就被煮熟,漂浮在了热气腾腾的海水之上。

整片海面之上,弥漫着一股鱼香。

岩浆威力虽足,但是与整片海域相比,可谓微不足道,好比沧海一粟。

但是这一片海域,何等浩瀚。那些滚烫的海水,瞬间就被其他海水所稀释,温度骤然而降。

就连喷薄而出的岩浆,也被海水冷却,迅速凝结成一道封石,见个地下岩浆涌出的裂口,死死封住。

这次海底火山喷发,来得快,去得也快,眨眼之间,已经风平浪静。

如果不是海面上漂浮的那些熟透了的鱼虾,这件事就真如没有发生过一样。

“好拳法。”望着重归平静的海面,东方镜心头掠过一丝高兴。

他晋升六重爆气境,可谓百尺竿头,更进一筹。

刚才他只不过是牛刀小试,风神拳的威力只不过发挥了十成中的一成,仅仅如此,东方镜似乎就已经看到了无数的风中精灵凝练在自己的拳头上。

如果威力全部发挥出来,或许能砸穿整个海底。

“很好,如今拥有风神拳,进入九幽绝地,就又多了一份把握。”

东方镜抬头遥望,“横渡这片海域之后,就算真正进入九幽绝地了。就让我在生死中,历练成长吧。”

以东方镜当前修为,要想在武道修为上再进一步,就必须在生死边缘进行搏杀,这样才能做到进一步的感悟。

忽然,水面之上,掀起一阵磅礴巨浪。

轰隆!

一时之间,天地轰鸣,巨大的声音传来,一片汪洋大海之上,巨浪翻腾,海水滔天。

骤然之间,海天相接,天地变色,只留下了汪洋一片的蓝色风暴,吞噬着世间万物,其势之恐怖,就算是天神在它的面前,都要颤栗。

这是怎样一种恐怖的威力!

东方镜放眼望去,就见水天相接之际,一道白线,携带着天崩地催之势,由远及近,呼啸而来。

眨眼之间,那道白线已到眼前,那竟然是一道高十丈,宽万尺的水墙。

轰鸣之间,水墙携万钧之力,已经席卷到了他的面前。

没等东方镜做出反应,那道扑天灭地的水墙忽然逆止,戛然不动。仿佛一个无形的屏障,生生挡住了水墙的来势。

就在水墙之上,一个人影,身材魁梧高大,足有东方镜两倍有余。

这样的形容,显然不是人类所有。

他的身上,披着一层犹如铠甲一样的鱼鳞,日光之下,耀耀生辉。

那个人形,眼神睥睨,充满了对东方镜的蔑视:“人类,刚才砸穿海底,害我水族损伤无数的,就是你吧。”

适才东方镜轰动海底,震得海底火山喷发,水煮了不少的水族。

海水深处,自成世界,其中物种之多,绝不次于陆地之上。岁月悠悠,无数海底物种获得灵智,修练武道。

这个人形怪胎,正是海族一员。

“大胆人类,你可知我是瀚海水族龙皇麾下夜叉将军。你砸穿海底,惊扰海族生灵,已经是死罪。”

听到瀚海水族四个字,东方镜心头陡然一沉。

水族当中,有一支非常强横的称之为瀚海龙族,而他们的领袖瀚海龙皇,手握八十万水族,其修为之强横,更是已经达到了九重半圣的境界。

曾经风闻,东方泰岳与瀚海龙皇缔结盟约,成为了儿女亲家。

这一次,东方泰岳敢于明目张胆地发动政变,在不知会太上长老团的情况下,就敢自封宗主,很大原因就是倚仗瀚海龙皇的势力。

如今,他刚刚反出东方家族,瀚海龙皇麾下的人,就出现在自己的面前,这难道仅仅是巧合吗?

东方镜一拱手,试探道:“刚才是我鲁莽,还请海涵见谅。”

夜叉将军,微微点头:“嗯,算你识趣。现在我给你一个机会,你自爆而死吧。”

东方镜剑眉陡然一竖:“哼,这里是法外之地,恐怕还没人能判我死罪!”

夜叉将军蔑视着脚下渺小的东方镜:“卑微的人类,这里是我的世界,天上地下,唯我独尊,我就是天,我就是法,我让你死,就没有人能拦得住!”

夜叉将军的话犹如法令,令行而法动,水墙之中顿时就射出无数道水箭,万箭之阵,瞬息而发,携带着天地肃杀之意,咻咻而来。

“人类,步入瀚海龙皇的势力范围,你给我死吧!”

惊雷大帝》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【惊雷大帝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


惊雷大帝

武道酬勤,惊雷风雨;身外化身,星辰领域;菩提无树,极乐寰宇;一念苍生,万世名誉;叱咤天下,唯我独御。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>