位置:首页 > 现言 > 指尖上的爱情 > 正文

《指尖上的爱情》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/2/15 19:54:23热度:

《指尖上的爱情》是文笔极佳的现言风格小说,小说主要讲述:“你还是好好想想吧,现在我和你说什么你都听不进去,你想想你到底爱不爱叶轩,你是不甘心还是真的爱着他?”夏彦昌看着夏欢摇摇...

指尖上的爱情

  “夏欢,叶伯父的事情你应该知道吧,你难道希望变成他们那样么?两个人没有感情在一起会幸福么?你好好的想想清楚吧!退婚没什么丢脸的,要是为此葬送了你一辈子的幸福,值得么?”叶家的事情他看多了,他真的不想夏欢变成第三个叶老夫人,或者第二个叶夫人!

  “爷爷,我是什么性子的人你应该很清楚,我爱了叶轩那么多年,我怎么可能将他拱手送人呢?就算我最后的结果和叶轩的母亲一样,我也认了,我不会有事的,我没有您想的这么脆弱,这三年的磨练,我知道自己在做什么?我想要什么?我该做什么!”一年前她和叶静闹翻了,叶静走到时候信誓旦旦的说她不可能和叶轩结婚的,就算侥幸结婚,他们也不会幸福的,叶轩永远不可能爱上她的!她要和叶轩结婚,而且婚礼一定要盛大,她要告诉所有人叶轩是她夏欢的男人,他们很好,很幸福!

  “你还是好好想想吧,现在我和你说什么你都听不进去,你想想你到底爱不爱叶轩,你是不甘心还是真的爱着他?”夏彦昌看着夏欢摇摇头,朝着楼上走去,不想多说什么?女大不中留,留来留去留成愁!

  “爷爷……”看着夏彦昌有些落寞的背影,夏欢幽怨的喊了一声,跟了上去!

  ……

  看着姗姗来迟的夏欢,李冬并没有多说什么,毕竟当初的事情他没有处理好,夏欢对她有些脾气也是应该的,或许是上过一次床后以后就没那么难了,所以他们偶尔也会上床!他

从没里没想过会和夏欢发展成现在这样的关系。

  “你等了好一会了么?”夏欢气呼呼的看着坐在包间的李冬问道。

  “怎么了?谁惹我们家的欢儿公主生气了?”李冬起身做到夏欢的身边,温柔的问道,

  “别提了,以后出门要看黄历了,今天倒霉死了,出门的时候塞车,到了店门口了,遇到脏兮兮的乞丐弄脏了我的衣服,买衣服的时候又遇到一个不长眼的服务员,反正今天真是倒霉透了!”夏欢气呼呼的将今天发生的事情一一道来。

  “别生气了,没事的,你上次不是说看上一款新出的车么?一会我买了送你,不过你今晚要……”李冬直直的看着夏欢,手已经不安分的摸上了她的大腿,意思不言而喻。

  “好,你明天就回去了,好好招待你也是应该的,不过我有个事情要你帮忙,你不能在像上次那样掉链子了!”自从叶静和她闹翻了之后她突然发现她原来没什么朋友,要不然也不会和李冬一直保持这样的关系,李冬图她什么她心里很清楚,虽然他口口声声说爱她,但是她不会天真的相信,她认识他不是一天两天了,女朋友都上三位数了,这种人口中的爱能信才怪!

  “你说吧,什么事情!”李冬看着夏欢信心满满的点点头。

  “你不是有还很多你和别人的那种东西么?我想要一盘,不过你帮我把里面的人弄成我和他就成了,我有用!”她想了两天,还是觉得这招比较管用,到时候在弄一个怀孕的证明,这样一来叶轩就算不肯妥协,叶老夫人看在孩子的份上也会妥协的!

  “你确定?”这种下三滥的手段,到时候光碟万一流出去的话夏家的脸面往哪里搁呢?再说了叶轩也不是傻子,这种东西只要个专业的人一看就知道是真是假的了!

  “我确定,而且我知道你那边这样的光碟不少的,你随便找一张帮我处理下不就好了么?”看着李冬吞吞吐吐的样子,夏欢不悦道,“别说这么一点小事你都搞不定!”

  “不是我不想帮你,也不是我搞不定这个事情,而是你把叶轩想的太弱了,你以为就凭你这还张光碟就能让叶轩妥协么?找个懂行的人一看就知道是假的,你确定真的要这么做么?”听李冬这么一说,夏欢皱起了眉,没有了主意,如果真是这样的话,那这一招不是不管用了么?

  “其实也不是没有办法,你亲自拍一张不就可以了么?我有办法只出背影的,而且我和叶轩的身材也差不多,到时候你就说那个人是叶轩不就好了么?”李冬看着夏欢不怀好意的笑了笑。

  “真的只有这一个办法么?”虽然她和李冬上过不止一次床,但是拍那种东西是不是有些过了呢?

  看着夏欢有些动摇,李冬又开口道,“这是唯一的办法,也是最好的办法,我知道你不放心我,我可以保证绝对不会私自留下光碟的!”

  夏欢犹豫了好一会还是拿不定主意,她要是拍这种东西让她爷爷知道的话,一定气死了,天下没有不透风的墙,万一传出去的话,她还要不要出门呢?

  “我不会勉强你,你知道的,我们之间向来都是你说了算的,我从来都没有勉强过你,你不是说想要去挽回叶轩么?想要成为叶太太么?你不是要打击舒婉么?舒婉要是看到这个光碟你说她会是什么表情?”李冬嘴上说不勉强她,可是却不停的用别的话去刺激她。

  “别说了,我一定要成为叶夫人,只要能当上叶夫人,我豁出去了!”舍不得孩子套不住狼,虽然这个事情真的有些荒唐,但是她现在也没有更好的选择,一年时间看起来很长,可是转眼就过了!她一定要成功,要让那些人知道,她想要的东西,不管是什么都会得到的!

  “嗯,这才是我认识的夏欢!”听夏欢这么一说,李冬的嘴角扬起一抹微不可见的笑,心道,我被你呼来喝去那么多年了,你终于落到我的手中了,我会让你知道你今天的决定有多么的愚不可及!

  “我不会放弃的,我要的东西不管花多大的力气我都要得到的,我要让那些人知道,我夏欢不是好欺负的!”想起那些人暗地里的嘲笑,夏欢咬的牙痒痒!

  李冬看着躺在床上已经熟睡的夏欢,起身走到一旁的书桌旁,拿出DV里的光碟,放入到一旁的电脑中。

  看着DV中的两人翻云覆雨,热情似火的样子,李冬的身体不由的又有了反应,不的不承认夏欢真的是一个妖精,让人欲罢不能。

  复制完光碟中的一切,李冬转头看了一眼床上的夏欢发现她睡的正香,脸上露出了得意的笑。最近美容院的生意越发的清淡了,老爷子又病了,一家人为了财产分割闹的不可开交,他爸爸因为是入赘的关系,在家里一直很没有地位,这样耗下去的话,到最后他们分不到什么的,如果夏欢嫁给他的话,那情况就完全不一样了,这也是当年他为什么牟足了劲去追夏欢的原因,若不是因为夏家的实力雄厚,像夏欢这样公主病严重的女人他才看不上呢?

  当然这一切他都掩饰的很好,所有的人都以为他是真心爱着夏欢的,所以愿意为他做那么多事情,至于他自己知道,他为什么会选择和夏欢在一起!

  将电脑放进包内,李冬起身回到床上,在夏欢的身边躺下!

  “几点了?”夏欢半眯着眼询问着身边的李冬。

  “还早呢?睡吧!”李冬伸手将夏欢搂在怀中柔声道。

  “嗯!”夏欢点点头,嘟囔道,“李冬你不要背叛我,不然我真的不知道还能相信谁!”

  李冬楞了一下,完全没想到夏欢会说出这样的话来,她向来是以自我为中心的,从来不会去考虑别人的感受,这也是她没有朋友的原因。

  “如果有一天我背叛了你的话,请相信我,我真的有我的苦衷的!”李冬叹了口气看着夏欢低声道。

  厚重的窗帘将窗外的阳光遮的严严实实的,要不是床头柜上的电话响了起来,两人还不知道已经道了中午了。

  “真是讨厌,你告诉她们晚上在退房!”夏欢不月的嘟囔道,她最讨厌别人吵她睡觉,这个点还没下去就自动续房好了,有必要打电话上来催么?难道她们还会赖她们这点房钱么?

  “你睡吧,我先起来了,收拾一下,准备去机场了!下午的飞机!”李冬点点头,低头亲吻了一下夏欢的额头,柔声道。

  “我知道了,你先去洗漱吧!”夏欢眼睛都没睁点点头道。

  李冬起床,看着夏欢慵懒的样子,突然有些分不清楚他到底是想要利用夏欢才和她在一起的,还是真的已经喜欢上了她,昨天她半梦半醒间的那句话,让他原本的坚定的动摇了!

  听着浴室传来一阵阵的水声,夏欢伸了个懒腰,幽幽的叹了口气低声道,“对不起,我利用了你!”

  这三年来,她和李冬一直维持着这样的关系,她不开心的时候会打电话给他,哪怕他在忙,再累她也会让他出来陪着她,她开心的时候,她会将她抛到九霄云外,然而他不开心的时候,她却从来不愿意听他说,想想他们之间发生的事情,她都有些鄙视她自己。

  “你怎么起来了?”李冬从浴室走了出来,看着已经坐起身来靠在床边抽烟的夏欢不解的问道。

指尖上的爱情》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【指尖上的爱情】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


指尖上的爱情

"舒婉,在怀孕的时候一个人独自离开了,而那个男人叶轩苦苦的寻找了她几年。叶轩被家里人安排了和苏媚结婚,可是叶轩至始至终没有同意,这导致了他和舒婉分开了几年,这几年里他们的生活是煎熬的。叶轩会不会找到舒婉和他的孩子?他会怎么解决和苏媚之间的感情纠葛?"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>