位置:首页 > 现言 > 名门盛宠:老婆别想逃 > 正文

完本:《名门盛宠:老婆别想逃》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/18 19:48:50热度:

《名门盛宠:老婆别想逃》是一本文笔极佳的现言风格小说,主要讲述:那个地下室那么窄小,一间屋子连五平方都没有,能住人吗?...

名门盛宠:老婆别想逃

  “你个流氓!”

  许念一顿时从床上站了起来,伸出手惊惶地指着他,“谁要跟你住在一起?麻烦你自重些!”

  趁着她思维混乱之时把她拐到公寓还不算完,还想住在一起!

  “你想到哪里去了?”邵俊不解的眨眨眼,很快黑亮的眼底浮现出了一层促狭的笑意,“你一个女孩子的思想怎么这么不单纯?我又不是要让跟我睡在一张床上。”

  “你!”许念一气愤的表情骤然僵硬,双颊染上了两朵红晕,手指也跟着抖了抖,“你怎么这样!”他故意误导她,让她出糗想歪的。

  邵俊无辜的耸耸肩:“是你自己要想歪的。”

  “是你故意那么说话,让我想歪的!”许念一极力辩驳。

  刚才还不是他站在那里,说什么‘必须跟我住在一起’的话,是个人都会想歪的啊!

  “你想多了。我说的意思是今晚你必须留在公寓。”邵俊勾起嘴角,笑着解释,“我还没有你想的那么饥渴。”

  “你休想。”许念一红着脸颊,悻悻地收起胳膊往卧室门口走去,“我跟你还没那么熟,才不会住在你这里!”

  “要去哪里?”邵俊长臂一伸,一把钳住了她的手臂。

  “放开,我当然是回我住的地方!”许念一回过身,气呼呼的抬眼看向比自己高出许多的男人。

  “不行。”邵俊收起嘴角的笑意,板起脸孔面无表情的瞧着她,“我刚才说了,你今晚必须呆在这里。”

  那个地下室那么窄小,一间屋子连五平方都没有,能住人吗?

  “你凭什么命令我!”许念一不爽地挑了挑眉尾,“你不觉得你管的太宽了吗!”

  “就凭我是你同学,领导,凭你在我的公司里上班。”邵俊勾动了一下嘴角,气定神闲地说着。

  “我发现你……”许念一有点语塞,她竟然想不出什么可以反驳他的话了。

  没办法,谁叫她真的在邵俊手下工作呢?现在正是需要钱的时候,要是得罪邵俊离开公司,她真的就要去卖身了!

  “乖,別犟了,今晚先住在这里。明天我会让沈风去给你租一套新公寓。”邵俊依然紧扣着她的手腕,口中溢出的话语却已经温和了许多。

  “无功不受禄,你干嘛要对我这么好?”她紧抿着唇,又是用那种戒备的眼神看向他。

  “我只是做了一个朋友应该做的而已。”邵俊眸色深沉的看着她,用一种近似哄劝的口吻对她说,“别走,听话留下来。”

  “我,我不能留下来!我要回去了!”看到他那双犹如深海般深邃的眼眸里流露出的真诚,她有了一秒钟的动摇,但又很快恢复了平时的冷漠,别开头看向门口继续迈出了步子。

  然而,紧扣在她手腕处的那只大手却没有松开,骨节分明的五指牢牢地扣着她。

  许念一走了没两步,就被他的手抓住再迈不开腿。

  许念一有些生气的回过头,看到他依然紧抓着自己的手腕不放,丝毫没有要放自己离开的意思。

  她用力抽了抽手,想要把手腕从男人的掌心里抽出来。挣扎了半天却没有成功,自己的手依然被邵俊牢牢的锁着。

  “你放手!”许念一又用力抽了一下手腕,以示对他的抗议。

  对她脸上恼火的表情无动于衷,邵俊启开唇沉声说道:“留下来。”

  话音低沉却略带强势,像是陈述句,但更像是命令。

  “我为什么要听你的!男女授受不亲,我可不想被人误会。”许念一皱起眉头冷声反驳,直接抬起另一只手使劲去掰他的手指。

  “你以为现在就没人误会了?”邵俊的手指像是铁钳一样禁锢着她的手腕,白净的脸上露出了狡猾的笑,“那天你被韩阳灌药,是我出面把你救了,你以为韩阳不会误会吗?”

  “咱们那天什么也没发生!”许念一急急地反驳。

  “可是别人不会这么想。一个被灌了药的女人,和一个正常男人会发生什么……他们早就误会了。”邵俊轻轻一笑,眼底闪烁着狡黠的亮光。

  “他们想误会就误会吧,反正我本来就在夜店兼职,随他们怎么想。”许念一还没有放弃手上的动作,一直拼命的转动着手腕,想把自己的右手抽出来。

  可是,费了半天的力气,邵俊的手掌就像是生了根一样,没有半点松动的迹象。

  他的五指修长看着一点也不粗壮,明明看起来身子那么精瘦,怎么身上的力气却这么大,只用了一只手就牢牢地钳制住了她。她两只手一起上,都掰不开他的一根手指!

  “你放手啊!”许念一这次真的有点急了,张开嘴亮了亮自己的一口白牙,凶恶警告道,“你在不放手,我就咬你了!”

  “别浪费体力了。”

  邵俊对她的威胁无动于衷,甚至还轻笑了出声,“忘了告诉你,我是德国军校毕业,论体力,十个你也不是我的对手,还是省省力气上床睡觉吧。”说话同时,他另一只手已经揽上了她的腰,在她还没反应过来的情况下直接把她横抱起来,走向那张水蓝色的大床。

  “啊——”

  陡然悬空的感觉让许念一发出了一声惨叫,紧接着就是一阵天旋地转,她就跌落进柔软的大床上。

  “邵俊你要干什么!”接触到床面的许念一放佛是被电到一样,尖叫着要从床上爬起来。

  邵俊哪里会给她爬起来的机会,还没等她坐直身体,他精瘦的身躯就像是一座山一般朝她压了过去,将她瘦弱的身体重新压在大床上。

  “你这女人,不是给你说了要乖一点吗,非要我这样对你?嗯?”邵俊强行将她扑到回去,肌理匀称的胸膛毫无间隙的压在了她柔软的胸前。一双大手也准确的寻到了她的手腕,将她的双手扣于头上。

  许念一没想到邵俊直接会到自己身上,下意识的呆住了,怔怔地瞧着眼前这张放大的俊脸,一时间连反抗也忘记了。

  她就这样被他用一种十分暧昧的姿势压在身下,一抹淡淡的古龙香水的味道立刻扑面而来。如此近距离的接触下,她不光可以感受他那身上那种特有的清爽气息,甚至隔着两层衣料也可以清楚的感觉到他身体传来的热度。

  他在说话时唇边吐出的气息湿热而灼烫,悉数扑到了她的耳边,惹得她本能地一阵轻颤。

  邵俊却敏锐的察觉到了她那细微的颤抖,低下头望着她清秀的小脸,嘴角荡开一抹迷人的微笑,嗓音暗哑的在她耳边询问道:“有感觉?”

名门盛宠:老婆别想逃

三年前,她是傲慢的市长千金,风光大嫁给了陆家大少。三年后,她是刚出监狱的女犯,丈夫的新未婚妻变成她的‘私生妹’。 被赶出家族,她穷困潦倒,沦落夜店为生…… 当所有人都在践踏她时,她竟一袭盛装荣耀回归,成为财阀集团总裁的未婚妻! 他是财阀集团总裁,更是高干世家的长子。 只因同学时代,她的一句戏言,他便在她身边温柔保护:“老婆别想逃,表白了就要负责!” 当她洗清罪名,再入豪门荣耀回归时,却与前夫狭路相逢。 前夫毫无愧疚,霸道

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>