位置:首页 > 豪门 > 冷面总裁:甜妻高调爱 > 正文

小说冷面总裁:甜妻高调爱小说全文精彩阅读

发布时间:2020/3/13 21:08:44热度:

《冷面总裁:甜妻高调爱》是一本豪门类型小说,小说全文讲述:夏婉初赶紧说:“岚岚,这是我跟他之间的私人恩怨,你用不着掺和,快去上班吧!”...

冷面总裁:甜妻高调爱

低沉冷厉的男声缓缓入耳,夏婉初的心不受控制地慢慢缩紧,被钳制着的脸很疼,并且开始僵硬。

相比之下,池御封的目光比他的脸色更加冷。

夏婉初眨了眨眼睛,一时之间竟不知做何应对。

“还是说……”他缓缓逼近她的脸,“我昨天晚上没有把你变成我的女人,所以你脾气才这么大?”

他炙热的气息轻轻打在脸上,夏婉初只觉得一阵阵恶心,她愤愤地睨着池御封,向来温和的眼神里第一次泛滥着愤怒和嫌弃。

跟夏婉初的想法相反,池御封真心觉得夏婉初身上的气味出奇地沁人心脾,叫他甚至无法违心地说不喜欢。

看着那张精致得不染尘埃的脸,他幽暗的眸里,狠戾泛泛,薄唇扬起的笑意染了一万分的嘲讽和羞辱。

喜欢了她的气息归喜欢了她的气息,这个死女人的表现实在让他有种想掐死她的冲动!

“你……放开……我……”脸颊被捏的越来越疼,夏婉初说话显得有点困难,可是丝毫不影响她表达对池御封的嫌弃与愤怒,语气犟得很。

池御封挑了挑眉,视线落在她因被挤压而微微嘟起的唇上,眸光渐渐深沉意味难测。

“砰!”脸上挣扎不得,夏婉初只得用脚。

“嘶~”脚面上传来一阵剧痛,池御封轻嘶了一声,手却似乎本能般掐得更大力,“敢踩我?!”

十公分的尖跟踩在脚面,真的痛。

池御封的薄唇抿紧,脸色铁青,两人周围的气温骤然将到零下。

“唔……”脸颊太痛,夏婉初皱着眉心低声嗯了一下,眼底积聚起泪光。

四目相对,一个冷冽骇人,一个倔强得一副,“有种你打我啊!”的样子,谁也不愿意妥协半分。

站在不远处的郭岚怡双眼定定地看着眼前的画面,拎着包的右手握紧,却止不住微微颤抖。

夏婉初竟然敢得罪池御封!

她想上前去跟池大男神打个招呼,可是脚却偏偏怕的抬不起,只能皱着眉心,看着他们近距离接触。

“看样子,池少是对夏婉初留下深刻印象了……”想到这里,她的心里莫名地开始生气。

夏婉初此时根本没时间注意郭岚怡。

脸疼得连气儿都喘不上了,她咬咬牙,抬手大力一推,“你离我远点,像你这样的人,接二连三克死自己家人的不祥之人,根本就不能接近。靠近你一步,我都怕明天就横死街头。我……”

情急之下,她根本是口不择言,就想着如何让池御封难受。

“想死?”话还没有说完,池御封已经掐紧她的脖子。

他的大手不断收紧,脸色冷得俨然一头暴怒的野兽,浑身怒气,寒冽的眸看着让人发怵。“说得好,我今天就让你横死街头。”

夏婉初:“……”

他是想把她的脖子拧断吗?

她一直知道这点是池御封的禁忌,所以昨天那么生气也没说,可是绝对没有想到他竟然会这么生气。

现在,她有点后悔自己刚刚那么冲动了!

“池……额……”脖子紧得她就要呼吸不了了,倔强的脸蛋渐渐苍白。

从思绪里回过神的郭岚怡见状连忙走上前,“池少,都怪我不好,是我没有管好初初,让她坏了池少的形象,实在不好意思……我回头一定好好教导她,池少……”

近距离看,才知道原来池御封比电视上看的帅气多了,那张脸简直好看得不像人。

说着话,郭岚怡不由自主地微微调整自己站立的姿势,朝着池御封秀出自己引以为傲的身材。

看池御封的眼神也刻意添了一丝妩媚,秋波盈盈。

原本就黑着脸的池御封眉峰敛得又深了几分,铁青的脸上闪过一抹嫌恶,转眸看她,眸光森冷,“滚!”

郭岚怡娇媚的动作瞬间僵住,脸刷的一下子蒙上一层苍白,心不由得发怵。

池御封看了一眼呼吸困难的夏婉初,甩开他,转身大步走开,颀长的背影,寒意冷冽。

“快走!”

见他走了,夏婉初来不及喘顺气,拉起郭岚初抬脚就逃。

“初初……池御封还在那里……”郭岚怡实在舍不得就这样离开,被拉着跑,也要不住地回头看倨傲高贵得如天神般的男人。

“逃命要紧!”

池御封自然不会让她就这么走了,脚步未停,却对那两个保镖挥了挥手。

听见背后传来的脚步声,夏婉初回头一看。“糟了!”她的脸刷的一下子苍白了,转身,没命似的狂奔。

“初初,你拉疼我了……”

“别墨迹……”夏婉初强拉着郭岚怡往前冲。

能不能逃脱就看这次了!

然而,她穿着高跟鞋,又拉着郭岚怡,哪里会是那两个保镖的对手?

最后,她还是被扯了回去,扯到了池御封的座驾前,被强硬地推进了车。

“初初……我跟你一起去!”见夏婉初进了车,随后跑来的郭岚怡也想趁机上车。

“滚!”池御封忽然一声吼,两个女人同时颤了一下。

夏婉初赶紧说:“岚岚,这是我跟他之间的私人恩怨,你用不着掺和,快去上班吧!”

然而,郭岚怡只是抬眸定定看着坐在夏婉初旁边的池御封,眼神明明浮泛着惧意,却还要扯起嘴角露出一抹僵硬的笑容,颤抖着说:“池少,我是初初的朋友,我想陪着她……”

“你没有资格坐我的车!滚!”池御封伸手一下子摔上了车门,紧绷的脸上全是怒气。

“诶!”夏婉初大惊,很担心郭岚怡受了伤没有!

“池御封!你开门!”转脸大声吼过去,她像一头暴怒的小兽。

“开车!”池御封沉声下令,脸色森寒得骇人。

汽车随即缓缓启动,夏婉初转脸看车窗外的郭岚怡,见郭岚怡皱着眉心看她,隔着车窗,夏婉初大喊:“你不用担心我,我没事的,你回去等我!”

汽车驶去,她视线被慢慢拉长,看着郭岚怡站在原地定定地看着自己,她的眉心揪了起来。

她愧疚了!

转脸,正正对上池御封的眼,她眸子里的愧疚瞬间被愤怒取代。

“池御封,你就是个精神病。我警告你,岚岚是我的朋友,我不会允许你伤害她。”她的语气愤,全然是天不怕地不怕的模样。

“笨得像只猪一样就别废话!”池御封冷笑,明显不把她的警告当回事。

那女人一看就知道是个心机婊,她不知道?还说是自己的好朋友?

想到自己竟然跟一个这样的低智商泼妇有交集,池御封就莫名地烦躁得很!而且,她竟然不怕死地敢踩他的禁地!!

该死!

冷面总裁:甜妻高调爱》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【冷面总裁】 或 【甜妻高调爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冷面总裁:甜妻高调爱

H市太子爷豪娶小小漫画家。十里红妆、世纪婚礼,场面震惊了所有人。从此以后,夏婉初展开了封少奶.奶全新生活。有幸近距离接触传说中冷酷无情、阴险狡诈的禁欲系太子爷!只是,这个距离也太近了吧?都成负距离了!冷酷无情?不顾她反抗,一天要她5次,算不算?阴险狡诈?威逼利诱她在车上、公园、摩天轮上和他负距离接触,算不算?禁欲系?呵呵……呵呵……太子爷淡漠的看她一眼:我把你扣子多的衣服全扔了!夏婉初:……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>