位置:首页 > 古言 > 邪王绝宠:特工小萌妃 > 正文

《邪王绝宠:特工小萌妃》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 19:15:49热度:

《邪王绝宠:特工小萌妃》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型小说,精彩章节阅读:春桃震惊的朝床榻上望去,“小姐,你醒了?夫人你快看,小姐真的醒过来了!”...

邪王绝宠:特工小萌妃

屋里,白心雅俯在床边,拼命的喊着那躺在床榻上毫无生命迹象的女子,“倾城,我的女儿!我是娘,你快睁眼看看娘啊!”

“夫人,您要节哀啊,小姐她已经……已经……”春桃捂着嘴,哭的说不出话来。

“你骗人,我的倾城最孝顺了,绝对不可能就这么离开我!”这时的白心雅明显伤痛过度,看上去精神也有点不正常了。

“夫人,小姐真的活不过来了啊!”

“春桃,你在和我娘胡说八道什么?你小姐我好端端的活着呢。”其实夜倾城早就有了意识,也听到了两人之间的所有对话,只是身上伤太多,疼得她意识一会清晰一会模糊的。

这个声音是……是小姐!

春桃震惊的朝床榻上望去,“小姐,你醒了?夫人你快看,小姐真的醒过来了!”

哪知白心雅转过身,看着夜倾城没有半点应有的欢喜,只是盯着她一直傻笑,口中还呢喃着,“倾城乖,以后不会再有人欺负你了。走,回家去,娘给你做好吃的。”

好像不太对劲!

“娘?我是倾城呀!”

“倾城,和娘说你想吃什么?”

“娘,你到底怎么了?”

“糟糕,娘今天上街好像忘了买桂花蜜,给你做不了云桂糕了怎么办?呜呜!”

……

夜倾城连着问了几个问题,白心雅都是答非所问,且精神恍惚,时好时坏。

所以,她的娘这是疯了?

按现代的医学来讲,这种就是属于精神失常,因为大脑过度受了某些刺激,而引起神经中枢系统的混乱的一种表现。这种精神疾病可能是暂时性,也有可能是永远。

怎么会这样!

春桃也注意到了白心雅的不对劲,“夫人,夫人你怎么了啊?你快看看小姐,小姐已经醒了啊,小姐不会死了!”

“春桃,这是怎么回事?”为什么她一醒来,白心雅就变得这般痴傻了?

“小姐,你已经昏迷了整整三天了,府里的郎中说今晚子时前小姐若再不能醒来,便是回天乏术了。所以夫人这三天几乎是不吃不喝,日夜守着你,奴婢怎么都劝不动,都是奴婢的错,求小姐责罚。”春桃直直的跪了下去,眼睛又红又肿,看的出来这三天她也是陪着白心雅寸步不离的守在这里。

夜倾城无力的摇头,“春桃,你快起来吧,你并没有错,错的是他们!”她口中的他们,即指的是夜正天和安玉柔!

春桃依言站了起来,望向还在碎碎念的白心雅,睁大眼睛像是明白了什么,“小姐,夫人她这是……”疯了吗?

“我娘只是太累了,你扶她回屋,然后你也去休息,有什么事明天再说吧。”

“可是小姐你才刚醒,身体还很虚弱,奴婢还是留下来守着小姐吧。”

“不用,你扶我娘下去吧,我想一个人自己静静,好好想想。”

“是,小姐。”见夜倾城执意如此,春桃只好将孩童般的白心雅哄着扶了出去。

冷冷的风透过残缺的木窗吹进了屋子,也让夜倾城的意识更加清醒了些。

她试着动了动手和脚,一脸绝望。

果然,废了!

看来,那只是个梦吗?

可为什么她觉得那么真实?

甚至,她对那个妖孽一样的男人记忆犹新,他和她说过的那些话也还浮在耳边:给你两个选择……死,或者为我而死……

那真的只是镜花水月一场梦吗?

夜倾城望着窗外的苍穹,只能苦笑。

在这个医疗水平落后的古代,她还能求助于谁呢?

断手断脚,如同废物。

别说报仇,就连活下去都很难。

啪。

这时,一个火红色的不明物体突然从窗外飞进来,滚落到了夜倾城的怀里。

放眼细细看去,是个小小的肉团,身上长着浓密的红色鬂毛,有着圆而尖的耳朵,后面还有一条同样火红色的大尾巴。

女子那双陷入死寂的双眸微微发亮,露出些许好奇,“咦,这是什么东西,猫吗?”

邪王绝宠:特工小萌妃

一代优秀特工穿成人人唾弃的花痴废材小姐?完全hold住!看她涅槃重生,完美逆袭!庶妹算计?把你毁得爹妈都不认识!姨娘残害?姐连本带利一起还给你!丹药很稀有?姐信手拈来一抓一大把!啥,说姐太彪悍没人要?睁大眼瞧瞧别闪瞎了你的钛金狗眼:战神王爷倒追,第一公子倒贴,一国之君独宠,就连神级炼器师都是姐身边的跟班好么…等等,为什么这个整天黏在她身边的小灵宠张口闭口就喊她娘子?拜托,她可是未出阁的良家妇女,“滚,本姑娘不和“畜生”谈恋爱!”哪知某天,小狐狸摇身变成了一枚颜值爆表的绝世美男,“娘子,不知为夫这

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>