位置:首页 > 古言 > 双世荣华:有凤来袭 > 正文

小说双世荣华:有凤来袭小说全文精彩阅读

发布时间:2020/5/29 18:36:11热度:

《双世荣华:有凤来袭》是剧情极佳的古言类的小说,内容主要讲述:看着钟太医一直不离开,刘婤有些好奇了,这老头大半夜的还不走,想干什么。“你怎么不走。”...

双世荣华:有凤来袭

  第二日,金碧堂皇的重华宫内。

  蓝紫色的的椅凳印衬着金丝兰木的桌子,上面一块红色金丝的桌布护着。

  此刻刘婤正坐在这一动不动的看着桌子的一小瓶宝蓝色的药瓶子正发着呆。

  原来这一小瓶的药就是昨日里李闲塞在他怀里的那瓶药。

  刘婤实在是不能明白为何李闲这么奇怪,怎么老是能撞见他,可是前世的自己好像与这李闲并无过节吧,而且前世的自己连这李闲都没怎么见过呢。

  而且李闲对自己一连行径都很奇怪,感觉他与自己是对立面吧好像又不对,眼神里透露的全是对自己的关心,说是友方的话,因为不对,平日里对自己说话又满是嘲讽,真的让人有些搞不懂这些。

  前世自己可是没遇到李闲这个人,今世所有的一切都是按照前世的路线在进行着,可是独独这李闲却是在一切之外的,实在是有些让人意想不到。

  真的有些不明白这李闲到底是什么意思。

  昨日夜里,得了李闲这药,本来刘婤是有些不信的索性就去找了宫内的老太医来——

  “钟太医,我这里有一瓶药,你可帮我看看?”刘婤拿着这药瓶放在里老太医的身前。

  “好。”钟太医本来还以为是公主有什么伤病这么晚急着来找自己,不想只是要看一瓶子药而已,但主子们得心思哪儿是自己能猜的,也就没有多说话,直接的就给应了下来。

  那老太医打开瓶塞,凑在鼻子边嗅了一下,当即脸色就大变。

  刘婤一看这钟太医大惊失色,以为这里面是什么不得了的东西,心中有些不知所措,也跟着紧张了起来。“钟太医,怎么样啊?”

  “这,这——”钟太医神色紧张,激动的有些说不出来话,不知是喜是忧。

  “这什么啊这,钟太医你说清楚啊——”刘婤被钟太医这态度着实是吓着了,钟太医没说清楚,害的刘婤的心此刻也差不多是提在了嗓子眼上,急忙问钟太医是怎么回事。

  心里想着这钟太医神情变化这么大,这药怕是有什么问题了,还好自己没有自顾自的给服用了,心中一惊。

  但她第一反应却是觉得那李闲可能是送错了,不会送毒药或者其他的药来害自己。

  在刘婤正内心纠结着的时候,钟太医终于是开口了。

  “老夫行医多年,这么绝好的金创药,可是少见的,今儿难得一见啊,实在是太激动了——”钟太医激动过后,面露喜色,一阵小小的平静过后终于是将话给讲全了。

  本来跟着紧张许久的刘婤此刻的心终于是放下了,但是又有些生气,这钟太医实在是太夸张了吧。

  “就一瓶金创药而已你至于啊,你这么激动的表情干什么,本宫还以为是什么见不得人的毒药呢!”刘婤有些生气的将身边的手帕直接就向钟太医砸去了。

  原来都是白担心一场而已,刘婤看着钟太医有些无奈。

  钟太医被砸了帕子倒是也不恼而是将顶在脑袋上的帕子给摘了下来,然后还给了刘婤。

  “公主别恼,实在是老臣第一次见着这么好的金创药,平日里宫内的用药都是比较温和的,好药不缺,但是这种金创药可是在宫内很少见的,所以老臣就稍微有些激动。”钟太医跪在重华的面前此刻倒是恢复了平静,笑呵呵的对刘婤说着。

  “你这确定是一点激动吗?你吓死我了你!”重华看着跪在地上的钟太医,本来是有些生气的,但是对上钟太医那笑呵呵的脸,心里的小气很快也就消失了去了。

  “公主恕罪,老臣实在是太过激动了,让公主误会实在是抱歉了。”钟太医依旧是笑呵呵的给刘婤赔着罪。

  “行了行了,你走吧。”刘婤想着既然没事了就想着让着老头赶紧走了,自己也好休息,毕竟这也累了一天了。

  “呃……”钟太医得了这句话并没有离开,而是依旧在堂前跪着。

  看着钟太医一直不离开,刘婤有些好奇了,这老头大半夜的还不走,想干什么。“你怎么不走。”

  “公主,老臣能否问你要一粒药回去作为研究?”钟太医是个医痴,见着这么好的药就想要一粒回去。

  刘婤倒是也知道钟太医这的心情,于是很大方的就同意了钟太医这厚脸皮的要求。

  钟太医得了一粒药,连声道谢,随后便离开了。

  昨天晚上上药之后,今天早上,刘婤的伤竟然真的是神奇的全都好了。

  刘婤此刻还正失神着,恰巧刘绫进来找她,正撞见了她这发呆的模样。

  刘绫看到刘婤这模样,觉得有些好笑,忍不住将手身伸在了刘婤眼前晃晃。“皇姐你这可是思春了?”

  刘婤听了这话立刻就羞红了脸,伸过去就把刘绫拉进了怀里,揉着刘绫的脸气急败坏的说。“阿姐问你,你还乱说不乱说了,再乱说把你脸黑揉成包子。”

  刘绫的劲儿还挺大,直接的就从刘婤的怀里挣脱了出去,然后对着刘婤说道。“皇姐就是思春了,被我说中了吧。”

  “我才没有思春,阿绫这种事可是不能乱说的。”刘婤本来就红着的脸,此时则是更红了。

  “我没有胡说,阿姐你这样子明显就是思春了,刚刚还一个人发呆着,时不时的傻笑呢,不是思春那是什么。”刘绫倒是不服气的为自己做着辩解。

  “你就是胡说!”刘婤故作生气的模样看着刘绫。

  不想这刘绫早已经发现刘婤是装的于是对着刘婤做着鬼脸。“就没胡说。”

  刘婤一听,这刘绫还在胡说,红着脸的跟着过去追打刘绫。

  两人此刻嬉笑着玩的正好的时候,外边的传话太监却来传话了。“公主,驸马爷沈远风求见。”

  本来正开心着的刘婤,一听到这话莫名的笑容消失不见了,脸色也黑了下去了。

  要是原来的自己,听到这消息怕是要开心的跳起来了,可今日的自己并非前世的自己了。

双世荣华:有凤来袭》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【双世荣华】 或 【有凤来袭】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


双世荣华:有凤来袭

她本是大周最尊贵的重华公主,却被渣男所害,他们废她四肢,割她舌头,将她关在宫中喂虱子!这一世,她重新来过,看她如何搅弄风云,重新夺回这个江山!在她被仇恨蒙蔽了双眼,却是他出现在自己身边。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>