位置:首页 > 豪门 > 孽爱:邪恶总裁的驱魔情人 > 正文

小说孽爱:邪恶总裁的驱魔情人小说全文精彩阅读

发布时间:2020/8/3 2:50:07热度:

《孽爱:邪恶总裁的驱魔情人》是文笔极佳的豪门类的小说。小说主要讲述:轮廓分明的五官紧拧在一起,紧蹙的剑眉,冷抿的唇角凛冽的惊人。那模样好似被什么突然抑制住了咽喉不能呼吸般痛苦。...

孽爱:邪恶总裁的驱魔情人

冷音一落,宫琪朵手握伏魔棒的手紧了紧,神情决绝而残忍,无情与冷冽。而此时宫琪朵的内心却是百感交集着,她不知道自己是否下得了手。

  宫琪朵不是一个铁石心肠的人,在她面前的是一条正值花样年华的生命。可如果她不狠下心的话那将会有更多这样的生命将被夺去,如果那个未知的东西血祭完成的话,那到时候情况就更加的严重了。

  作为驱魔龙族宫家唯一的传人,她不能看着这样的事情发生在她的面前。你说她无情也好,残忍也罢,慕亚歌都必须得死。

  死有重于泰山,轻于鸿毛。慕亚歌的死绝对是有价值的,她一定会让慕亚歌投一个好人家的。

  想着,宫琪朵没等顾弑天说些什么,她出手干净利落,快速而敏捷的朝着慕亚歌袭击而去。

  同一瞬间,一个黑影快速一闪。宫琪朵的伏魔棒落空,亮若星辰的深眸看着不远处的顾弑天“顾弑天,你清醒点好不好。你应该知道现在是最佳时候,杀了慕亚歌可以救回很多人的性命。”清冷而凛冽的声音郑重其事,严肃的说道。

  宫琪朵相信顾弑天一定知道她在说什么,可宫琪朵并不敢肯定顾弑天一定会听她的。这个男人太难让人捉摸了。

  “谁都可以,但一定不是慕亚歌。”邪肆而凌厉的声音绝对的说道。眉宇间的神情即固执而狂傲。

  也许那样是可以救回很多人的命,甚至可以改变今后顾弑天与宫琪朵之间的关系。只可惜谁又曾想得到以后的事会如何发展呢。

  “你不是不爱她吗?而且...。”宫琪朵的话还没有说完就听到从校园的北来一个惊恐无比的尖叫声。

  心神一昆,宫琪朵的心莫的紧张了一下。她想去看看那边发生了什么事,可机会难得她不想放弃,放弃了就没有这么好的机会了。

  “宫琪朵,你还是去看看那边发生了什么事的好。”

  “而且你应该清楚的知道只要有我顾弑天在,你休想伤到慕亚歌一毫。”冰冷的声音决绝而狂傲,没有丝毫可以商量的余地。

  绝对不能让宫琪朵杀了慕亚歌,这是顾弑天此时心里唯一的想法。

  看着态度决绝,又固执的顾弑天。宫琪朵知道他们之间的对侍终究是不会有结果的。思量再三,宫琪朵朝着刚才尖叫声出现的地方奔去。

  深邃而幽暗的冷眸深锁在宫琪朵急切离开的背影上,低眸扫了眼怀中奄奄一息的慕亚歌,眼底闪过一丝复杂而阴鸷的光芒。

  “顾阳,你为什么要那么做。你再做这样伤天害理的事,宫家的人是不会放过你的。”低沉而浑厚的嗓音痛苦的呢喃,话语间满是无奈和心痛。

  顾弑天清楚的知道侵袭慕亚歌的恶灵是顾阳,顾阳的气息他再熟悉不过了。可是顾阳为何会变成这样,顾弑天怎么也想不通,理不明。

  唇瓣如血,话语微颤。那双阴鸷而犀利的冷眸闪烁着阴寒无情之间,一股弑杀之劲迸然而现,转瞬间即逝。

  轮廓分明的五官紧拧在一起,紧蹙的剑眉,冷抿的唇角凛冽的惊人。那模样好似被什么突然抑制住了咽喉不能呼吸般痛苦。

  以着尽量不伤害到慕亚歌的方式放下她,深邃而幽冷的眼球一道骇然的紫光闪过,诡异的惊人。

  瞬间,那双漆黑如墨的眼球变成了深紫色。性感而嗜血的冷唇边两颗白森森的獠牙显露着,即诡异邪魅,散发着神秘而恐怖的气息。

  僵尸之力骤然而现,顾弑天强行挣开那无形中的束缚,鬼魅般的身影急闪而过,空手一个虚抓,却明显的抓住了什么东西,只是以人的肉眼看不到而已。

  “哥。”一声虚弱到极致,带着痛苦的声音响起,声音幽幽的传入顾弑天耳朵里。

  听着顾阳的声音好似他正挣扎在痛苦中,似是想要从中解脱那般的痛苦。

  紫光萧然一闪,顾弑天强压住那快要陷入疯狂的嗜血本性,紫眸瞬间暗淡了下去。可那双手丝毫没有要松动的异象。

  当宫琪朵赶到那惊声尖叫的地方时,一股阴寒的邪气赤裸裸的正面袭击着宫琪朵。破开教室门进入眼帘的是....

  一个被吸干了精气魄的女孩卷缩在墙角,虽然只剩下那如干尸般的躯体,但还是可以清楚的感觉到女孩临死前的恐惧和害怕。

  这个女孩宫琪朵是认识的,是极阴体而又富贵命的人,叫田甜。可宫琪朵有些不懂了,如果出现在这里的是那个不明邪物,那攻击慕亚歌的又会是谁。难道还有两个危险不明物同时存在?如果真是那要的话似乎有些话就说不通了。

  暮的,一个危险的想法闪过脑海让宫琪朵瞬间清醒过来,‘该死’低咒一声,心里满是愤怒和悔恨。

  中了别人的调虎离山之计,这家伙居然还知道怎么利用三十门计。利用慕亚歌和顾弑天分散她的注意力,她真怀疑顾弑天是不是和这家伙是一伙的。

  宫琪朵观察了一下女孩死的位置,刚好是生死门的接口。而且位置地图上的红点连成了一条线。

  这已经是第25个受害人了,她只剩下24个机会了,每一次机会的流逝就代表着又要死一人。不能再让那个家伙猖狂下去了,太不把她宫家放在眼里了。

  据田甜的样子来看应该刚死不久,如果真的是封印里的家伙跑出来的话,也许那里会留下什么线索也不一定。

  想着,宫琪朵便朝着实验楼的方向奔去。那急切的身影里透着不安和焦急。

  此时的学院格外的安静,冷风吹动树叶沙沙作响,黑夜已经吞噬白昼,皓月当空,繁星点缀的夜色笼罩下整个学院透着阴森而恐怖的诡异感。尤其是此刻万物一片死寂,更是凭添了心里的恐惧和颤抖之意。

  一抹鬼魅而极速的身影从月下闪过,穿过林荫小道,片刻间就出现在了实验楼面前。可见宫琪朵的速度有多快,她有多着急此事。

  抬头看着月夜笼罩着的实验楼,宫琪朵心里闪过沉重的不安。这里真的太过于安静了,安静的不太正常,完全和上次不一样。

  心神一紧,宫琪朵知道出大问题了。身影一闪便窜入了实验楼里。

  宫琪朵来到封印的位置,感受着周围空气的变化,却愣是连一丝邪气的存在都找不到。看着那封印的符咒,宫琪朵想都未想手一扬撕开了封印之符,借助伏魔棒的力量试图打开封印之锁。

  然而,事情并不如宫琪朵想像中的那么简单。

  宫琪朵全力发赴的一击最后却发现封印之锁根本未有丝毫的毁损,宫琪朵的攻击连封印之锁的皮毛都没有碰到。

  如宇宙初开般仿佛蕴藏了整个星空的冷眸闪过一丝凝重的疑惑,宫琪朵蹲身拿着封印之锁端倪着。紧锁的秀眉凝重而深沉,紧抿的唇角氤氲着不安。

  怎么回事,封印之锁的力量居然会自动抗拒她的灵力。而且她能感受到封印之锁上的灵力绝对的强大,浓烈。

  可就是如此宫琪朵想不明白了,既然封印之锁的没坏,那一直在外面残害少女的会是谁,这实验楼的异常又该怎么去解释,

  刹时,众多疑惑萦绕在宫琪朵心里,理不清,想不明。

  可就这样放弃追查了吗?这实在太不像她宫琪朵的作风了。她决定了要试一下,看能否感受到封印里面的那个家伙是否还在里面,或者是...

  眉眼微沉,宫琪朵紧闭双眸,那双白皙而修长的手握着封印之锁,感受着封印之锁上灵力的磁场变化。然后发着特殊的咒语让自己的灵力与封印的灵力变成相同的磁场。而后透过封印之锁的链接来感知封印里面的那个不明物体。

  然而,事实如此的出人意料....

 

孽爱:邪恶总裁的驱魔情人》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【孽爱】 或 【邪恶总裁的驱魔情人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


孽爱:邪恶总裁的驱魔情人

从一开始霸道的索取到占有,缠绕着那散发着无穷甘甜的丁香舌不肯放过。这个吻有点久,久到宫琪朵都快不能呼吸。 应该这样说,面对这样的吻宫琪朵根本不知道怎么切换自己的呼吸,以至于忘记了呼吸。 是沉沦的迷惑,还是迷情的诱惑。是阴谋的操作,还是从心底就勃发而出的欲望。 其实宫琪朵是喜欢顾弑天的,如果不是因为顾弑天的身份,也许她会考虑等到退休之后与顾弑天在一起。 也对,面对一个每次自己陷于绝境都及时出现救了她的男人换作那个女人不心动的。宫琪朵虽然是驱魔师,可她也只不过是一个普通的女人

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>