位置:首页 > 豪门 > 豪门小逃妻 > 正文

豪门小逃妻小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/3/27 14:58:35热度:

《豪门小逃妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说。小说主要讲述:沐小瞳被甩到冰凉的地板上,后背传来一阵痛疼,房间内一片的黑暗,她惴惴不安的望着站在她眼前居高临下的男人。...

豪门小逃妻

车子直接驶入凌家大宅,凌家是a市第一大家族,凌家大宅不像别的豪门别墅,里面是由别墅群组成,每位子女十八岁成年后,无论是否成家都能拥有自己的一栋独立的别墅。

  而凌越身为凌氏财团唯一的合法继承人,他居住的房子自然与别人不同。位于凌宅东方位的东宇宛。

  “三少。”

  车子稳稳的停下,便有下人上前为他们开门。

  凌越并不是凌家的长子,他排行第三,还有二位哥哥,和一个妹妹。不过他的哥哥和妹妹并不是凌越母亲生的,说白了凌越才是正房所生。

  所以就算二房生再多优秀的儿子都没有合法的继承权。

  凌越大步的从车子里出去,动作有些急促,下人见他都纷纷半低垂下脑袋,可让下人们吃惊的是,凌越竟然从车子里拖出了一个女人。

  那女人虚弱的脸色过于苍白,浑身上下伤痕累累,还沾染了不少血渍,此时被凌越粗鲁的拽着,像一个毫无生气的娃娃。

  沐小瞳浑身使不上力气,粗喘着气,凌越的步子很大,他完全没有顾及她,紧攥着她的右臂直直朝大门方向走去。

  沐小瞳被凌越扯着,半弯着腰,头发凌乱,面容狼狈,跌跌撞撞的被他拖上了楼。

  来到一间房门前,沐小瞳猝不及防的被凌越直直甩进了房间内,砰的一声,房门直接被关上。

  “啊——!”她害怕的大叫。

  沐小瞳被甩到冰凉的地板上,后背传来一阵痛疼,房间内一片的黑暗,她惴惴不安的望着站在她眼前居高临下的男人。

  沈枫正站在房门外,他略皱着眉,正犹豫着要不要进去看一看情况。

  因为刚才凌越太反常,凌越的脾气并不好。万一沐小瞳继续惹怒他,三少真的会杀了她。

  东宇宛的下人知道被凌越带回来的女人,就是今天的新娘,不过看情况,这新娘多半是凶多吉少。

  明天他们肯定是要给这新娘收尸了,凌三少暴戾的脾气,他们可是最清楚了。

  沈枫见下面一众下人惶恐的朝这边看,大声喝斥,说:“都杵在这里干什么?都下去做自己的事情。”

  “那沐家小姐公然拒婚,分明就是找死。”

  “她想死也别拖上咱们,三少心情不好,咱们也要跟着倒霉了。”

  “三少那脾气,凌老爷子都管不着,看刚才三少的架势,肯定是要虐打她至死了。”

  下人们惶恐,小声低喃,纷纷离开东宇宛,到各自的岗位去了。

  沈枫看向房门的目光也带着隐隐的不安,凌越虐打下人的事情时有发生,但,他还是转身就离开了。

  沐小瞳今天这么大闹婚礼,让凌家丢尽脸面,还伤了凌越,她本来就罪有应得。

  房间内。

  “你想干嘛?!不要过来!!”

  沐小瞳匍匐在地板上,轻颤着身体,下意识往后退。

  凌越一动也不动站在那里,目光狠狠地盯着她看,黑暗的房间内,他依旧能清楚的看到她眼底的惊慌。

  沐小瞳紧张地不断的呼吸,目光四处打量,黑暗的一片,连窗帘都紧闭着,连半点的月光都透不进来。

  可是她能感觉到,那个男人正站在她的眼前,即使他一动不动的站着,沐小瞳却无法忽视他浑身散发出的强大气场。

  顿时整个房间一阵死寂,除了沐小瞳急促的呼吸声外,凌越安静得像死物一样。这里是他的卧室,平时他就喜欢静静地呆在这样黑暗房间里,什么都不说,就这么呆着,不允许任何人打扰。

  可是现在,他眼前多了一个女人,因为,这是他的新娘。

  凌越的薄唇微微勾起,露出一个阴阳怪气的笑。

  提脚一步步向她走近,从容的脚步声,越来越近,沐小瞳浑身僵硬,吓得双唇哆嗦。

  “不要过来!放过我,我求你!”

  颤抖着嗓音哀求,她蜷缩着身子,畏惧的望向前方。

  眼前漆黑一片,她什么都看不见,不过那个男人就在她的眼前,她能感觉到他慢慢的靠近。

  “求我?!”那低哑的声音响起,透着浓浓的暗讽。

  他刚一说完,沐小瞳还来不及害怕,那强健的身体,如豹子一般迅猛,直压在她身上。一双闪亮的蓝瞳,冰寒透心,微微弯起一抹诡异的笑。

豪门小逃妻》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【豪门小逃妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门小逃妻

她是一个不受宠的千金小姐被陷害嫁给了一个傻子总裁。男友被妹妹抢走了,后母咄咄逼人,亲人对她如此无情,她反抗,逃嫁,最后她震惊发现她的这个傻子老公的秘密。他的另一个身份竟然是传闻中的那个低调又最具势力的男人!“我去你妹的凌越,你竟然装傻戏弄我!!”如此不可一世,高高在上的男人却对她专属钟爱,宠溺无边。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>