位置:首页 > 古言 > 王爷,别着急 > 正文

王爷,别着急完结版在线阅读

发布时间:2020/2/28 1:31:37热度:

《王爷,别着急》是一本古言类型的小说。全文讲述:香茗见来人气势汹汹,立刻被吓到了,握着慕容烟的手有些颤抖。...

王爷,别着急

然而,出乎意料的是,她这边还没来得及出去,那边却有人自己找上门来了。

一大群家丁踹开别院的大门,呼啦啦的涌进来,不由分说的将慕容烟主仆团团围住。

紧接着,一名身穿艳服、容貌姣好年轻女子在丫鬟的搀扶下缓缓的走进来,鬓云高挽,神色轻慢,雪白的玉颈微微扬起,显出十二分的清傲尊贵。

不用猜,这位就是琴女出身,却以美貌和琴技一举虏获萧云晟,从此出入王府,前呼后拥,备受宠爱的江初雪了。

尽管她在王府里并没有名分,但萧云晟一直把她捧在手心里呵护,王府里的下人虽然嘴上不说,心里却早就把她当做了王府的女主人。

而至于慕容烟,抱歉,她是谁?在王府里的待遇比一个丫鬟都不如的主子,根本没人放在眼里。

“小,小姐……”

香茗见来人气势汹汹,立刻被吓到了,握着慕容烟的手有些颤抖。

慕容烟低声安抚了她几句,从容镇定的迎视对方,语气平淡,“江初雪,你想干什么?”

江初雪还没开口,她身边的小丫鬟旋儿就先狗仗人势骂了起来,“放肆!你是什么东西,我家小姐的名讳也是你能随便叫的?”

慕容烟目光冷冷扫过旋儿的脸,无形中有一种震慑的力量压得她下意识的往后退了一步。

“这是谁家的狗,不好好关着,放出来乱吠,小心被人扒了皮。”

“什么!你竟敢说我是狗!”旋儿气坏了,仗着有江初雪给她撑腰,指着旁边两个家丁道,“你们还愣着干什么?还不快给我掌嘴!”

“谁敢!”

慕容烟蓦地扬高了声音,目光如刀般狠狠剜过那两个正要动手的家丁,把二人生生定在了原地。

这样的眼神,怎么可能是一个养尊处优的千金小姐会拥有的?那样彻骨的寒意,死一样的冷寂,只一眼便会让人心生敬畏。

回过头,慕容烟挑起嘴角似笑非笑,冲着对面道:“江初雪,看看你这丫鬟,不知道的还以为她是你的主子呢。”

“小姐,别听她胡说,奴婢只不过想替您教训教训这个贱人。”旋儿脸一百,忙跪在地上请罪,“小姐,旋儿跟了您这么多年,难道您还不相信旋儿?”

“本小姐就在这里,还用的着你替我教训?”

冷睥了她一眼,江初雪倒也没有忘记今天来这里的目的,上前两步,面露鄙夷轻蔑之色,“慕容烟,你打扮得这么花枝招展,是要去哪?莫不是,还贼心不死,想去勾搭王爷?”

“不是又如何,是又如何?”慕容烟微微一笑,风仪万千,并未把江初雪和她带来的一群虾兵蟹将放在眼里,“本王妃的事,轮得到你来管?”

“王妃?哈哈哈,慕容雪,你还真好意思自称是王妃。”江初雪嗤笑,毫不留情面的冷嘲,“你还嫌给王爷丢的脸不够?像你这种不知廉耻、人尽可夫的荡妇,活在这世上根本就是多余!”

按照江初雪对慕容烟的了解,把话说到这份上,对方一定会把持不住大打出手,到时候她带来的人就能排上大用场。

她不笨,就算是来挑衅,也不会无缘无故先动手打人,更何况是在人多势众的情况下。

只要慕容烟先对她出手,她就有理由让这个可能成为自己情敌的女人万劫不复!

王爷,别着急》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【王爷】 或 【别着急】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


王爷,别着急

死后重生,她成了权势滔天的一国丞相之女,然而,在大婚前夕,却被一名戴着面具的男子夺去贞洁,肆意凌辱。“慕容烟,记住,你是全天下最为人不齿的下贱女人,你的夫君不会爱你,你的家族因你蒙羞,你不会再有幸福可言,而我,会引着你堕入地狱。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>