位置:首页 > 现言 > 重生娇妻:boos不好撩 > 正文

小说重生娇妻:boos不好撩小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/17 18:49:44热度:

《重生娇妻:boos不好撩》是文笔极佳的现言风格的小说,精彩章节阅读:而已经快走到厨房的陈爱丽听到这样的话,刚才那气势汹汹的劲儿反而更高涨了,看来自己眼皮子底下还是有懂事的人的,知道什么时候...

重生娇妻:boos不好撩

一边被做饭上了脑经的林楚瑜,另一边还要备受这样的夹板气,瞪了一眼这两个站着说话不腰疼还喜欢嚼舌根子的佣人,刚想反击就看到了已经匆匆走过来的陈爱丽。

“你们两个少说两句吧,做下人的就是要做到少听少看少说话多做事情,不然秦家对你们也不薄,怎么好在这里到处说主人的不是呢。”灵机一动,林楚瑜用不大不小的声音讲这话说出来给陈爱丽和两个佣人听。

而已经快走到厨房的陈爱丽听到这样的话,刚才那气势汹汹的劲儿反而更高涨了,看来自己眼皮子底下还是有懂事的人的,知道什么时候该做什么样子的事情。

只不过林楚瑜的身份和家世,不能轻易上的了台面,这一点到是让自己有些挂不住脸,否则这个能让自己摆布的儿媳妇,自己还是用的很顺心的。

至少比那个整日里只知道埋怨自己的丈夫,跟自己耳边嚼舌根子的徐艺玲强的多。

刚一想到这里,二楼就传来了一声剧烈的,摔东西打砸的声音,和女人的哭喊声。

“真是不争气的家伙!这一眼看不住就又跑到楼上去作死作妖的了,气死我了真的是。你们几个赶紧的把饭菜做好了给我端出来放在餐厅!一会儿去把大少爷给我请下来吃晚饭!”说完话,陈爱丽就怒视汹汹的往三楼去了。

突然间听到夫人的声音就在自己身边响起,将刚刚那两个嚼舌根子的佣人给活活的吓了一大跳,连忙点头哈腰的说是是是,一抬头就已经没有在见到陈爱丽的身影了。

“吓死我了,这夫人过来了你怎么也不说一声啊?刚刚那话要是让她听了去,你跟我就卷铺盖走人吧!”

“我也不知道啊,我也是才听到夫人的声音啊!”两个惊魂未定的小女佣,拍拍自己的胸口受到惊吓的对话。

呵呵,林楚瑜冷笑了一下说:“我刚刚不是已经提醒你们了吗?”说完,林楚瑜就将已经做好的饭菜,开始一个个的端了出去。

“你有没有觉得,林小姐最近有变的不一样?”看着林楚瑜将饭菜端出去,其中一个女佣赶紧说。

“有什么不一样?难道真的还有病吗?你别吓我。”原本就还惊魂未定的另一个女佣,瞪大了双眼看着对方问。

“你就不觉得她现在变得比以前就是有些不一样吗?你感觉不出来吗!你看以前我们这样说她,她敢还口吗!”眼神不停的看着厨房的入口,生怕两个人的话再次被别人听到。

“这么一说,好像是啊,以前她可是从来都不会主动去大少爷的房间的,现在...”

还没等话说完,林楚瑜就已经又走进来了,她当然知道这两个爱嚼舌根的人正在这讨论自己的不一样,便走上前去故作神秘的说:“你们如果在不好好的做事情,等会夫人就要下来了,小心你们刚刚说的话再被她听了去,就没人能帮你们挡着了。”

说完话,转身走到她们两个身边,将已经做好的饭菜继续端了出去......

而此时,秦漠也因为楼上的争吵,推着轮椅出来了。

“漠儿,你怎么不在房间里好好的休息,出来了那?是不是饿了?是的话我让他们上来带你下去先吃饭吧。”

匆匆往楼上走的陈爱丽看见已经出了房间门的秦漠,便知道是楼上两个人吵影响到了他,但是为了缓和这两兄弟之间的关系,陈爱丽并没有直接说明原因,而是想换一种方式叫儿子下楼去吃饭。

秦漠见母亲既然已经这样说了,便淡淡的点点头示意陈爱丽自己要下去吃饭了。见秦漠没有跟自己说更多的话,陈爱丽便火急火燎的奔上楼去,恨不得当下就给徐艺玲一巴掌,好好的告诉她该如何做好被人的儿媳妇。

“你站住!你给我说清楚这张纸上的吻痕是怎么回事!你到底在外面包养了几个贱人,你怎么可以这样对待我!”徐艺玲最终还是看到了那张林楚瑜留下的吻痕,顺带着刚才在楼下憋着的气,瞬间就已将爆发了。

秦跃看了一眼不知道哪里来的纸张,狠狠的瞪了一眼徐艺玲说:“从哪里拿来这个一个栽赃陷害我的东西,你是不是在我们秦家呆的太滋润了啊?整天没事找事你烦不烦!”

话都还没说完,便一把将徐艺玲抓在自己身上的那双手狠狠的撇下去,怒视的瞪了一眼这个只会给自己生事端的女人,便出门去了。

重生娇妻:boos不好撩

她是谁?她在哪?一睁眼成了精神病?原来她死了,死后成为另一个人。既然上天又给了她一次机会,让她重生,那么她不仅要为自己好好活着,还要为可怜的原身争一口气!再次看见那些害死自己和父母的昔日仇人,她只想擦亮眼睛,重新做人,碾压死那些渣渣,然后和亲爱的他共度余生。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>