位置:首页 > 古言 > 帝女策 > 正文

帝女策全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/3/27 13:59:49热度:

《帝女策》是文笔极佳的古言风格小说,精彩章节阅读:洛惊鸿可以理解欧阳风华这样对她,却不能原来欧阳风华把自己当做别人,到底,她是一个现代人,做不来那种一见钟情,然后就什么都...

帝女策

心开始复苏,欧阳风华就开始注意了洛惊鸿,她跟当年那个人,实在是太像了,简直不能再像了,让欧阳风华有那么一瞬觉的,洛惊鸿就是她。

一直到了晚上,欧阳风华叫醒了洛惊鸿,洛惊鸿这才起了身,然后就抓紧时间的忙活晚上的烤肉歌舞,洛惊鸿只是希望纳兰若释跟水倾城能够有一个像样的,可以和解的办法。

洛惊鸿果然猜的不错,当看到纳兰若释跟水倾城,水倾城也在睡觉,没错,是水倾城自己在睡觉,而纳兰若释却独自在一旁,“你个呆子,往日那么聪明,怎么今日这么笨?”

洛惊鸿也懒得管纳兰若释,烤肉也烤了一阵子,总要化解这尴尬的气氛,这场烤肉才会真正的变得有意义,“有酒有肉,没有歌舞怎么助兴?风华,既然你今天陪我来了,那么,玉萧还给你,吹首曲子给我们听,我跟倾城,给你们跳舞助兴。”

欧阳风华接过了玉萧,便吹了起来,洛惊鸿拉起了水倾城,两个女子是不同的,水倾城是妖媚入骨三分的,这萧声虽然是哀怨的,水倾城却可以跳的风情万种,从上到下,水倾城都在妩媚动人。

可是洛惊鸿却不是,洛惊鸿在这里,仿佛就是一只高傲的雪莲,在雪山之巅,独立而傲,就仿佛欧阳风华吹奏的这只曲子,此刻,欧阳风华眼中看到的,就只有洛惊鸿。

一曲坐罢,两个女人也停了下来,“倾城,有的时候,仇恨需要化解,倾城,我虽然不知道你跟公子若到底有什么样的仇恨,我也不是在多管闲事,只是,你们都是我洛惊鸿醒过来之后的第一个朋友,最起码,我不希望你们是仇恨的。”

洛惊鸿这是发自内心的跟水倾城跟纳兰若释说,她废了这么大的心思,就是希望可以化解,她已经尽力了,如果,水倾城不能说出她内心的秘密,那么,她也心安了,最起码,尽力了。

“去哪里?”洛惊鸿往前走,欧阳风华却站起来了,洛惊鸿以为,这番话之后,欧阳风华会离开,没想到欧阳风华跟在了自己身边,“回家,外面的世界,累得很。”

“那,在回家之前,陪我去放一次孔明灯吧。”欧阳风华牵着洛惊鸿的手,来到了孔明灯之处,欧阳风华让洛惊鸿跟着自己一起放了那孔明灯,而洛惊鸿看到了上面的诗词。

“几回魂梦与君同,相逢犹恐是梦中。”洛惊鸿看着欧阳风华,原来,欧阳风华是把自己当成了替身,“风华,你到底把我,当成了谁?这孔明灯,是你欠她的吧?如果可以,我真的后悔约你一起前来这十里桃林。”

洛惊鸿可以理解欧阳风华这样对她,却不能原来欧阳风华把自己当做别人,到底,她是一个现代人,做不来那种一见钟情,然后就什么都可以牺牲的人,她不是那种女人。

“对不起。”欧阳风华不否认,那么,就是承认了,洛惊鸿佩服欧阳风华的承认,却也心里烦得很,“原来,我一直都是这么多管闲事,对于水倾城跟太子殿下是如此,对于你,也是如此。”

洛惊鸿离开了,欧阳风华却跟在了身后,一直的跟在洛惊鸿的身后,纳兰若释那边,其实纳兰若释是放心不下洛惊鸿的,却身边有水倾城,“一个弱女子,身边却只有一个只会吹哀怨玉萧的男人,大晚上的,不安全啊。”

纳兰若释到底是坐了下来,他跟水倾城,是需要好好地谈一谈,如果今晚他没有跟水倾城好好地谈一谈,那么,他就辜负了洛惊鸿特意安排的这一场美丽的邂逅。

“当年,你父亲入宫毒杀了我的母妃,这笔血债,我不可能不报,可是,当年我的确派人救你一命,等到我到的时候,水府已经遭到灭门,倾城,那不是我的本意。”

纳兰若释开口解释,却被水倾城大笑打断了,“当年水府一夜之间,全部被灭门,纳兰若释,你为了你的母妃报仇,灭了我水府一门,水府几百人的性命,比不过你母妃的一条命,好,我水倾城受你的恩惠,免去了一条性命,成为了官妓,在这魅花楼,每天陪着不同的男人睡觉上床,太子殿下,你觉得,你母妃这条命,我白府到底还清了吗?”

纳兰若释的确没有想过会这样对水倾城,也并不知道,当年放过水倾城,是送水倾城去当了官妓,可是为什么就没有人告诉自己呢?他找了水倾城那么多年,到头来,真相却是这样的。

“太子殿下,我等着你的回答呢,我白府几百条人命,加上我水倾城在魅花楼这么多年,这笔血债,可还清楚了?”水倾城一边笑着问着,一边的眼泪也顺着掉下来了。

纳兰若释没想到事情是这样的,当年,他只是想要一命还一命,只想要水倾城父亲的命,不曾想过要水府满门的,当年知道的晚了,便想着去救水倾城,派了自己的心腹前去,后来,事情就是这样的了。

“还清了。”纳兰若释说完,水倾城又笑了,既然还清了,水倾城抓过了两坛子好酒,一摊子递给了纳兰若释,一摊子,递给了自己,“好,既然还清了,那么,喝了这坛子绝交酒,从今以后,就是你纳兰若释欠我的了,白府的几百条人命,我会一一向你讨回来。”

水倾城喝完了酒,就将酒坛子摔了,这一场烤肉歌舞,原本就化解不了她水倾城跟纳兰若释的仇恨,就如,当年纳兰若释纵然对水倾城再好,也化解不了纳兰若释想要杀了水倾城父亲的心。

仇恨往往都是如此的,一开始就会烈焰其中,难以自拔,这场大火,必须的一直烧下去,烧的四周全部的都开始变为焦土,可是,这场大火,最终也会将自己焚烧的干干净净,这或许是水倾城最后的结局,可是水倾城不后悔。

帝女策》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【帝女策】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


帝女策

二十一世纪女孩林楠因为被男友渣男背叛穿越到天机国,成为相爷之女,绝世佳人,意外成为这天机国的天女,在这天机国的帝都,风云再起,一朝寒露。她本无心争斗,却引来处处杀机……他,乃是这天机国的东宫太子,虽然腹黑无情,却唯独对她,念念不忘。他,无双乐师,神秘莫测,唯有忧郁的萧声和绝望的背影长留心底偶见前世渣男,是旧情难忘,还是弃如敝履。在这天机国,她将何去何从?又将情归何处?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>