位置:首页 > 悬疑 > 傲娇鬼王,要亲亲 > 正文

傲娇鬼王,要亲亲全章节免费阅读

发布时间:2019/10/10 1:48:40热度:

《傲娇鬼王,要亲亲》是文笔极佳的悬疑类的小说。全文讲述:思绪陷入黑暗,迷迷糊糊的我听见一个人在说话:“死丫头,敢问候本王的祖宗,看本王不收拾你!”...

傲娇鬼王,要亲亲

我连连点头:“是是是,一定不会的!”

他看我一脸诚挚,点了点头,然后去跟我爸妈说了两句,等我换了衣服直接让叫我们走了。

我爸喜不自禁,在我妈面前嘚瑟:“你看吧,我就说不会有事吧?那就是个过场而已。”

我妈信了他,想起明年能住新房了,就随他嘚瑟:“你能干!行了吧?”

回去之后,我陪我妈看了一会儿电视就回屋睡了......

思绪陷入黑暗,迷迷糊糊的我听见一个人在说话:“死丫头,敢问候本王的祖宗,看本王不收拾你!”

我吓得赶紧睁开眼。

这里显然不是我的房间,这间屋里的摆设古香古色的,看上去年代非常久远了。

最主要的是,我床边坐了个身穿锦袍的男人。

啧啧,这嫩白的肌肤,精致的五官,头束金冠好一个绝色美男!

我下意识的捋了一下左耳边的发丝,温柔的问他:“你是......”

那男人凶神恶煞的盯着我,觉得莫名的冷。

“半个时辰之前才跟我行了大礼,怎么现在就忘了?”

行大礼?什么时候?

我又捋了一下右耳边的发丝,娇羞道:“我有点不太明白,帅哥你能不能说得明白一点?”

他有些不耐烦,大声的,一字一句的跟我说:“你,今天,对着我的牌位,跟我行夫妻礼......”

我脸上的笑容就此凝固,吓出一脑门的冷汗:“鬼王?”

“你还知道是本王。”他突然凑了过来:“说说看,你问候本王祖宗十八代,打算怎么解决?”

“我,我......鬼王饶命,我那是口头禅,一般都会情不自禁的蹦出来。您相信我,我对您的诚心天地可证,日月可鉴啊!”

我从鬼王的一双丹凤眼中看出了嫌弃,但我依旧卖力装怂。

“诚心?我倒是没看出来。你既然不想嫁,那我也不勉强你,明日我会与那刘老头说明,婚事就此作罢。”

“啊?”不是说得罪了鬼王会出人命吗?怎么没动她不说,还主动解除阴亲。

这对我来说真是好事,没想到世上真有鬼,我还是尽量远离的好。

“行行行,那我祝鬼王大人早日寻得如意佳人。”

我这么殷勤的祝词换来的是那人一声冷笑:“方才不是还对我诚心日月可鉴?现在又急着想把我推出去,原形毕露!”

他这副阴冷的样子很吓人,我不禁往旁边躲了躲:“鬼王大人说笑,我...我是真的敬仰您......”

“少给我假情假意,要解除婚约可以,但你必须交出你十年的寿命作为惩罚。”

“十年寿命?怎么交?”

他单手在空中一划,一张写满字的帖子落到了我面前:“写上你的生辰八字和名字,从此两不相欠。”

拿走我十年寿命还说两不相欠?这鬼王真够想得美的。

“我要是不呢?”

他突然变脸,显得狰狞可怕:“不签?那我会让你家破人亡!”

这可不行,我一个人的事情,怎么能连累我爸妈?

“那...鬼王大人能不能给我点时间思考思考?毕竟是十年寿命,搞不好就是我一辈子的寿命,我得好好想一想。”

他也不是这么不通情达理,斜睨了我一眼,把那张帖子丢给我:“可以,明日子时之前,我会来过来取,这上面必须有你的名字。”

话音刚落,他消失在我的视野中,包括那间古香古色的屋子。

再次睁开眼,天已经亮了,我好端端的躺在自己的小房间里。

我正庆幸那原来是个梦,结果手一触,摸出那张帖子。

真要我十年寿命啊!

我吓得不轻,手忙脚乱的穿好衣服,打算去找老刘头解决这个问题。

去的时候老刘头正在屋里给他家祖师爷烧香,乔小菲也跟着。

讲真,我很愤怒,要不是这个老刘头找上我爸,现在也不会出这些事情。

我把那张帖子一把丢到老刘头面前:“刘叔,你自己说不会有问题的,现在你打算怎么解决?”

老刘头拿起掉在地上的帖子看了看,满脸惊恐:“你见着鬼王大人了?”

我不仅见到了,我还跟他近距离接触了呢!

“你就说怎么解决!”

乔小菲伸着脖子来看,看完之后居然捧腹大笑:“哈哈哈哈,乐死我了,艾琴你真厉害,居然连鬼都不要你......”

我现在非常想掐死乔小菲来着。

老刘头又仔细看了看帖子,很为难的样子:“你肯定冒犯鬼王了,否则不会招来这样的事情。”

我那个气啊:“我冒犯又怎么了?明明就是你忽悠在先。我跟你讲,你要是不把事情解决了,我明天就去告你利用迷信行骗,让警察抓你去坐牢。”

老刘头立马拦着我:“别急别急,这不是还有解决方法呢吗?”

我一听有解决办法,心里高兴:“什么方法?真的不用我交十年寿命?”

“当然不用......”老刘头在我耳朵边上小声说话,然后给我塞了一个小纸包:“你也不用在上面签字,把这个拿着,晚上等鬼王来找你的时候,你哄他把这个东西喝下去,到时候他就拿你没办法了。”

我接过老刘头手里的小纸包,觉得稀奇:“这么厉害?你用过没?”

老刘头一时语塞,最后老老实实的摇头:“我都这把年纪了,用这个吃不消......”

“为什么年纪大了不能用?”

老刘头不自在的咳了一声:“其他的你就别管了,只要记得哄他把这个东西吃下去。”

我把小纸包紧紧捏在手里,这可是我的救命稻草:“好吧,我就再信你一回,要是让我发现你又糊弄我,我就去报警。”

老刘头一拍胸脯:“你放心!只要鬼王喝下它,绝对不会有问题。”

虽然老刘头这句话我都听腻了,但人家好歹是懂这些的,相信他一回。

走的时候,乔小菲也跟了上来,不怀好意的对我笑:“回去吃点好的,然后把精神养足,免得晚上扛不住......”

我给你乔小菲一个你有病的眼神,神器在手天下我有,我怕个屁啊!

傲娇鬼王,要亲亲》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【傲娇鬼王】 或 【要亲亲】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


傲娇鬼王,要亲亲

本来只想平平淡淡的生活下去,可是却莫名其妙的招惹了一个鬼大爷。就因为我一时激动把他上了,他就要我负责,这还有没有天理了!鬼大爷:吐槽也没用,是你自己送上门来的。艾琴:好的鬼大爷,是的鬼大爷,嘤嘤嘤......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>