位置:首页 > 现言 > 我深爱的厉先生 > 正文

完本《我深爱的厉先生》免费全文在线阅读

发布时间:2019/10/10 1:53:04热度:

《我深爱的厉先生》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,内容主要讲述:厉寒琛就贴在她后背,凑在她耳旁,阴冷的威胁:“池晚轻,以后你要是再饥渴难耐的想要男人,就过来求我,我心情好的时候,可以考...

我深爱的厉先生

    “厉寒琛,你一定要做那样的事情吗?”她抬起那双湿润的眼眸,睫毛也被泪水打湿,带着楚楚可怜的撩人。

    厉寒琛一时没说话。

    池晚轻咬紧下唇,一鼓作气,起身便直接扑了过去,将厉寒琛压倒。

    “好,我跟你做!”

    她抬手,胡乱的脱下衣服,然后低头,亲吻厉寒琛的脸颊。

    厉寒琛抓住了她纤细得不盈一握的腰肢,眸色幽暗。

    “这么迫不及待?”

    “对……”池晚轻什么都豁出去了,只想要今晚的一次混乱。

    这一次,或许是她跟他唯一的一次。

    就当是……让她死心离开前的,临别礼物。

    厉寒琛嘲讽笑了一声,掐住池晚轻的腰,就那么直接的长驱而入。

    疼……

    池晚轻绷紧了身体,死死咬住嘴唇。

    厉寒琛没有停顿,狠狠撞击她。

    真的很疼,池晚轻浑身僵硬,所有的力气和注意力,都花在了抵御疼痛上。

    “池晚轻,你能不能有点反应?”厉寒琛捏住她的下巴,迫使她正脸面对着自己,“别在这里扮尸体恶心我!”

    池晚轻眼圈通红,没控制住的落下泪,滴在厉寒琛的手背上。

    他心脏一动,竟有些异样和不自在。

    “疼……”池晚轻实在是忍不住了,哽咽哑声道,“我疼,你轻点,好不好……”

    厉寒琛动作顿了几秒,有那么一个瞬间,他的心里,当真产生了那种温柔待她的冲动。

    但转瞬,就被他狠狠压了下去。

    勾唇,脸上露出的,仍旧是嘲讽而尖锐的笑容。

    “你还在演戏。”他那双黑沉的眼底,没有半分柔情,“技女也会疼?你以为你是第一次么?别再演了,让我倒胃口!”

    池晚轻徒劳的张了张嘴唇,却一个解释的字,也没力气说。

    说什么,他都不会信的……

    咬紧了嘴唇,池晚轻只是用尽全力的,忍住他所带来的疼痛。

    可就算是这样,厉寒琛还是不满意。

    他手指掐在池晚轻的脖子上,厌恶嫌弃道:“叫你别给我演尸体了,这么僵硬的倒胃口,你真是连技女的一半,都不如!”

    池晚轻闭上眼睛,握住厉寒琛掐着她脖子的手腕,双腿勾住了他的腰。

    这是她能做到的,最大程度的讨好。

    尽管厉寒琛对她百般嫌弃,可他还是翻来覆去,狠狠将她要了好几遍。

    最后一次,池晚轻就是跪在沙发上的。

    厉寒琛就贴在她后背,凑在她耳旁,阴冷的威胁:“池晚轻,以后你要是再饥渴难耐的想要男人,就过来求我,我心情好的时候,可以考虑再上你一回。但如果……下次,再让我知道,你在外面和其他的男人乱来,到时候看我怎么收拾你!”

    他说完,直接抽身离开。

    再也不看一眼脱力倒在沙发上,险些昏厥的池晚轻。

    去浴室洗过澡,换了一身干净内敛的手工西装,他再度走到池晚轻的旁边。

    一边整理着袖口,一边居高临下的问:“池晚轻,你记住我跟你说过的话了吗?”

    池晚轻无力回答,也不想跟他说话。

    厉寒琛眉头一拧,抓住池晚轻的头发,将她的脸抬起来,冷声狠狠道:“池晚轻,我在跟你说话!”

    池晚轻虚弱的抬起眼睛,瞧着厉寒琛那张残忍冰冷的脸,苍白的粉唇轻轻开合,却只吐出一个字:“滚……”

    她叫厉寒琛滚。

    “你说什么?”厉寒琛脸色阴沉,浑身都冒出幽冷寒气。

    这个女人,好大的胆子,竟然敢叫他滚!

    池晚轻无力的合上眼睑,她太累了,累到不想跟厉寒琛理论解释,也不想,再在他面前伪装坚强。

    她只想蜷缩起身体,昏天黑地的睡一觉,哭一场。

    “滚。”她又将那个字,说了一遍。

    声音虚弱,却又字字清晰。

我深爱的厉先生》完整版内容已被公众号【英雄说】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(英雄说)或者(dushu61),关注后回复 【我深爱的厉先生】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我深爱的厉先生

结婚一年半,丈夫从不碰她。他身边女人无数,心中还有念念不忘的初恋情人……酒后失控,她意外怀孕,她本以为两人关系,终于改变。可他,却直接扔下了离婚协议书……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>