位置:首页 > 现言 > 我与你只有零点一毫米 > 正文

我与你只有零点一毫米全章节免费阅读我与你只有零点一毫米完结版

发布时间:2020/10/19 0:35:27热度:

《我与你只有零点一毫米》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。精彩阅读:汤小米的咆哮声仿佛一支枪打在了岳少严的心脏上,痛的无法呼吸,拼命的反抗着,誓死不从,但是在岳少严的眼里,汤小爱这么做的行...

我与你只有零点一毫米

汤小米的咆哮声仿佛一支枪打在了岳少严的心脏上,痛的无法呼吸,拼命的反抗着,誓死不从,但是在岳少严的眼里,汤小爱这么做的行为,都只不过是在东窗事发之后替郭锦城守身如玉。

他的眼底一片赤红,不知名的怒火促使她扯烂了汤小米的衣服,接下来就是一点不怜香惜玉的想占有汤小米。

“不给我上你,你是准备给谁上?郭锦城是不是?汤小米要我提醒你吗?我一天没有答应和你离婚,你就是我岳少严的老婆,休想和郭锦城私奔,收起你的白日梦想法吧!”

岳少严仿佛一头雄狮,就要冲进汤小米的体内。

汤小米被他啃的疼死了,泪水也爬上了脸颊:“岳少严,不要让我恨你!”

岳少严有那么一瞬间停下来了,但是他现在已经是箭在弦上了,何况他内心有一个想法在催促着他直接进入。

你压根就不爱她,管她恨不恨你!

另一道声音在他心里叫着:不要啊,她的身体还很虚弱,你强行要她会伤了她。

但是看着她那梨花带泪的脸,就勾起了岳少严想要征服她的一颗心,不管不顾的像一头发疯的牛强行进入了汤小为的体内。

撕心裂肺的痛楚直接袭击着汤小米,恨不得把她分成两半。

过去她最大的心愿就是被岳少严压在身下好好的疼爱,但是这一刻她内心除了羞辱感,毫无一丁点的期盼。

“岳少严你赶紧停下来,不然我会恨你一辈子的!”

汤小米此时此刻把岳少严恨入了骨髓。

汤小米的话又一次的击败了全部的假面目,她痛哭的求饶,但不久之后就被岳少严那放荡不羁的野性给折腾的昏睡了。

岳少严看到她脆弱的不堪一击,仿佛一碰就会碎的瓷娃娃,不得不快速的将自己的子弹发出,抽身离开。

他一个翻身躺到了汤小米的左边睡着,看着她苍白的脸上带着未干的泪水,整颗心有着说不上来的纠心。

就在他内心涌现出五味陈杂,还有浓浓的内疚时,他的手机这时响起了,快速的接着电话走出去,走出几步之后又倒回来,将自己身上的西装脱下来,动作温柔的盖在了汤小米的身上。

汤小米再次醒来已经是傍晚,看看一室的狼籍,非常懊恼自己的处境,为什么她用一颗真心爱的人,最后却这样对她呢?

仿佛像是在发泄内心的不满,汤小米从床上坐起来之后就把带着岳少严气息的西装甩到地上去了,而此时,她的手机有来电。

见到是岳少严的手机号,汤小米不佳思索的就将电话掐断了,但是她还没有将手里的手机放下,电话再次打进来了,汤小米又一次的掐断,这样来来回回五次之后,岳少严索性改成了发短信进来。

“赶紧把自己收拾一下来医院,你爸爸正在抢救中。”

汤小米在见到这条信息的那一瞬间,整个人都像被雷击中了似的,潜意识的拨打着熟悉的号码。

我与你只有零点一毫米

汤小米对不起,真的对不起!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>