位置:首页 > 青春 > 春风也曾笑我 > 正文

完本:《春风也曾笑我》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/8/5 12:58:15热度:

《春风也曾笑我》是一本青春风格小说。小说主要讲述:“凭什么?我宁可死了,也不会听你的。”我藐视着崔柳红,就是要和她熬到底。...

春风也曾笑我

“尽管上来吧,如果我今天死了的话,我一定会变成厉鬼来咬死你们。”我突然不害怕了,一点都不害怕了,我睁大了眼睛看着她们,眼里倾尽了自己所有的鄙视和不屑。

“如果不是要你背债的话,我们今天一定让你不得好死。你这个贱货。”崔柳红的女儿踢了我一脚,我摔倒了,头磕碰到屋角的一个酒瓶,酒撒了一地,自己的脸上也沾满

了酒,瓶子的尖角划破了我的额头,一点热热的东西冒了出来。

“蠢货,快去拿止血带。她要是死了,我剥了你的皮。”崔柳红第一次骂她的女儿,我觉得倒是挺新鲜的一件事,忍不住就想笑。

我这一笑激怒了崔柳红,她一个巴掌把我再次打倒在地。我依旧笑着,我为什么不笑,看到我的笑让她们发怒的样子,我就觉得开心,觉得自己无所不能,浑身充满了力量。

“够了,你们有完没完,说重点。我还等着回家戳麻将呢!”坐在隔壁房间看电视的女婿,终于等得不耐烦了。

“你给我听好了,必须乖乖地给我上班,工资按时交到我手上,一分都不能少。”

“凭什么?我宁可死了,也不会听你的。”我藐视着崔柳红,就是要和她熬到底。

“凭你是我霖家的媳妇,凭你让我的儿子出了车祸。人死了,要钱的人可没死,让你还债,天经地义。”看来莉莉说的没错,崔柳红就是要我给她家背黑锅的。

我现在知道她们现在是不会让我死的,只会折磨我,目的是让我妥协。如果我不答应她们的话,等待我的就是伤痕累累的结局。我要保护好自己,让自己有健康的身体和她

们好好周旋。

“我可以答应你们的要求,不过,我也是有条件的。”我顿了顿,接着说,“如果你们不答应的话,那么我就选择被你们折磨死。反正我没有什么可以牵挂的东西了,我的晴

晴已经死了,你们满意了吧。”我哭出了声,嚎啕大哭,我真的感觉自己就要和自己心爱的女儿分开了,永远分离了。

也许是自己撕心裂肺的哭声吓住了她们,她们真的相信我说的是真的,我的女儿真的死了。

“别哭了,不就死了个人吗?等你还清了债就可以滚出霖家的大门,生个孩子就像母鸡下个蛋。”崔柳红口气软了一点,她想要讨好我。

这么伤心地哭闹之后,崔柳红终于答应了我的条件。第一,我想要见见死者的家属,第二,我不许霖家任何人到我的单位胡闹,滋生事端。第三,除了交接钱财以外,我不

许任何霖家的人见我,打电话給我。第四,我在这里发生的一切不许告诉我的家人。不许去骚扰我的家人。”我一口气说完我的条件,然后目光呆滞地看着她们,让她们知道现在

的我是有多想死。

“得了,得了,我要戳麻将去了。这里真晦气,我的手都会沾染晦气。”崔柳红的女婿忍不住地抱怨。

春风也曾笑我

我是一只小绵羊,甘心为了爱情牺牲自己。结果,我才发现我被爱情坑了,我的老公是一只披着羊皮的狼。从此以后,我这只小绵羊开始对付大灰狼。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>