位置:首页 > 悬疑 > 乱世情:霸王诡妃 > 正文

《乱世情:霸王诡妃》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/7/5 8:16:23热度:

《乱世情:霸王诡妃》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的悬疑类的小说,主要讲述:“张越张公子啊!”夏曼雪点名指姓,说的明白的不能再明白了,一语惊醒梦中人,小兰长出一口气,...

乱世情:霸王诡妃

房内,二夫人夏曼雪正如热锅上的蚂蚁不停的踱来踱去,看的小兰也是心急如焚。

“怎么办,怎么办!”夏曼雪嘴里不停的念叨着,想她以豆蔻年华嫁给那个已是杖乡之年的冷辰,为的是什么!还是不他的万贯家私,原本以为他那个傻丫头不足为患,只要能生个儿子,哪怕是正常一点儿的女儿,那她的如意算盘就算是打赢了!谁想到这个冷辰为了他那个痴呆女儿竟然不再要子嗣!那也罢,反正是个傻子,谁会娶她!等到冷辰归天之后,就是她的天下,到时候她亦能得到这万贯家私,可是她千算万算也没算到一个傻子会突然机灵起来,不仅机灵,看来更有心机,那个死丫头的心想绝不比她低!一想到刚刚在前堂发生的一切,夏曼雪仍心有余悸!如今,她真不知道下一步该怎么才是!

“二人,你别着急,那个冷亦瑶既然没在老爷面前说出咱们害她的事儿,说明事情还有转机,您现在可不能自乱阵脚啊!”小兰上前安慰夏曼雪,但是这话说的连她自己都有些怀疑。

“你懂什么!她会有那么好心,她不说,定然是没有把握老爷一定会信她!看她今天的表现,那么聪明睿智,她会那么轻易放过你我!可能么,你别忘了咱们之前是怎么对她的!”夏曼雪如此一说,原本有些镇定的小兰也是心惊胆战,花容失色。

“那,那现在怎么办?夫人,我们也不能坐以待毙啊!”

“费话!这个用你说!”夏曼雪怒斥小兰,“我忍了这么多年,伺候那个老不死的也算任劳任怨,如今让我一无所得,我绝不甘心,冷亦瑶算什么!再怎么说她也是个女的,以后总要嫁人的!只要我能为老爷生个儿子,我就不信不能把老家伙的心拉过来!跟我斗,好,我奉陪到底!”夏曼雪“啪”的一下拍在桌子上,双眸中射出两道寒光,似是要冰封眼前的一切,这一声吓的小兰一阵哆嗦。

“可是夫人,老爷他…..”

“住口!哼,提起这事儿我就生气,那个老不死的也够狠的,每次事后都会让厨房给我喝汤,而且总是看着我喝完他才离开,其实他和我都心知肚明,那汤里有麝香成分!”夏曼雪眼睑紧收,恨意燃至胸口。

“不过没关系,我总有办法让那个打胎药变成保胎药!”想想现在府上哪个人敢和她作对,更何况只是个厨子!

“夫人,我说的不是这个,我是说老爷他已经很久没来您的房间了,生孩子的事儿,那也不是一个人能办的啊!”小兰一时口无遮拦,听的夏曼雪怒目圆睁,啪的一下赏了小兰一记耳光,

“哎呀!”小兰吃痛的捂着脸,不解的看着主子,

“看什么看,活该你!哪壶不开提哪壶!以后机灵点儿!”由于用力过猛,夏曼雪揉着手掌,不过小兰说的也真是个问题,那个老不死的也不知为什么,已经有半个月不来自己这儿了,不过让他来不是没办法,只是来那么一两次有什么用嘛!突然,夏曼雪想到了一个人,

“小兰,你去把我表哥请来小住几日!”小兰有如丈二和尚摸不着头脑,一脸疑惑的看着夏曼雪,她怎么不记得已的主子还有个表哥在这里?可是又不敢问,乱说话的后果她刚刚才领教到,哪还敢多言!

“你是真笨还是给我装的啊,像你这样的和那个小蝶可有一比了!”虽怒确没有动手,夏曼雪也知道,在这个府里表面上,这些下人们都对她毕恭毕敬,实则真正能信任的人还就只有小兰一个

“张越张公子啊!”夏曼雪点名指姓,说的明白的不能再明白了,一语惊醒梦中人,小兰长出一口气,

“小兰这就去!”生怕主子再拿她和那个小蝶比,小兰赶忙推门欲去。

“慢着,让我想想,你带张公子来的时候最好绕着府里走个遍,让所有的人都看到包括老爷和那个死丫头!知道不!”夏曼雪另有深意的看了一眼小兰。

“小兰明白!”跟着夫人这么多年,别的没学会,心机却赚了一大把,她自然明白夫人的意思,越是光明正大越不会让人起疑!推门后,小兰在外面轻扣住房门,留下夏曼雪一人独坐在床边,脑中浮现了张越的影子…………..

乱世情:霸王诡妃》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【乱世情】 或 【霸王诡妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


乱世情:霸王诡妃

“断天楼”――作为亚欧三大财团之首冷氏财团的办公大楼,它直插云霄,金碧辉煌,与它的主人一样有着浩气长虹,锐不可当的气势。而提到它的主人―――冷亦瑶,更是商界百年不见的传奇人物,冷氏财团在商界之所以有今天令人马首是瞻,望其项背的地位也完全归功于这个旷世奇才。而对于她的评价却是褒贬不一。有人说她天资聪慧,文武全才,上知天文,下知地理,而且熟读兵书,所谓商场如战场,在大浪淘沙的今天,她总能运筹帷幄,把握

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>